欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 【五一春游】+5.1家门口的风景,有山有海 一家三口登岱王山

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

5.1鉴于哪哪都人多,我们决定不去风景名胜,就近爬爬山
鹿鸣小区后面的山我们一开始都不知道叫什么名
上去问了路人才知道的,在万泰麓溪公馆旁边走,右边上去的左边下来的
没走水泥路,走的山路下山走的山谷,风景不错,天气也不错,人不多
一路上闺女遇到好几拨小朋友,还和大家分享好吃的,开心极了
捡了两个松果拿回家了,说这是熊出没里面蹦蹦最喜欢的东西,她要告诉蹦蹦这里松果最多让他来捡
而且从上山到下山都是自己跑跑跳跳,没用我们抱,真是小超人啊
我都累得走不动了,回到家腿疼了两天

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

亲子顺 + 100 + 100 昨天光看照片啦,今天来补分哈哈~
恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!
问天下谁是英雄 + 10 + 10 赞一个!

相关帖子推荐

2015年的五一国际劳动节,我们在这里——发帖晒出宝贝的春游照片 编辑
五月假期马上就来到,你已经想好要怎样度过这个属于春天的假期了吗桃花、梨花、杏花、丁香布满枝头 爬山、下海、游玩、赏花时间匆匆,在这个春暖花开的美丽时节,你要带着孩子去哪儿玩呢?带上宝宝一起去踏青游玩吧!更是给小朋友拍照的好时机哦快来发帖,晒出宝宝的春游记吧!【活动时间】[/backcolor] 即日起——2015年5月24号[/backcolor] [/backcolor] 【参与方式】[/backcolor]

沙发
现在爬山刚好,以后爬山要注意了,天气暖和了怕山上有长虫啊

板凳
赞一个

地板
keviya 发表于 2015-5-4 11:23
现在爬山刚好,以后爬山要注意了,天气暖和了怕山上有长虫啊

真的假的啊?我妈给我们讲了一个俩人爬昆嵛山结果被蟒蛇咬死了的事情,顺子听了再也不要去昆嵛山了,我到现在也不知道这个事是真的假的。

此刻雪正下 发表于 2015-5-4 11:30
真的假的啊?我妈给我们讲了一个俩人爬昆嵛山结果被蟒蛇咬死了的事情,顺子听了再也不要去昆嵛山了,我到 ...

那天去九龙池看见一个一尺长左右的蜥蜴。还有一个很大的蜘蛛。可惜没照下来。

你拍下来就好啦,我保准不敢再去了。  发表于 2015-5-4 17:14

真的假的啊?我妈给我们讲了一个俩人爬昆嵛山结果被蟒蛇咬死了的事情,顺子听了再也不要去昆嵛山了,我到 ...

我下山的时候是走的山谷,有枯草,平的,一般都是蛇踏出来的,而且我看到有洞,但是不确定是不是蛇洞

问天下谁是英雄 发表于 2015-5-4 11:38
那天去九龙池看见一个一尺长左右的蜥蜴。还有一个很大的蜘蛛。可惜没照下来。

这俩没什么可怕,主要还是怕毒蛇,带孩子千万小心,要带药箱啊刀之类的物品以防万一,登山杖也要带着有用

小孩子最好不要穿短裤短袖之类的,有时候会过敏,皮嫩啊,如果走水泥路就无所谓了,但是水泥路太晒,走着也累

问天下谁是英雄 发表于 2015-5-4 11:38

我刚好在水沟的对面,孩子爹在那个蜥蜴旁边,我让他照下来,结果人家手机刚好不太好使换,也就一分钟的时间,他就爬走了。蜥蜴不咬人吧。

这这就证明山上还是很原生态的

对莱山区还真不熟知道鹿鸣,万泰麓溪公馆在那个位置啊,

问天下谁是英雄 发表于 2015-5-5 08:25
我刚好在水沟的对面,孩子爹在那个蜥蜴旁边,我让他照下来,结果人家手机刚好不太好使换,也就一分 ...

咬啊~受到惊吓就会咬人

虎妞琳琳 发表于 2015-5-5 08:30
对莱山区还真不熟知道鹿鸣,万泰麓溪公馆在那个位置啊,

鹿鸣附近,离得不远,地图搜索一下

给小美女顶贴~~~

恋恋小猫 发表于 2015-5-5 09:35
给小美女顶贴~~~

谢谢版主顶贴

我们没有去过哪天也去爬爬

yilaizha 发表于 2015-5-5 09:56
我们没有去过哪天也去爬爬

去注意安全,尤其爬土路

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-5 11:20
去注意安全,尤其爬土路

谢谢啦

原来这是岱王山啊,我一直叫老寿星山和大南山。

keviya 发表于 2015-5-4 11:43
我下山的时候是走的山谷,有枯草,平的,一般都是蛇踏出来的,而且我看到有洞,但是不确定是不是蛇洞

问过朋友了,说这个季节以后确实会有,从没遇到过,想想就害怕。