烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: jiehunba

女朋友比我大八岁,怎么能让父母同意我们结婚?

不现实,爱情很美好,但终究要回归平凡的生活,父母都是为了你好,三思!

头像被屏蔽

你还是算了吧找个未婚的吧结了婚就不是你想的那样了

过去了就好了 不被父母祝福的婚姻一般没什么好下场 我身边基本都是

鲁网一丈青 发表于 2015-6-6 09:42
你们结婚能否做到什么都不依靠父母?能的话,那就结婚吧,后边父母会慢慢接受她的

不过她的要求,有点让 ...

对 我觉得也是 人家父母还觉得儿子第一次结婚 肯定的办的隆重点 这个女的还提什么 弄的怎么回事一样

首先同意楼上说的父母反对,这是很正常的;其次确实你要考虑清楚,相差八岁婚后所带来的一系列问题。你准备好当爸爸了吗?你可能自己现在都照顾不过来,以后你会很辛苦,我说的是心理上很辛苦。再是你的女朋友,这位36岁离异的单亲妈妈,我觉得你们相爱是没错的,可是爱情你经历过轰轰烈烈,仍然坚信珍爱存在,我也赞同;只是你比你男朋友要理智的多呀,36岁不难找,找个大你五岁六岁的很好找,相信你们会处理好彼此之间的牵挂和不舍。这世界上的爱情就是这样,难免要经历分开和痛苦,是你的永远都是你的....我也祝福你俩排除万难,说服父母,真心理解相差八岁的未来五十年的婚姻生活你们是否能担当起.........

能透漏一下大你八岁的女人是哪里人吗

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-6 16:00
你真配合小编啊。小编复制个帖子你就急涝涝的回复。

放松警惕了,俺错了论坛这都哪木了?

得不到的永远是最好的,得到了呢@@@@@@@同意12楼和20楼的观点,不要被爱情冲昏头脑。

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-6 16:57
你是嘉宾啊,按理说捧小编的场也应该。不过回复就不要投入那么多感情了。

俺是在婚版里被嘉宾的,俺不是为了捧小编的场,看帖回帖而已
编故事还好点,婚版里广告帖子满天飞

桃儿谷。 发表于 2015-6-6 08:11
还带个孩子。。别说你妈不愿意  。。。 老人的思想   也不是找不到 还找个带孩子的  要体谅老人 。。至于 ...

孩子?没有阿

尘烟CC 发表于 2015-6-6 10:13
说句不好听的,你或者只是一时头脑发热,你有没有想过,你30的时候,她就38了,你还青春年少,而她已经垂垂 ...

流汗。。你们从哪看见的孩子,

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-6 16:57
你是嘉宾啊,按理说捧小编的场也应该。不过回复就不要投入那么多感情了。

????

猫小小2007 发表于 2015-6-6 15:27
首先同意楼上说的父母反对,这是很正常的;其次确实你要考虑清楚,相差八岁婚后所带来的一系列问题。你准备 ...

谢谢  我也在挣扎。

父母不赞成是对的,我觉的将来你一定会后悔,不要跟我说什么爱情至上,这个世界谁离了谁都能活下去,,你现在只是因为喜欢,才会冲动,,但是你们年龄差距太大了,结婚和恋爱不一样,结婚以后的事情很多很多,,慢慢的你们8岁的差距都会表现出来,到时候万一你们有孩子了,是离还是不离,凑合过么,一辈子还很长,我就认识这么一对,爱的时候死活要结婚,现在后悔的要死,就是因为这岁数的差距,和岁数对待婚姻和孩子的差距,,所以,,好心奉劝一句,早点散了吧,,别让父母为你们操心

结婚不是一辈子一定要跟某个人捆绑在一起。彼此觉得吸引而在一起,觉得无法继续同行而分开。因为人总是时时变化着的。两个人的变化未必同步。但无论如何,为什么要要用未必会来的未来去折磨现在的自己呢。放不开。就在一起,将来无论各种变化也不要归结到现在的选择。路是自己走的,成人要为自己的选择负责。人要孝,要同样要为自己而活,而不是世世代代让晚辈为上一辈而活。

我支持你 支持真爱

加油吧,你们俩人一起努力,要想父母接受她,就得做出个样子来,做的比那些与你面临相仿的女人好,让父母看得到她的好,别只看到她是二婚,茫茫人海里遇到真正爱的人很不容易,既然遇到了,就努力和加油吧,不要顾虑太多年龄的差距,只要俩人共同努力和经营还是可以解决的,有很多女大男小照样幸福的例子,前提是她也爱你,也像你这样为了你们的爱去努力和付出,至于世俗的眼光和舆论,那只是一时的,如果你们过的幸福了,还会成为别人眼中的幸福夫妻,说谁谁小俩口,女的比男大八岁还过的那么幸福呢,加油努力吧,目前我爱的人也大我五岁

父母的考虑都是为了儿女好,现在你不嫌弃她,将来很难保证,你还年轻不能冲动伤害家人伤害你爱的人,放手也是一种爱,你担当不起的,有了新的恋情自然就会忘记的祝福你幸福!

算了吧,现在的自己可能一时过不去,但如果结婚,那是一辈子过不下去,年龄和孩子是一辈子抹不去的,孩子也是她和前夫一辈子断不了联系