烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水+让自己的青春更加多彩丰富

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

人总是会变的,变老,变丑,变得固执,变得偶偶独行,而唯一不变的只有过往的回忆,让自己的青春变的更加多彩丰富吧,不光是为了现在,也是为了未来的未来。

很多人说,喜欢素颜,喜欢自然美,但是这只是普通的你,没有女人不想变美,很多都只是借口,不会或者没时间,任何东西都要去学习磨练,就像我帖假睫毛,是练习了无数次才会的,女子需要精致。我不一定都要名牌,但是用在脸上的必须是品牌。贵也是有贵的价值的。

我的缺点,眼睛大小眼,通过化妆最后可以改善。
第一次做彩妆教程,其实都不算教程,只能说是自己的一个流水线,图片可能也看不懂,但是我都会用文字具体说明、

第一步骤:首先要做好保湿工作什么的就不用提了,老掉牙啦。贝玲妃很棒,遮盖毛孔是非常给力的,
第二步骤,贝玲妃的妆前打底,我买的是带亮的,会感觉很透亮,然后就是贝玲妃的高光液涂上去,粉底霜,一起涂到脸上然后用粉扑推开。本来是要一步一步的来,但是作为新手的话三样一起然后推开会简单很多,效果也是立杆见影的。

第三步骤:就是画眼线了,我会先用粉饼在眼皮打个底这样不容易晕染,画眼线关键就是要睫毛根部一定要涂到位,不然眼的形状会很奇怪,画的时候镜子下一点,这样画起来容易点,千万别画下眼线了,这种过时的画法会让你的妆容很奇怪。。。
第四步骤,画好眼线就是假睫毛了,帖假睫毛这个是要自己多多练习,看教程看看是一下也不会的,自己的眼形自己清楚,多琢磨琢磨就会了。

第五步骤就是粉饼定妆,我用的是娇兰的珍珠那款,个人觉得有点偏干了,不过质地很细腻,还有带高光哦。。。。
第六步骤:腮红
第七步骤,嘴唇。我的嘴唇偏厚。唇线比较分明,我平时都用迪奥的变色口红,很赞,已经第二只了,渐变色我到现在也没学会,囧。。

“春季补水”活动链接

春季补水:干燥春天晒出补水护肤品!分享春季护肤心得,加经验赢好礼活动开启啦! 编辑
“一年之计在于春”,这句话同样适用于护肤,但是如何充分利用这个大好时机,可不是随便的三脚猫功夫就行!在护肤行业打滚多年的仙女们快来送上你的春季护肤手册吧!让爱美的仙女们在这个春季拥有名副其实的“完美肌肤”! 水、乳液、精华、面膜……统统晒出来,与大家分享你的春季补水秘笈和心得![/backcolor] 活动时间:2015年3月11日--3月25日 如何参与: 在美颜护肤版发主题帖 征文要求: 1统一标题:“春季补水”+自拟标题 2介绍您的春季护肤品(水、乳液、精华、面霜、面膜等)及使用心得,写明您要展示的化妆品
沙发
哈哈 我不敢发素颜

板凳
下睫毛也是假的么 本来就漂亮 画了更漂亮

地板
呵呵,好帖一定要顶,支持

女化十八变

萌妹子

约不约。

哇塞,真好,真羡慕你们会化妆

我平日就一只口红出门了,护肤步奏全有就是没有粉底液,涂了脸是白了,脖子显得黑了,脖子也涂粉底就会把衣领都蹭的发白,特别是深色衣领。所以很矛盾就省略了。谁知道该怎么解决呢?

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-23 09:43
我平日就一只口红出门了,护肤步奏全有就是没有粉底液,涂了脸是白了,脖子显得黑了,脖子也涂粉底就会把衣 ...

试试隔离霜吧

想火 先发沟