烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 仙人掌5

楼主有点操心太多,虽然我觉得你女友也有点事儿事儿的。。
但是吧,我觉得男人在涉及到家装啊,首饰啊这些的时候,只需要把你能承受的底线撂那里,如果她是个大手大脚的人呢,那样我们也会觉得过分,如果是在你承受范围之内,你可以选择心宽一点,随她就是了。
家呢,是两个人的,什么事儿商量着来,以和为贵最重要,对吧?
希望楼主走到这一步了,就不要想着对方的不好,要不,就是勉强结婚了,也肯定不会觉得幸福。因为看到的都是对方的不是。
最后,真的希望楼主幸福

楼上有些观点我也是认同的,我感觉女生都是人为结婚一次肯定想好一点,你们应该多沟通,上面你总是提到钱 ,我个人认为您是不是结婚这个费用预算不是特别多啊,否则怎么会总说多少钱呢,如果真的是钱的问题 ,你应该慢慢讲给他听就好了,就说结婚花钱地方多,有些没必要的就等以后慢慢再买,我想这样的说法女生应该都能理解吧。结婚本来遇到的事情就很多,两个人也会有很多意见不一样,好好沟通就好了。不要遇到事情就想是不是选择错了,或许换成别的女生  你们也会有同样的问题的

楼主会不会大题小做了,女朋友喜欢粉色的灯买了就买了呗,亚光和亮光的还要不要这么纠结啊,白金比黄金还要贵,她喜欢黄金就买呗,

三个月连朋友都处不好呢,别说情侣了,可能你不了解的地方还多着呢,以后恐怕终究有那么一天会爆发的,看样子你女朋友很任性,很自我啊,什么都要做主。

八千块钱买三金不算多啊,如果买白金的肯定更贵呢~~~而且为个灯和沙发你也不高兴,感觉楼主挺小心眼的

头像被屏蔽
我一金就花了12000

foyiyi 发表于 2015-6-10 11:07
你要是怕花钱多,你就告诉她,你就有这么些钱,让他拿着这些钱,爱买什么样的买什么样的
比如首饰,你家里 ...