烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台大青年

2 [复制链接]
矮穷矬还那么多冠冕堂皇的理由 男人做到这个份上也是够了 个人觉得文化和素质都不是很高 弄到手了说什么不想伤害 建议楼主看看一个剧 叫万万没想到 第二季里专门有一集讲这种男人 虽讽刺却现实 醒一醒吧

烟台大青年 发表于 2015-3-20 15:45
是吧,只是我不知道我怎么陷进去这么深,是不甘心还是真的感情

你只是不甘心 才几个月 慢慢你会懂得 你只是觉得凭什么这样对我

女人总是心软,下定决定跟他了,即使见面有点不太理想还是会将就,同居了,你就想这辈子就嫁给他了,对吧?可是他不一定这么想,还见了父母,见了朋友,他太没有责任心了!!!!!!!不要以为轻易得到的就不知道珍惜,以后就后悔去吧,姐妹你也别伤心,顺其自然吧

你找我吧

不值得托付! 如果想和在一起,哪儿有什么对等不对等的,一心只要对那个人好就似了! 他就是不想和你好,又不想弄那么僵!~
狮子座??

因为你和他很快在一起了啊。。

男人越快得到的越不懂得珍惜啊。。这个道理都不明白啊。

再明显不过了,得到你了,觉的你不合适呗!然后联系着,等有机会再得到你一次呗!说实话吧你就是被玩了。真的想和你谈一得到你马上变了,对你说的话什么不想伤害你是骗你的。哈哈!如真的喜欢你爱你不会的!!!

楼主多大了,别傻了。这种就是男生对你没感觉了,即使你努力最后得到的肯定不是幸福。新疆也太遥远了,不值得,楼主趁没陷的太深。早点放手吧,别耽误了似水年华。

个人觉得,不是你的不要强求,你站在旁观的角度,想想,其实就是玩玩你,然后不娶你还找个借口说为了你好,其实要是真心想跟你结婚的话,不会这么仓促的就要了你,退一步讲,要了你,如果是个有责任心的男人,也不会做后来的事,我看还是算了吧,这事不是你做错了,是他辜负了你,别整的跟你没有理似得

自己做的梦太多了

头像被屏蔽

得到的太容易就不会珍惜

其实没什么值得与不值得的,因为爱所有的一切都值得,在感情的世界里是需要有一方妥协的,这哥们是挺不爷们的,但是你还是爱他,大家都冷静一段时间,好好的想想彼此是不是人生当中最合适的伴侣,能够彼此迁就彼此包容的过完后半生。恋爱可以胡来,婚姻却不可以。

**毒药** 发表于 2015-3-20 13:38
我也觉得是,楼主试着站在旁观者的位置看看

大老远 相亲 耍流氓吗  真是奇葩这男的.....

自我感觉楼主这段感情很草率,总共见了没几天,就要谈婚论嫁了?有没有真正的相处过呢?建议好好处处再说

亲,我感觉两个人在一起,至少在一起磨合几个月吧,才认识多久就要结婚,现在的婚姻和老辈子不一样,现在的社会就是现实,如果你自己觉得合适你那么就在一起,如果不合适那么就赶紧放手!谈对象和结婚是不一样的。祝幸福!

幸福青鸟 发表于 2015-3-21 12:55
自从上大学就来济南了,大学毕业后选择了一份稳定的工作留在济南了,然后结婚生子,顺其自然,留在济南了, ...

怀疑是公马,各种故事,来顶贴的不少新生婴儿

只说一句话:不值得为不珍惜自己的男人付出。

不要为情所困