烟台论坛-烟台社区

点这里注册

帮陌生人收了份快递,没想到却收到了邻居一袋水果~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前段时间,正好休息在家,有人敲门,我一看,是快递,心想我好像没订什么东西啊,那个快递员说的一番话打消了我的疑惑:“这是五楼的用户订的,但他家没人,放你家一下,等他回来再来取。”我想,小事一桩,放一下也无所谓,反正也不用我动手,只用签收,快递员直接放家里,顺便说一下,我家住一楼,平时和五楼的也没怎么接触,甚至都不知道别人长什么样,
     这一放就放了几天,后来有天五楼的就来把快递取走了,说是出去旅游了,我也没在意,然后过了一会,他家就送了袋苹果过来了,搞得我还挺不好意思的,帮了点小忙而已,就这样,以后就慢慢熟络了起来,见面经常打招呼,其实邻里之间互相帮助,有什么事照应一下也挺好的~

沙发
快递员看来很信任你们小区啊,这样其实是有风险的

板凳
正能量,现在这样的邻里关系很少见了,都是关起门来过自己的小日子

地板
现在的邻里关系确实有点 疏远了,其实只要你主动示好,别人也会回报你温暖哒~~

为什么首页的标题完全曲解了你的意思

尘封的往事 发表于 2015-5-30 11:56
为什么首页的标题完全曲解了你的意思

俺也烦小编这样弄首页的标题,难道只为了吸人眼球么

楼主好人,远亲不如近邻,邻里关系和和睦睦真好

头像被屏蔽

有这样的邻居真好。
我遇到了无良的邻居!有次快递来电话有包裹要来送,我告诉他我不在家,让他放门卫那,我们的门卫是可以代收快递的。回来后,到门卫处一问,没有我的货,电话打给快递小哥,结果他送错楼号了,把我2号楼的送到1号楼了。马上去1号楼的门卫处问,门卫大叔说放到报箱里了,给打开报箱一看没了,门卫说肯定是被业主拿上楼了,我们马上上楼找这家业主,结果敲门后他在屋里磨蹭半天才开门,我的快递也被拆开了,盒子上的地址也被撕掉了。明显就是不找上门就自己留下了。就一盒10几块钱的牙膏,真贪财!

马甲也不安全啊 发表于 2015-5-30 23:31
小编抄的。见附图。人家14年的帖子,这招儿是跟烟台日报社记者学的。

哈哈哈哈,天下文章一大转啊,你转、我转、大家都转

论坛人气越来越差了,难为小编了,要到处找热门帖子转发。