欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 白色谎言

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】二手房改造,占个地儿写日记吧!持续更新

2 [复制链接]
我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?

白色谎言 发表于 2015-4-22 20:22
就拿水电来说吧,有人觉得包工包料不合算,自己买合适,让水电工来做。如果懂的多应该是这样好。但如果不懂 ...

你说的太对了,装修公司最赚钱的地方就是水电,随便人家一拐咱也不懂

明白2光鱼 发表于 2015-4-22 21:54
谎言,你还没找着瓦工呀?

找了个二吊子,还不如找不到呢,瓷砖贴的那叫一个水平啊。按窗户的时候霹雳巴拉掉啊。瓦工得重新找。

明白2光鱼 发表于 2015-4-22 21:54
谎言,你还没找着瓦工呀?

你啥时候给我吊顶啊。你那伙计回去跟你说了我家的情况了吧。你个大骗了

白色谎言 发表于 2015-4-23 11:22
你啥时候给我吊顶啊。你那伙计回去跟你说了我家的情况了吧。你个大骗了

你是谎言,我是大骗了,哈哈,一家子呀!
恩,跟我预想的一样,你得先把燃气热水器安装好,再吊顶,不着急!

我的二手房也开始弄了,墙砸完了,一周内包好阳台。现在想买厨卫瓷砖,推拉门,还要换门。楼主在哪定的啊,价位多少。还想做个卫生间的隔断,干湿分离的那种

明白2光鱼 发表于 2015-4-24 00:11
你是谎言,我是大骗了,哈哈,一家子呀!
恩,跟我预想的一样,你得先把燃气热水器安装好,再吊顶 ...

我家不安装燃气热水器好不好。小区还是旧的管道煤气,那么老贵的。不用。

香水123 发表于 2015-4-24 10:35
我的二手房也开始弄了,墙砸完了,一周内包好阳台。现在想买厨卫瓷砖,推拉门,还要换门。楼主在哪定的啊, ...

推拉门,洗手间的门,准备用莱山永盛建材城里面一家。我感觉人还算实在。比较了几家,价位大差不差。好的推拉门,五百左右,一般的二百多就可以。看个人的选择了。洗手间的门,准备钛合金包套的,貌似不容易受潮吧。一个大概一千左右。不包套七八百。这个价位打听了三四家都差不多。

我的二手房也开始弄了,墙砸完了,一周内包好阳台。现在想买厨卫瓷砖,推拉门,还要换门。楼主在哪定的啊, ...

刚才没说清楚,推拉门是论平米的,一平米好的五百,普通的二百多。洗手间的门论个的,包套的一千左右。

白色谎言 发表于 2015-4-24 17:28
我家不安装燃气热水器好不好。小区还是旧的管道煤气,那么老贵的。不用。

明天早晨我去黄海明珠,用不用我老人家过去比划两下了。

明白2光鱼 发表于 2015-4-24 17:52
明天早晨我去黄海明珠,用不用我老人家过去比划两下了。

木工说,你的吊顶还是最后吧,我家瓦工活返工以后再说吧。

白色谎言 发表于 2015-4-24 17:56
木工说,你的吊顶还是最后吧,我家瓦工活返工以后再说吧。

看吧,跟我意见一致,你着急马哈的,。

砸墙怎么收费的呀,在哪找的,有联系方式吗

我们家的基础包出去了,不知道单独价格啊

木工大前天结束了,休息了两天。今天量了各种门的尺寸。又约的橱柜门和理石台面的明天见。约的腻子工孟师傅,大概周三才有空。这几天,突然就闲下来了。有点不适应。

乳胶漆就定了芬琳漆,感觉应该不错。小李掌柜的,给免费调两个颜色,整体的用一种淡淡的黄,不是纯白的那种。儿童房用带一点点的浅绿。门套用水性漆换换颜色,换成白色的吧。整体就能稍微和谐一些吧。二手房,全是伤

我也买了套二手房,准备装修,学习中

小妇人123 发表于 2015-4-27 15:48
我也买了套二手房,准备装修,学习中

别犯我同样的毛病,急躁。慢慢理清楚思路。如果是找装修公司的话,能省事些,但也要提前学习点,别被忽悠的太惨。如果是自己装修,切忌急躁。慢慢来,把工人和工序都衔接好。不然挺麻烦的。二手房比新房要麻烦多了。

就如我们,干了一个多月了,无数的银子砸进去,发现也就刚到新房的毛坯状态

sundew 发表于 2015-4-28 09:41
就如我们,干了一个多月了,无数的银子砸进去,发现也就刚到新房的毛坯状态

其实,也无妨了。起码小区是成熟小区,生活便利,交通发达的。而且靠近南山公园,小孩子上学等等都照顾到了。也挺好的。