烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 我的减肥日记+三月如花,双宝妈的卸货及减肥过程,180斤到目标110的努力

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

曾几何时我们都以胖为美,步入到婚姻的我,开始了好孕计划,从几何时的百斤小妞变成了贵妃,肚子里孕育着那份美好的期待,生了宝宝后我变成了名副其实的大奶牛,肥肥的小脸蛋差点点就流油了,走路都变的开始有点像南极鹅,为了健康我开始了一轮又一轮的进攻,要知道我是出了名的吃货,面对减肥多少身边的人给我竖起了小拇指,说我减不下来,我加入了可丽可心的被动减肥中,来吧小伙伴,看看我的战果。
一共经历了27天的减肥,我已经从142.2,到125.9,建立了减肥档案,记录下每天饮食代谢还有一些细节鞭策自己努力的控制好自己的嘴巴,被动的去运动,营养师给你最合理的三餐建议,减肥后要建立好自己的良好生活习惯,现在翻翻已经减肥5年了,身体没有啥反弹的迹象,一直保持在120斤,已经奔四的我,想在这春暖花开的日子继续减肥,目标直直110斤,这回总结当初的经验,看看自己能否减肥成功,加油吧小伙伴,这次的减肥行动是,坚持每天跑步瑜伽,管住嘴巴

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

“我的减肥日记”活动链接

我的减肥日记:三月女人花我们一起来修身!晒出你的减肥日记赢取千元养生卡! 编辑
这个春节,你胖了多少? 春天来了,马路上各路MM又开始秀自己曼妙的身材与美腿;可是你看看镜中的自己,只能叹口气,继续把自己装进套子里。你还在为自己臃肿的身体而叹气吗?你还在为粗壮的大腿在郁闷吗? 3月不减肥4月徒悲伤,春天正是减肥的好时节,对自己身材不满意的哥哥弟弟姐姐妹妹们,行动起来,我们一起来减肥,我们一起来修身! 美容修身频道特举办健康减肥月,和大家分享减肥经验、交流减肥心得,不管是之前的减肥经历,还是你现在想要进行的减肥计划,亦或是开一个帖子,每天记录自己的减肥历程,统统都阔

沙发
姐,好年轻啊

板凳
好厉害,果然瘦是王道

地板

3.2日减肥开始,减肥体重60.1公斤,今天开始新一轮的疯狂减肥,饮食情况还算正常,早餐:米饭,小丸子,中午小馒头一个,一包超辣的思密达方便面,饮水情况良好,晚餐:木瓜大橘子各一份,晚上20分钟自行车运动加一小时高温瑜伽,体重59.5
3.3早餐馒头西红柿鸡蛋一份,午餐食堂鱼一份,拉皮茭瓜各一份,米饭稀饭各一,晚上水果,橙子大橘子,各一份,酸奶一盒苹果一半,10分钟器械自行车,1小时高温瑜伽,体重58.6

3.4日已经坚持两天了,今天到了比较刻苦的一天了,运动的疲劳和工作的费脑,再加上这不靠谱的天气,今天的天气貌似有点小冷,我这冬眠的蛇遇到这样的天气难免要懒上一懒,为了别太亏掉自己的嘴巴,今天早上来点排骨,忍不住的多吃一些,6块小排,一半莲子,上午不断的补充茶水,再来一包果胶,中午打算用安利的蛋白粉代替一下午餐,晚餐计划是蛋白粉,运动嘛总要给身体补充一点能量,如果不出意外就这了,下午去买点西红柿加油,目标体重58.4

楼主加油喔~

瘦下来很好看呐

3.5号,你瘦了吗,昨天的原定计划执行还不够到位,中午的代餐粉完了之后还是没有忍住,两大块牛肉也随之进了肚子,中午出去溜达之后,买了点小西红柿和蓝莓,基本消化掉1斤左右的小西红柿和一盒半的蓝莓,下午因为工作原因在仓库做了一下午体力劳动,晚上的健身活动取消,因为回家的早,自己做的菜所以忍不住那辣子鸡和清肺的木耳下肚了,晚上增加了20个仰卧起坐和平板支撑一组,美美的睡觉去了,早上称重57.8,顺利完成任务。今天是元宵节,早饭不能含糊,元宵小碗,再来点蔬菜,健康的西兰花炒肉,减肥中的补水过程也很重要,开始一天的工作,补充水分,加油童鞋们,为了110斤,再次表扬自己一下,这几天努力有成果

已经步入奔四的行列,美图和角度问题,呵呵,本人没那么好看呵呵

谢谢鼓励,我们在路上一直在努力,呵呵,减肥是一个终身的任务呵呵

午餐回来了,中午餐厅的大师傅真是照顾我这个减肥的人,午餐蔬菜冬瓜,芹菜,荤菜喜旺肠辣椒,米饭小碗,汤圆小碗

天天天忙 发表于 2015-3-5 09:03
3.5号,你瘦了吗,昨天的原定计划执行还不够到位,中午的代餐粉完了之后还是没有忍住,两大块牛肉也随之进 ...

棒棒哒,赞赞,~

一不小心吃完了才想起晒午餐,

同事的午餐偶吃滴是米饭

3.6日,元宵节提前两小时放假,趁这机会串个门,免得在家里哆嗦嘴巴闲不住,健身房也不开门,只要自己在家里锻炼了,晚餐香水小鸭梨两只,大橘子两半,小西红柿一小碗,运动一组仰卧起坐器械,平板支撑一组,自行车空转一组,昨天老公生病折腾了一晚上,睡眠质量下降,体重58.2

昨天升重今天想喝代餐粉来,最后想想还是缓慢进展不错,午餐食堂吧,裸称57.9

3.7号,最近是要涨肉的节奏,一圈又一圈的聚餐,减肥计划中最忌讳的莫过于出去下馆子了,昨天去仓库干活盘点,健身房又休息一天,晚上抓紧时间补上丢失的运动,仰卧起坐,自行车空转,深蹲起,一组,水果有点小多,四根小香蕉,一小碗小西红柿,早上称重57.5,今天很严峻,中午公司聚餐,真的把握好吃度呵呵,早餐水饺半盘

天天天忙 发表于 2015-3-7 08:14
3.7号,最近是要涨肉的节奏,一圈又一圈的聚餐,减肥计划中最忌讳的莫过于出去下馆子了,昨天去仓库干活盘 ...

楼主在哪个健身房~

亲在新动力  发表于 2015-3-8 20:13

天天天忙 发表于 2015-3-5 19:55
同事的午餐偶吃滴是米饭

你在开发区胜地上班吗

楼主是开发区的?带我一起减肥吧~ 新妈咪