烟台论坛-烟台社区

点这里注册

86年女,说说老公出轨这两年

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
出轨这类事,我也不想凑热闹,毕竟谁也不想这事情发生在自己身上。只是因为前两天看了一个很有爱很欢乐的帖子,又看到了前女友,突然感伤的想到自己,就发帖了,还是说完吧,如果有人想听故事的话
    说一下背景,本人86年女,外形的话,我不穿鞋的身高是166多点,体重标准,有点偏瘦,很多人都说我长的很漂亮,很有气质,我只是想说,我不丑,好吧,好像脸皮也挺厚的
 我和老公是相亲认识的,他家庭条件很好,长的很帅,他爸爸自己开的公司,他现在也在公司里。我当时第一次见他的时候就想,我也能遇见个高富帅吗,还在心里窃喜,因为我对爱情不怎么抱希望,就想找个看的顺眼的就好了,结果没想到还可以有惊喜。我们两个之所以会见面,是因为他妈妈喜欢我,极力的撮合我们两个,后来结婚后,包括我们感情出问题的时候,他妈妈一直很向着我,我一直认为,这段感情里,我最大的收获可能就是他妈妈的爱了
  当时见面,看的出来他对我也很满意,后来我们两个就接触着,半年后我们就结婚了,我妈一直说太快了太快了,让我再接触一下再决定,我还感觉没有必要了,后来果真是,呵呵。
  结婚后的半年是我认为我过的最幸福的时候,那时候我们两个就跟热恋中似得,我越来越喜欢他,跟他在一起我觉得很放松,而且将我天性中的活泼开朗都挖掘了出来。我一直庆幸,相亲也是可以遇到对的人的,周围的姐妹也说我嫁的好,我都是笑笑,其实他家庭条件好,但是我从来没想过觊觎他们家的东西,结婚的时候他和他妈妈都说新房上写我们的名字,我不同意,不是我清高,只是我自己没条件也不想占便宜,我也很庆幸那时候的决定。其实我也感觉的到,他后来也是慢慢爱上我了,因为那种眼神是不会作假的,我分辨的出来。结婚的时候我告诉他我之前只有一段感情,现在也完全没联系了,他告诉我他和以前的前女友也没联系了,我当时还呵呵,果真不止一段。但是我决定好好跟他谈,就让往事随风吧。
  只是半年后我就知道他出轨了,他出轨的对象是他前女友,我就呵呵又呵呵了,我知道后没吵也没闹,因为我感觉没必要,就提出离婚了,我们财产没有交叉的,房子什么都跟我没关系,我也不会要,离婚很干脆。可以他不同意,不管我怎么说他都不离婚,然后奇葩的是,他前女友就明目张胆的约我见面,说我是插足者,说他们是真爱,还说自己的第一次就给的他,后来因为自己不懂珍惜分手,这次在一起就是奔着复合去的,当时我们见面的时候她跟我大吵大闹,我都很明确的表示要离婚了,不过不是为了他俩,是为了我自己,我感觉这段感情再持续下去,我觉得恶心,我不想让我自己过的憋屈。我都这么明确的表态了,那女的还说我非要霸占着他不离婚。到后来因为动静很大,整个餐厅的人都来看热闹,我就感觉我的一生从来没像那时候那么丢脸过

沙发
当时我之所以会知道,是因为我朋友发现的。那一次我一姐妹去外地旅游购物,当时我老公也去那个地方了,很繁华很有名的,说是去出差,因为工作需要,他经常需要去外地,我什么都没说,我一直都是很支持他工作的,也没有怀疑过什么。因为结婚那半年,我们相处的很好,结果我朋友遇到了他和另外一女的在一起,而且举止很亲密,不像是一般的朋友。我朋友就跟电视上演的一样,还打算悄悄的跟踪,可是技术不怎么好,跟丢了。朋友说考虑了很长时间,最后还是决定告诉我,因为我们结婚时间还不长,彼此之间的纠葛还没有很深,如果当时不说,我一直被蒙在鼓里,万一以后有孩子了,就更牵扯不清了。但是朋友当时也说了,让我先看看,具体是什么情况,万一再误会了呢。
  说实话,我当时没有多么难受,相较于我从小到大的经历来讲,这种事情我完全能够熬过去,而且我态度很坚决,如果这是真的,那么只有离婚了,因为我不可能原谅一个出轨的男人,还是我的老公,即便是我有了孩子,也不会因为小孩屈服,因为有可能这并不是为了孩子好。
  扯远了,我当时很冷静,我只想知道这是不是真的,我也不会跟踪,因为他当时还没有回来,我也不知道那女的是谁,可是我自认为还是很聪明的,就跟他的哥们们套话,我想如果他真的出轨了,他哥们绝对不会一点都不知道,,我就一个个的套话,我记得我当时的意思是,这几天有一个女的莫名其妙的给我打电话,说是她跟C(我老公姓氏)才是真爱,让我放开C,这电话打的我一头雾水,问她她又不说,我这几天都没睡好觉。我就用这样的话问了好几个跟他关系好的哥们,结果还真问出来了,有一个说让我别瞎想,说我们已经结婚了,我才是原配,外边蹦跶的都不是真的。可是他*的谁在乎这原配的身份,他们在外面偷偷摸摸的,你作为朋友都知道了,我就感觉我是个笑话。就这样我最后从他朋友那知道了他前女友的存在,只是我到现在都理解不了,他们两个既然相处过,又分手,为什么还要在结婚后来这么一下

板凳
我也不能忍受出轨,我结婚当天就给了警告

地板
他前女友后来我见过,身材很好,长的也很好,但是总感觉就是那种出身不好,后天养成这样的,因为一个人的谈吐能够很直接的反应这个人的水平和素质,反正我感觉这个女的自身素质不高,当然也可能是我自己的心理作用,不需要理由,我不喜欢那女的
  事实上,后来C跟我坦白的时候有讲过这个女的,加上我从别人那里听来的,这个女人的故事也是可以写成一部言情小说了
  前女友和C是大学同学,前女友的家庭条件不好,但是再不好也不会比我家差吧,然后前女友就充分的利用自己的外在条件,为自己争取好的生活环境。C不是他初恋,怎么可能是呢,当然也不是她最终落脚的地方,可能当时C算是追她的人里条件好的,反正他们就在一起了,而且前女友肯定也有自己的过人之处,他们在一起很多年,最后两个人之所以会分手,是因为前女友看上了个比C条件好很多的男人,说白了就是把C甩了,打字到这里,我还是要呵呵几声。
  但是那个更有钱的男人根本没想过跟前女友结婚,耗了几年,始终不给她承诺,她就又回来找C了,C说他之所以会做出这种事,不是因为对前女友有感情,只是鬼迷心窍了,他也不知道为什么,他知道我的好,根本不会离婚,可是还是做出了这样的事。我说是免费的炮友吗,送上门的,不要白不要是不是,就当玩玩也好,我说你们这种有点钱的,是不是都玩这个啊,很有成就感吗。我说我是个穷人,我没有接受过这样的教育,我也没有心胸开广到当做什么都没发生过,我就直接提出离婚了,因为我想象不到,我一直这样拖下去,我但生活该是多么悲催

楼主做原油生意比较忙碌,还是我来帮楼主续吧

他前女友后来我见过,身材很好,长的也很好,但是总感觉就是那种出身不好,后天养成这样的,因为一个人的谈吐能够很直接的反应这个人的水平和素质,反正我感觉这个女的自身素质不高,当然也可能是我自己的心理作用,不需要理由,我不喜欢那女的
事实上,后来C跟我坦白的时候有讲过这个女的,加上我从别人那里听来的,这个女人的故事也是可写成一部言情小说了。
前女友和C是大学同学,前女友的家庭条件不好,但是再不好也不会比我家差吧,然后前女友就充分的利用自己的外在条件,为自己争取好的生活环境。C不是他初恋,怎么可能是呢,当然也不是她最终落脚的地方,可能当时C算是追她的人里条件好的,反正他们就在一起了,而且前女友肯定也有自己的过人之处,他们在一起很多年,最后两个人之所以会分手,是因为前女友看上了个比C条件好很多的男人,说白了就是把C甩了,打字到这里,我还是要呵呵几声。

结婚才半年就出现了这种问题,我觉得这种男人还是算了吧。毕竟也没有孩子。你还年轻美貌,找什么样的找不到啊。支持LZ~!

背叛你一次的男人请你回头,对其说不。

有一就有二   有二就有三    只不过中间不会那么快再出轨  老实一阵子 还是会出去找     直到五十岁之后可能才会真正回归家庭

鲁网一丈青 发表于 2015-6-14 14:20

他前女友后来我见过,身材很好,长的也很好,但是总感觉就 ...

还是青姐眼睛亮,真烦这样的广告贴。

C和前女友同岁,都比我大三岁,都是长了年纪不长脑子
  C这个人在工作上很有魄力,我们在一起之后我知道他工作起来很拼命,而且很讲究策略,知道怎么样实现工作上利益的最大化,很聪明。在感情也是很果断很干脆的,我们交往的时候让我感觉很有安全感,我自己从小要强,不服软的那种,C让我有依靠感,这也是后来我坚决的嫁给他的原因。
  我家是农村的,而且小时候经历的变故太多,在我初中的时候就挑起了家里的大梁,因为我姐姐和我爸爸先后去世了,我妈体弱多病,我知道贫穷的难熬,所以我理解他前女友想要利用自己的外在条件让自己过的好的想法,这一路上很多人追求我,条件好的很多,但我不想让别人看来是我占便宜,我一直很谨慎的对待我的感情生活,我唯一的初恋,就是因为他妈妈看不起我家的条件,说我会拖垮他家才让我们分手的。所以,从大学到工作后,我一直在努力的工作,加兼职赚钱,因为我要让我妈和弟弟过好日子。在我跟C认识的时候,我凭借着这么多年工作的积累,给我弟弟在这个城市付了房子的首付,实现了我自己多年以来的心愿,也是因为这样,我才想要考虑我自己的感情问题。正好那时候C的妈妈因为我们单位的主任,认识了我,非常喜欢我,就撮合我和C在一起,但是我从来没有想过从C家为我自己争取什么,我是奔着走一辈子的目的过下去的,可是他的出轨让我知道,这想法不现实

zy6652104 发表于 2015-6-14 21:39
C和前女友同岁,都比我大三岁,都是长了年纪不长脑子
  C这个人在工作上很有魄力,我们在一起之后我知 ...

楼主做什么工作的,能靠自己能力买房,挺佩服你的

chenchunbo 发表于 2015-6-14 21:42
楼主做什么工作的,能靠自己能力买房,挺佩服你的

做室内设计,年薪15万左右,加上自己对资产做了规划,一部分买余额宝,一部分银行定存,一部分做大宗商品投资,这些收益每月差不多有五六千,我有信心让我的宝宝活的不比其他孩子差

zy6652104 发表于 2015-6-14 21:45
做室内设计,年薪15万左右,加上自己对资产做了规划,一部分买余额宝,一部分银行定存,一部分做大宗商品 ...

感情的事考虑清楚,毕竟孩子需要一个完整的家,挺欣赏楼主的,独立有魅力的女性,你说的大宗商品投资收益和风险如何

我之前就想如果结婚以后我老公出轨了,我一定要离婚,现在看了那么多男人婚后出轨!我想也许我将来结婚以后遇见这样的事情可能不会选择离婚,会找别的方式方法

楼主想开点,男人都这样,只要顾家就行啦

鲁网一丈青 发表于 2015-6-14 14:20

他前女友后来我见过,身材很好,长的也很好,但是总感觉就 ...

雷锋姐姐你好~~
你们这些转帖打广告钉,能不能把连续两段的时间间隔大一点,这样才比较像是一个字一个字敲出来的,可能大家还能看两段

whycaroline 发表于 2015-6-15 09:22
雷锋姐姐你好~~
你们这些转帖打广告钉,能不能把连续两段的时间间隔大一点,这样才比较像是 ...

别这样喊,俺害淡呀

新的一周开始了

加上了,谢谢楼主,我先去学习下

其实简单来说,我当时确定要离婚了,后来他爸妈也知道了,也是骂他不识好歹,他妈妈劝我,各种劝我,说让我给他次机会,让他下保证,我没同意,因为我就不相信他了。
  整整半年,我们俩就这么僵持着,后来没离成,一来是他一直坚持着,说什么也不肯,二来是我当时自己喝酒误了事。
  所以我不知道你们会不是失望,会不会还想听,如果你们想听我再说,不想听那就聊天好了