烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 我的最闺蜜+10年风雨有你陪我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

当看到这个题目的时候,就想咱们俩这10年,这10年来经历喜怒哀乐

16岁那年你傻乎乎的转到我们班,班里所有的男生都疯了,说有个美女转到我们班!
真的是第一次见你不太顺眼, 谁知道就那么一个你成为了未来10年路上那么重要的人!

一起面对所有各种离奇的故事,,,感觉一路走来 没有你的陪伴自己可能早就垮掉了
也不知道什么时候感觉闲着就想找你,

她叫李老板,李老板家开了一家韩国料理再莱山绿色家园 现在的三千里,最喜欢你亲手给我做的各种饭,夏天去必须吃你亲手给我做的冷面,冬天去必定来两份烤肉! 后来有男朋友了就带着男朋友一起去蹭吃蹭喝的!

每次去ktv必点歌曲<一个像夏天一个像秋天>,
有一次跟男朋友吵架,给你打电话,下着大雨陪我去吃饭,ktv然后带我回家~ 其实那天你跟我说了些什么我早忘了,就记得一句话"没事还有我呢,没事还有我呢"

真的是带我吃肉带我飞~

~~~

我大夏天生病打吊瓶医药费不够,然后你就大桑拿的天的跑去给我送药费,给我带回饭店给我做各种饭给我吃, 每天照顾我,陪着我,每天晚上还要买大樱桃给我吃,

在我这悲催的本命年里没有你我也不知道我能不能过的去,

自己昏倒再医院第一个想到的人还是你,把大清早把还在昏睡的你喊你来,到医院陪我~ 有的时候人生就是这样,再你最落魄,最苦不堪言的时候,第一个想到的人,而且这个人还愿意去照顾你,陪着你,这就是人生的一种幸福!

"我无论说什么做什么都是希望你过的幸福"  你是最美丽10年前是,现在是,未来也是
你25岁生日那天,我不知道该送你什么,我煞费苦心准备了半个月 为你做了一个专属于你的日记本!有我们的故事,也可以记录事情!

每次再我们各种感情亮红灯的时候 唯一的倾诉对象就是彼此, 真的是那句话,我离不开达令更离不开你, 当我找到男朋友的
时候第一个通知的是你,当我要结婚的时候第一个通知的还是你,~

今年情人节我知道你今年单身啦,没人陪你啦,然后我就自己熬夜亲手为你做了一束花,

来所有人都说又丑又土,无奈我又拆了重新包了一束~~~  

7月7情人节,7月8日就是我们俩的闺蜜节,,, 咱俩过,跟闺蜜过~

一起素颜面对镜头,一起素颜面对人生...   

我身体刚刚恢复好,我说我得去济南出差,然后这妞不假思索的说了一句,我陪你!!!!  这丫给我感动的,请你吃隔壁麻辣烫去!

亲爱的,我想说谢谢你陪着我走过了我这最重要的10年, 我们也从16.17岁的花季雨季的少女到现在也马上变剩女了..90后最先老去的这一批!

会不经意间做很多让我感动的事情,没有什么轰轰烈烈,但是就是成了生命里不可缺少的那部分。

其实我觉得这次参加这个活动的每个人都是幸运的,至少你有一个值得你去写的闺蜜,无论生活怎样,无论情感和家庭怎样,有这么一个人陪伴这我们,我们应该感到无比的幸福, 我们这10年,一起面对家庭的各种变动,一起面对经济的各种崩溃,病魔的各种折磨,感情的各种挫折,10年来那么多变故,唯一不变的是我们从未放开彼此的手!

生活就是这样,多想想自己有什么,别总想这自己没什么,也可能自己的年纪慢慢的大了,知道自己现在需要的是什么, 一个幸福的家庭,一个用生命交来的朋友,一个健康的身体,足矣!

< 朋友>, 每个人都有很多,但是真的不是每个朋友都会在你你最穷困潦倒,苦不堪言的时候愿意不离不弃的陪着你~ 当你疼痛不已的时候想到的不是爱人,不是家人,而是这个朋友的时候, 显然可见那个人在你生命里占了多么重要的分量!

还有就是今年我们俩的本命年,过的都特别的心酸痛苦, 多少次抱着对方痛哭流涕,但是2014年已经过去我们应该去迎接我们的2015~

你说16岁遇见我,26岁送我出嫁~   

10年来争过吵过,闹过,但是就是没有分开过

在未来的路上,有你我不怕~ 没有你李老板做不到, 因为我们不会离开,
一场相识,一段相知
相伴同行四处
平日尽享闺中事
常轻叹,时光飞逝
只怪岁月已把我们蹉跎  
闺蜜@另一种爱情!            

什么是幸福,幸福就是当你懂得满足的时候,你就会感觉你很幸福!

评分

安筱尘 + 10 + 10 就来加个分 感动
论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

“烟台最闺蜜”活动链接

2015“烟台最闺蜜”大赛!FUN肆晒,赢大奖! 编辑
2015”烟台最闺蜜”大赛;晒最美闺蜜,奖品等你拿;在最好的年纪为自己留下最美的回忆;FUN肆晒,赢大奖;晒出自己与闺蜜的照片及你们的故事、经历、糗事、只要是你们共同经历的都可以,赢取美颜护肤品[/backcolor]! 活动时间:2015年2月3日-2月26日 如何参与: 1统一发帖至【美容修身】-美颜护肤版块; 2统一标题:我的最闺蜜+自拟题目内容:你与闺蜜的合照(须为真实照片,不得使用网络图片)帖文需配有图片,不少于2张~,同时要介绍一下你们之间的故事哟~ 评选标准: 小编会按照账号发帖量(50%)+发帖质
沙发
闺蜜就是一边骂你,一边心疼你的人

板凳
十年的感情,杠杠的

地板
不管发生什么,都还有你~

两位美女

真棒

两个绝板美女

哪个没对象来~~~~~~我要一个~

你这闺蜜也忒漂亮了,赞赞赞

好基友,一被子