烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 人生其实真的很简单~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

人这一辈子,机遇难同,因缘各异,一帆风顺也好,跌宕起伏也罢,都是自己的命运。那些走过的,偶遇的,相逢的,别离的,都是唯一。有些人,有些事,有些理,只有用心体味。认为快乐的,就去寻找;认为值得的,就去守候;认为幸福的,就去争取。我们的心在喧嚣的路上颠簸,有时感觉很累很无语,渴望停下来,想想往事。有时走着走着,发现这并不是自己要去往的方向,想转身,可总有很多东西羁绊着脚步。我们追求的很多,真正实现的却是很少,只有放下心灵上不必要的累赘,让心情简单着,才能让心快乐。

人生其实真的很简单。只要你拥有豁达的心胸,以善良的心面对红尘,面对不愉快的人与事能够一笑而过,用心收集人生路上快乐的记忆,温暖的鼓励,那就行了。一句话,善于汲取人生旅途上的“正能量”,同时积极化解那些不利于进步的“负能量”,你的世界自然云淡风轻,清新可爱。你的人生路,自然会一路阳光普照。

禅茶一味

禅茶一味

沙发
生活不易啊

板凳

看开就好!谢谢朋友的一贯支持!

地板
道理大家都明白,可又有几个人能做得到。说和作真的不是一回事。

评分

忧蓝 + 6 想法一致

玩的就是心动 发表于 2015-4-7 20:02
道理大家都明白,可又有几个人能做得到。说和作真的不是一回事。

做到的确不容易,这不正是我们要努力的吗?谢谢朋友支持!

写的很不错,静静的想一想 都是一种经历 没有好 没有坏  只在人心所想

港城夏夜晚风 发表于 2015-4-9 08:21
写的很不错,静静的想一想 都是一种经历 没有好 没有坏  只在人心所想

只要秉承存善心,说好话,行好事的处事原则,总归是无愧于我心的,您说对吗?谢谢朋友的支持!

港城夏夜晚风 发表于 2015-4-9 08:21

只要秉承存善心,说好话,行好事的处事原则,总归是无愧于我心的,您说对吗?

云淡风轻,清新可爱的日子 人人向往呵。

无有用 发表于 2015-4-9 13:53
云淡风轻,清新可爱的日子 人人向往呵。

向往风的自由,海的湛蓝啊!谢谢朋友的支持!

博雅骨瓷 发表于 2015-4-9 14:00
向往风的自由,海的湛蓝啊!谢谢朋友的支持!

向往花的娇艳,叶的碧绿,云的绵白,日的灿烂。

博雅骨瓷 发表于 2015-4-9 13:52
只要秉承存善心,说好话,行好事的处事原则,总归是无愧于我心的,您说对吗?

yep  yep  yep ~~

那个人 想的开啊  

我们也许没有好的环境,但可以有好的心境。人生的遗憾往往不是做不到,而是没有做

wsffsw 发表于 2015-4-10 08:17
那个人 想的开啊

谢谢朋友的支持!

做个坏人真难 发表于 2015-4-10 08:45
我们也许没有好的环境,但可以有好的心境。人生的遗憾往往不是做不到,而是没有做

好的心态会影响我们的性格,好的性格会决定我们一生的命运,所以时刻保持好心情吧!谢谢朋友的支持,有时间来店里坐坐!,