烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: sonyyt

这样的婚姻真的累了,老公我想离婚了你知道吗?

你这嫁的是什么人,生孩子老公竟然睡到七点多,难道不知女人生孩子就是在生死路上走一遭?女人经济独立真的很重要,楼主现在有没有工作,在做什么?要是能经济独立的话,就不要依靠那个东北佬,早离早解脱吧!这样的生活过着还有什么意思了。生女儿怎么了不是自己的精子吗

baotao6971 发表于 2015-3-17 10:52
你这嫁的是什么人,生孩子老公竟然睡到七点多,难道不知女人生孩子就是在生死路上走一遭?女人经济独立真的很 ...

是的!经济独立很重要的,我现在就是自己在家照顾小孩子,之前手里还有十几万的存款,做点小生意然后自己跟朋友一起做小投资理财,一个月差不多能收入五六千,能够养活自己和孩子,不用依靠他,目前孩子自己还是可以带好.他的变化太大了,我就准备离了.受不了他们这样的生活.

出产房后没看出来什么,但后来听老公姐姐说在产房外他知道是女儿后很失落,还挂她电话了。住院那几天,我站起来两腿都哆嗦、发晕,脸色苍白的吓人,加上还有侧切。既然上天给我女儿,我就会用尽心血去爱她,也决定不去管他们的想法。女儿出生一天后,老公才编辑***给亲朋好友,而且内容很俗不象他风格。

头像被屏蔽

我看女儿就挺好的,坚强点

qu123abc 发表于 2015-3-17 10:58
那还不错,至少不用依靠别人。 带着孩子还能赚钱,这个是在哪里学习的,资金安全吗?告诉我一下,我自己 ...

资金是安全的,在自己的账户,不然后的话我也不敢去尝试。就带着孩子,空闲了就在电脑上面操作一下,没时间就没有去看。之前是先在一个学习群里学习,后来过了一段时间才去实战!群号202900249验证码是K776,你可以去看看!

我一直觉得妈妈粗心,所以出院前几天一直都是妈妈负责所有家务、我们的饮食,婆婆帮我带孩子,老公买菜兼逗孩子。我的童年不算幸福,想把自己缺少的那些全给孩子,尤其她是个女孩。所以我根本不顾月子,守着她,半夜抱着喂奶到各种疼,婆婆常常没一会就呼噜了。白天她就回另外房间说补觉。插一句,婆婆睡眠很好,一直都是9点左右睡到6点左右,而且在家待不住,几乎每天都要出去走走接接地气。好像是出院第三天吧,她出去了,回来跟我妈说腿摔了一下,我赶紧过去看,她说没事,看她难受,找家里现成的膏药贴上后想给老公打电话也被制止了。我让妈妈按照她说的去药店买药了(婆婆喜欢自己给自己开药,银翘片、清火丸之类当零食吃,一点不夸张)

听说是婆婆一直便秘,在家坐不惯马桶,遛弯到广场那边顺便上厕所,蹲太久起身磕了一下,可能膝盖受伤了。因为不清楚到底怎样,而且婆婆坚持说没事不用让老公回来,所以妈妈买回药后就观察。期间时好时坏,到老公快下班时膝盖肿了。老公回来很生气,怪没及时通知他。立马背下楼开车去医院检查。后来拍片应该没大事,需要好好养。伤筋动骨一百天。婆婆哭着要回老家,我跟妈妈商量多请些日子的假,只管家务、做饭,婆婆也别回去,指导我、搭把手。婆婆、老公跟我一样其实也觉得我妈比较粗心,伺候不好孩子,我们把孩子看的很重,妈妈也真心怕伺候不好被责怪。

亲,离吧!不过现在先不离,等着孩子上一年级后,大一大再说!最好等她懂事了再离婚,离了就别再结婚了,现在人生也算圆满了,自己过自己的挺好,再结婚已经没有之前的条件了,不会嫁的更称心如意的。。。。。

我怕婆婆多想,时不时问问婆婆情况,安慰她别着急,好好养着,女儿还需要她呢。妈妈也安慰她安心养着,做饭、家务也没增加多少,她在我们还踏实呢。就这样相安无事过了几天,妈妈伺候我同时照顾婆婆。婆婆还是哭着要回老家,说自己不能帮忙还要妈妈照顾她,自己过意不去,我说您因为我们摔倒,需要休养的时候却把您送回去不像话,怎么安慰都不行,老公便送她回去了。

东北人不靠谱,离了吧回烟台,还是烟台好!

呵呵 我发现最近有了一种新的拉人入圈的方法

就是写一个自己惨兮兮的文章博同情,最后主人公都开始炒股投资啥的,
然后一定有一个围观者问楼主是在哪里学投资
楼主再妆模作样的告诉一下

这样欺骗坛友的感情比直接发广告的人更可恶

我想说是真的吗?这篇文章我以前看过啊

42天复查,一家三口加妈妈都去了。为节省时间,他抱孩子查孩子的项目,我排队查自己的。看着别人都有陪同,我自己楼上楼下跑(怕慢了孩子闹,他发火),心里很不是滋味。好不容易查完,电话催来了,一副不耐烦,我赶紧跑去,借着衣服的遮挡在走道上喂奶。孩子不哭了,我让他挂号看看女儿眼睛,好几天一直流黄眼屎,多而且有糜烂倾向。他又吼了,没病都要看出病来……我真不知道哪惹到他了。查完果然有结膜炎,他也就不说话了。我家5层没电梯,到楼下时他说我能不能自己抱上楼他楼下待会。这是产后42天,多走几步我都会全身汗。后来他觉得有点过分,还是自己抱上楼再下来。

我爱小8狗 发表于 2015-3-17 15:37
呵呵 我发现最近有了一种新的拉人入圈的方法

就是写一个自己惨兮兮的文章博同情,最后主人公都开始炒股 ...

对头,楼主自己再拉些新生婴儿来顶贴,引出广告
刚才度娘一下,果不其然,只不过女方家的烟台取代了上海而已

游走地球 发表于 2015-3-17 16:03
我想说是真的吗?这篇文章我以前看过啊

度娘一下就明白了,而且在本论坛已经被违规贴回收一次了

。。。。。

东北痞了赶紧叫特滚可惜烟台大嫚

我真心怀疑婆婆摔的不是膝盖而是头,因为以前所有通情达理的形象全没了。妈妈开始时哄好女儿睡觉后婆婆就进屋要求躺女儿边上“看”孩子,怕翻身、怕掉下来,其实就是躺孩子边上睡觉。妈妈趁空隙依然承包所有家务包括做饭、洗老公衣服。孩子醒了婆婆就叫妈妈……用婆婆的话说,我来就是看孩子的。呵呵!妈妈不高兴时我就跟她讲婆婆身世,很小寄养姑姑家,寄人篱下很可怜,而且比妈妈大快10岁,妈妈也待不久,让着点。后来婆婆说其实知道我向着她,因为每次妈妈不高兴我在屋里说她后,妈妈对她就好很多。也许我太自私吧,宁愿委屈自己妈妈换老公的不责怪。

后来婆婆做饭,高兴了中午一个菜俩人吃,不高兴了吃早上剩下的……洗手间泡着孩子和我、老公衣服,依然妈妈哄着孩子她就躺过去,让妈妈去洗衣服。后来可能实在过意不去了吧,也偶尔洗洗女儿衣服,但只限于女儿的。当然仅仅这样我就很感激了。清楚记得我一件小吊带混在女儿衣服里,她愣是挑出来扔一边让我妈洗……我妈帮她儿子洗了几个月衣服了,呵呵!