烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台大青年

2 [复制链接]

烟台大青年 发表于 2015-3-20 15:45
是吧,只是我不知道我怎么陷进去这么深,是不甘心还是真的感情

你把婚姻当成股市,投资了一支股票,却突然发现趋势不明朗,收回投资不甘心,继续投资又不放心

艾玛 我来了  懂我的 请回复我

坚决分手!管他是耍流氓还是善良不忍伤害,我看就是个贱! 

烟台大青年 发表于 2015-3-20 15:43
一开始的确是我对他不满意,后来不知道怎么回事也可能我也是不想谈了 直接找个人结婚吧,现在想想可能也 ...

姑娘,看了你的帖子,一会儿是在济南结婚生子的人,一会儿是信用卡被男友透支一万多的人,一会儿是要去北京出差学习的人....都被你搞晕了

上床完毕,目的达到?

这个男人没有责任感!!!这是最大的特质!!!有自私的个性!文章中说道:“如果这段时间没有出现那么一个人,而我也没碰到一个合适的人,到那时候我想找个人结婚了,让我首先考虑他,……”楼主仔细斟酌一下这句话,把这句话多与闺蜜、好友、以及其它人分享一下,听听他们的意见!!!楼主想一想,如果真是到了这句话说的那个地步,你们的婚姻还会是你最初理想的状态吗?不看好这个男人!最后,是分是合,自己决定!最重要的一点,楼主切记——不要把自己弄的太累,快乐是第一位的!没有过不去的槛儿……

这个男的是玩儿感情的高手,不想和人结婚干吗和人上床,骗女人的玩意儿

太幼稚了......感觉那男的就是为了和楼主同住一间房,他睡沙发你睡床,然后一起睡沙发滚上床,不然走之前还去温存一次呢。

楼主是不是不甘心,上完床又跟你谈这个,这样的男人真是恶心。

楼主我之能说你很傻逼,还没怎地就上床了

如果是我也不会娶你,拿男女之爱太随便了,而且他又在外地,恐怕以后。。。所以让人心里不踏实。

觉得还是不适合你,也不要做朋友了,这种人不适合做朋友的,不要在联系了,你过你自己想过的生活吧

白这样  妹子。最为一个男人  我都想给特拽出来  呼特两巴掌。惯个什么鸡巴毛病。特几斤几两自己没数么。你什么都不嫌弃。什么事都做了  特到最后来这样的 。 你也别心软了,好的有的是。也别后悔做了不该做的事。总有对你好的!!

不合适就赶紧分,但合不合适只有自己知道,看你说的就感觉不是很当意,现在都这样的有点艮心,以后结婚了再有别的事情你更受不了,反正我只知道我和媳妇从相亲到见面到在一起也就半年不到,但是就是两个人很坚定的那种,从在一起就考虑结婚过日子等乱七八糟的事,但从没想过要分手之类的,我感觉你和他都小,都不成熟,那个男的也挺窝囊的,一点担当都没有

流氓,静观其变吧,或者干脆拉到。以后别吃这样的亏了

烟台大青年 发表于 2015-3-20 15:45
唉,不知道怎么办了

你是离异的么

这不是约炮的节奏么   赶紧散了吧

楼主啊,从那段不现实的爱情中赶紧挣脱出来吧,太不现实了,长痛不如短痛。异地恋不合适,你没有这个勇气也没这个必要,擦干眼泪,明天又是美好的一天!

太长了没仔细看,大致意思是看明白了。姑娘哟,你做错事喽。这种话题真是影响心情。你犯了大街上那些普普通通到处都是的一文不值的那些傻女孩们犯的同样错误。
首先,你没保护好自己,没给自己留后路。越过那道底线后被人给扔了,先哄开心了得到了再扔掉了,他的态度这么明白了你还不懂?你要是把持住,或许结果会不一样的。可能会修成正果;也可能看清他的人品而离开,保障了你自己不吃亏。这种类似的事情太多太多,各大论坛都有发贴求助的,事后都说自己后悔,谁让你自己没把持住,愿你自己。说白了,还是你自己愿意,自己想要。将来跟你走进殿堂的那个人会不会嫌,你不完整了,他会不会真心的爱你;还是为跟你结婚而结婚,凑合过日子。完全是两种结果,想过没?据我所知,好男人都介意的。一时的冲动,改变了人生轨迹,破坏了一生的幸福,值不值?
再就是,新疆哟,时局动荡的地方,距离近些的就没个适合自己的男人了吗?异地恋是爱在虚实之间,人心浮躁的社会,这种情况能靠的住?这个样子了,还犹豫还不想放弃,还嫌没被玩够?他态度那么明白了,你还觉得自己陷的不够深,非得等到打胎后再被扔掉身心受伤才能醒?
如果想让他对你负责任,觉得有可能吗?就算是吧,现在就这么个不负责的态度,将来会真心对你?可以推断下,以他的人品将来是给你幸福还是勉强凑合过日子。这要看你想要哪种生活了。
醒来吧,姑娘。对自己负责任点。自己做错事,要自己承担后果。个中滋味自己品尝。
貌似多管闲事了