欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

坐公交车发生的事情

欢乐宝宝321 发表于 2015-5-26 09:14
琳琳妈说的很在理,楼主坐车比较少,运气不好遇到这样的人了,平时公交车上不和谐的事情太多了。看开点不 ...

看来你是认识俺的,你是哪位亲亲啊!我这人一个不记人再就不记路。面对面走过去我硬是没看见人家,不知道都说俺不搭理人还经常记错人,一次去饭店吃饭,我硬是和人家打招呼,结果是人错了,琳琳回来好一顿在她爸面前笑话我!

小鱼果的夏天 发表于 2015-5-26 10:28
以前没怀孕时候我都是给孕妇老人小孩让座的,也有的时候给人让了也没啥反应,你说的对,给这些没有素质的 ...

真是挺气人的,有的时候我也狠下心不让座,可总坚持不到最后!老是觉得老人小孩孕妇站在旁边自己坐着别扭!真不知道人家的定力怎么就那么好!

太过分了

不能让没素质的人给干扰了,楼主以后看谁顺眼给谁让座,看谁不顺眼点都不用点她,这种娘们就是惯的毛病,在家里老公不给好脸色出来撒泼给别人。一定要保重身子

碧空长剑 发表于 2015-5-26 08:30
这和27路车有什么关系?版主起的标题有点问题,把矛盾都引向27路公交上去了。烟台没素质的人不在少数,楼主 ...

我也想说这和27路啥关系。。。。

如果家里没车,怀孕了在上下班高峰最好还是打车。

很正常的   现在的都学坏了, 我也是怀孕了,挺明显的   我坐公车从来就没人让过座    有一次我坐九路去姥姥家  当时不知道怎么肚子还有点疼  冒了一身虚汗都没人让座,彻底凉心了,我以前坐车看到老人 孕妇我都会让座的  哎  还有一些大人抱着孩子还坐一个坐,可不自觉了,小孩也不让座,妈妈一抱 就哭  非要自己坐在坐上   哎。。。。

拍张照片发上来我们一起讨伐撒

就是欺负女人,我做公交老头老婆都往我这走,看我不让就上别的地方了。

我怀孕七个多月的时候,肚子很明显了,也没人给让座,当时人不多,但没坐,我站了一个多小时,后来只要公交没坐我就不上了。唉,看到现在很多人怪孕妇自己挺个肚子非得挤公交,其实不是孕妇体会不到孕妇的感受,找个有房有车的老公嫌弃我们现实,找个一般没车的,可不得每天坐公交吗,不上班没工资啊,没保险啊,国家规定了生前保险没满一年不给报,打车远的还不如不上,真的很难。所以希望大家还是体谅一下孕妇,尤其是没办法坐公交的孕妇。另外发现有个奇怪的现象,现在的中学高中生真的完全没有这个意识,这个素质教育看样还是得提高一下

应该就是第一次没养好,等变成习惯性流产就完蛋了,有些话,老人说的是没错的,就是没见着或没发生到自己身上,不听劝。

只可惜身手不好不能教那泼妇做人

我想说  我现在坐车从不让坐  遇到挑事的我就直接揍  因为让坐的没一个好下场  惯坏了别人还苦了自己 路过医院有老人上车我还会让一下 平时路过早市我就在一堆老太太面前坐着 谁让我在早市前1站上的车

有一次我带两个孩子坐公交车,都没人给让座啊。不让就不让呗 ,孩子站一会,自己看好了,反正也不是经常坐,最后是一个年级挺大的说要让给孩子,我说不用了,一会就下车了。有那么多年轻的都不给让,让一个老人给孩子让座,都不知道他们情何以堪。。

禽兽。大暴走~ 发表于 2015-5-26 17:52
我想说  我现在坐车从不让坐  遇到挑事的我就直接揍  因为让坐的没一个好下场  惯坏了别人还苦了自己 路过 ...

对哈 那些赶早市的老头老太太 个个挤公交厉害的很 尤其是老太太 有一次一个老太太上车挤在最前面 那体力 然后在车上跟一个老头吵架 直接动手 把老头眼睛都砸出血了 最后还给赶下车了……

有个傻瓜爱过你 发表于 2015-5-27 11:54
对哈 那些赶早市的老头老太太 个个挤公交厉害的很 尤其是老太太 有一次一个老太太上车挤在最前面 那体力  ...

那些人 为了剩点菜钱 不远万里的坐着免费公交 跟我们挤 还想抢坐位 幸亏我长的略壮

保持好心情对孩子好也对自己好,遇上了这样的也是无语了

小伙还好一些 有些三四十岁大叔大姨的 抢的时候可利索的 见到有需要的都不给让座的
我和楼主也一样 怀孕五个月半了 偶尔坐公交也没有人给我让过座位 没有办法