烟台论坛-烟台社区

点这里注册

男朋友家人逼他结婚了,我很生气,终身大事,请你们帮帮

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们在一起六年多了,男朋友父母姐姐不想让我们拖了,叫我们结婚,说结就结,不结就分。
我家人一直不满意不同意我们在一起,双方条件有距离,我没有理会,可是我现在还不想结婚,因为男方家境不好,房车没有,礼金也很少,这个没有也没办法,条件就是这样,但工作也飘着的,我想等他工作稳定各方面成熟些再结婚。
怎么说我们在一起六年多,如果我嫌弃他我就不会在一起这么久,我把他当作结婚的对象,但是这次他们家人提出的结就结,不结就早分,省的耽误双方,让我很伤心,
他想结婚,但是对我说是结就结不结算了,我也不懂他的算了是什么意思,
在一起这么久,谈到结婚上他居然这种无所谓似的态度。
本来都不稳定我没有放弃他,他这样让我很犹豫是不是该分开了。毕竟是我要嫁到他们家,家人一直不同意,若这种态度我含糊答应,以后吵架之类的他们不要说是我当初自己愿意结婚的?
我舍不得,却被这种态度伤到了,好想一走了之什么都不要,心又不够狠。各位有什么看法吗?谢谢了

沙发
六年的时间,也算马拉松恋爱了吧。不知你们双方的年龄?是不是老人觉得你们谈了很久,年龄也不小了?
除了想等他工作稳定,你所说的各方面成熟些,你觉得他的能力短时间能到达你预期的目标?

板凳
如果是我,会选择分

地板

这样还一块六年了?话说这样都一块过了六年了,还在乎那些干嘛?在乎的话还能一块过六年?

门当户对是必须的,双方家庭的条件要相当,不然以后有你受的。

这个还是要看楼主的态度,别人帮不了你,别人说的总归是意见,你自己要亲身经历的

分是明智的

牧羊的犬 发表于 2015-6-9 07:18
如果是我,会选择分

不是当事人 ,说起来毕竟容易

都是些什么事!

6年确实不短了 可能男方家里也着急男方成家,早点生个大胖小子,你要是考虑好了以后不会因为他各个方面条件不行引起怨言,你就跟他结婚吧 。 不过如果是我,家里不同意我一般会遵从家里的意见,除非男的对我也别好 有值得我留下的优点

你貌似没有什么退路了,6年的时间啊!再者6年的时间了你家里人还不同意?

说实话,这要是我弟弟我也是那句话,可以结就赶紧结,不想结赶紧拉倒
楼主你们谈了6年,你不想结婚的原因是觉得他现在配不上你,请问他什么时候配得上你你什么时候结婚?
爱情很渺茫,我们不能为了爱失去理智,可是那是选择前,一旦选择了就要把你们两个人看成一个整体,不要想着压对方一头

你看上的这个人这得多“差劲”啊,6年了父母都没同意,该散散了吧,人家说的对,别互相耽误时间了!

分手 这种无所谓的态度会让你觉得处处无力 婚姻不是一个人的事

一个女人,居然也在拖,,,,不知道拖下去,对你个人有什么好处?不过估计楼主还年轻,才二十一二岁,再等等也可以。

你的那些不结婚的理由,是短时间能改变的嘛??

我如果是你男朋友,也是这句话,结不结,不结就算了。

都6年了也没什么发展,你还指望未来一两年内有多大进步?我理解男方的想法,都6年了。要么结婚。要么别拖着了。现实就这样了。

这个男的什么都没有,还说结就结不结就算了,这样的脑残+2肝选手,你跟着他?楼主的心智难道只有2岁吗?

家境不好,房车没有,礼金也很少,但工作也飘着

如果你看重的是这些而不是人,再等六年还是结不了。分了吧

看一个男的是否是适合你的结婚对象,最主要的是看人品,和对你好不好,其次是对方各方面的条件。对结婚的事,你们在一起6年,他竟然是那种态度,个人认为他人品和对你都好不到哪里去。况且他什么都没有,怪不得你家人不同意。为个250在浪费大好的青春,实在是为楼主可惜...