烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: zfxdbl

我拿自己的钱买衣服,竟然换来婆婆这样的脸色

2 [复制链接]

太帅气了。。。我都不舍得。。。

本来觉得自己很有理,没想到所有人都在批评你吧。
要等着发工资才有钱买1500的衣服,那就证明你花多了。如果你有积蓄,随时都能买得起1500的衣服,那就随你花。
最重要的一点是,作为家庭的一份子,你赚的钱不单单是供你自己花就行了,你得告诉我们柴米油盐水电物业你都分担了多少。当然如果你嫁的是大款不需要你养家,那我以上说的都是废话

3000元花1500买件衣服,剩下的1500够一个月开销的吗》?

1500的衣服太便宜了,你应该找你男人叫他再给你3000,去买件6000的衣服。

大家伙真是。。 怎么知道楼主不填补家用了?   再说人家老公都没说什么 一个婆婆说什么? 说实在话。 就算买伍佰的婆婆都会嫌贵。。。。不用一千五的。。

给她买一件不就OK了?简单。。。

zhangqi01 发表于 2015-4-13 09:57

幸亏楼主还没跟你想得一样,知道婆婆虽然管得有点多,但也是好心、好意,是为了这个家吧

zhangqi01 发表于 2015-4-13 09:57

幸亏楼主还没跟你想得一样,知道婆婆虽然管得有点多,但也是好心、好意,是为了这个家吧

要学会持家,看看每年到年底你们家剩下多少工资,如果占比比较高,别人自然不会给你脸色看了
毕竟将来还有孩子和老人,房子也要折旧的

自己的钱自己花是没得罪谁,但是都自己的钱自己花的话那家怎么办啊?你老公也这样想的话你是不是就要疯了?如果你们的家庭收入不算是土豪的话还是不要那么铺张的好,1500的衣服穿在身上让你觉得高人一等吗还是提升了自己的逼格?2、300块钱的也不是穿不出去啊。想必楼主没有过过什么苦日子吧……

呵呵,自己的钱!但是结婚后必然要考虑的多啊,你发工资光考虑自己,怎么不考虑一下老公呢,如果你也给老公买了,我觉得你婆婆不至于。

大姐,我和你估计同龄,我一个月工资也3000,但是我肯定和你婆婆一个观点,老人都这样啊,别说1500了,估计500的她也会心疼啊,你得疼死她么~~

再多一句,你这还叫管的严啊?你别不知足了,我连早晨给孩子穿什么衣服,我铺什么杨的床单她都要嘀咕,所以啊,看淡一些哈

我一个月倒5000的工资,1500买件冬天的大衣到不成问题

问题是如果买件春夏装,如果还是在振华,那就太不值得太败家了

如果偶尔买一件那也没啥

如果这是常态

我还是不赞成

虽说女人要对自己好点

那也要根据实际情况,不能不顾及家庭吧

不知道你要买这么贵的衣服有没有和你老公商量,要是和你老公商量了,那么让他找你婆婆沟通沟通,这就是你对象的事情了。但是,要是你没和你老公商量就买了,这个就不大好了,毕竟是一个家庭

虽说每个人的消费观念不一样,但是月薪3000,这应该是烟台平均线的消费标准,春天买1500的衣服,这怎么也在烟台属于中高消费了,而且是发完工资当天就去买衣服,这婆婆要是能看过眼去,估计几率不太大。
你感觉是你花的自己的,但是就你这工资,房子估计不可能是你的工资买的装修的,你不还是花的人家的吗?所以爱花就低调点

楼主,等你混到婆婆时,你就理解了。

傻啊,你!你买完不告诉她多少钱不就得了,即使说也按照实物价格的两折告诉。

傻啊,你!你买完不告诉她多少钱不就得了,即使说也按照实物价格的两折告诉。