烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房记——越挑户型越大,几尽绝望却让我真正等到了我们未来的窝。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我和老公谈了5年的异地恋,我毅然决然的来到他的城市——烟台,在磨合了2年后,在别人经历着七年之痒时我们却走进了婚姻的殿堂。我的婚礼在没有婚房的情况下举办的,我是外地的同时也是家里的独生女,爸妈都对我很宠爱,你一定会想,没有婚房你爸妈怎么能同意,是的,其实之前老公家里是准备的婚房的,但是由于家里发生了变故不得不把房子卖了。但是老公家条件还可以,老公的生意也还稳定,也向我爸妈保证一定在结婚后一年把房买了,爸妈也看在我们这么多年的感情上答应了。我们开心的领了结婚证,结婚6个月后我怀孕了,我和老公也攒首付攒了一些,再加上两家老人给点,我们差不多能拿出个20多万的首付,准备买个三室110平左右的房子,我们的预算是80万左右,我喜欢大成门,因为在市中心方便,那天我路过进去售楼处,一眼就看上了145平的户型,阳台和入户花园都好大,唯独不好的就是公摊大,置业顾问一算这个户型超预算太多,我果断放弃了。后来置业顾问给我介绍的121平的,超预算了好嘛!回来沮丧的和老公说,让老公去挑,老公无奈,怎么越看越大了!明天我去看看。
  第二天拖着老公去售楼处,一直在售楼处呆到中午一点多,我们初步决定要112平的,拿着户型图回家给爸妈看,爸妈说这个户型不好,入户门正对着客厅,我觉得他爸妈就是觉得还是贵才这么说。买房子真的好累心啊,我从145跳跃到112,还是没定下来,我几乎要放弃了,后来置业顾问给我发微信,和我聊,给我推荐了107和113平的户型,而且现在还有活动,让我们明天再去看看。第二天我们又去了,看了户型、工地现房,我和老公表示满意,虽然我还是很喜欢稍大的113户型,但是迫于超预算,于是乎,我们随即就定下了107平的户型,从此步入房奴的这一条不归之路。
沙发
买房都是这么纠结啊,我当时买房的时候也是这样,现在高层公摊都不小啊,你买个107的实用面积估计也就有80吧

板凳
异地恋5年,这得多强大的内心承受力,佩服佩服

地板
都是纠结过来的,我买学区房也是纠结了好久才买到了

大成门有什么好的,我觉得那边不如莱好

现在的房子都是公摊大啊 一般都百分之三十以上

不容易啊!

大成门的房子怎么样啊?我也打算去看看的

淡如水664651 发表于 2015-4-22 17:21
大成门的房子怎么样啊?我也打算去看看的

开发商不咋地,还是不要去看了

我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?