烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 我的最闺蜜-在最美的年纪遇到最逗比的你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有人说,闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好。
闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。
闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

很感谢论坛有这样的机会,向大家说说我那认识13年的闺蜜。
(先放照片,你们能分清我们吗?)

其实说实话缘分是一种很奇妙的东西,可以冥冥之中让两个人有同样的经历,我们从小学到高中都是同一个学校,还经常同班,高中三年我们同一个班级不说,我们最后还选择了同一个专业,虽然考到了不同的学校,但是又到了同一个省份(河南省),一个在河南的最北边,一个在河南的最南边,一个在安阳,一个在南阳。毕业后的我们依旧在一起,还不约而同的到了同一家公司上班。
话说真的很早很早之前就认识了现在的这个逗比闺蜜,小学吧,我也想不起来具体哪一年了,其实仔细算下可能不止13年,我的闺蜜是个大大咧咧的女孩,用现在的话说就是逗比!她的逗比气质影响了我这么久,每次都会跟她说,她会找不到对象、会嫁不出去!但是还是希望她早点找到能hold住她的男人吧!(你们说我要是把她逗比的事情全部罗列出来之后,她会不会真的嫁不出去!)

感谢上天,让我在最美的年纪遇到最逗比的你!
待你长发及腰长裙拖地,我必短裙相配!

评分

三生石上 + 15 + 15
水晶雨 + 10 + 10 赞一个!
论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

“烟台最闺蜜”活动链接

2015“烟台最闺蜜”大赛!FUN肆晒,赢大奖! 编辑
2015”烟台最闺蜜”大赛;晒最美闺蜜,奖品等你拿;在最好的年纪为自己留下最美的回忆;FUN肆晒,赢大奖;晒出自己与闺蜜的照片及你们的故事、经历、糗事、只要是你们共同经历的都可以,赢取美颜护肤品[/backcolor]! 活动时间:2015年2月3日-2月26日 如何参与: 1统一发帖至【美容修身】-美颜护肤版块; 2统一标题:我的最闺蜜+自拟题目内容:你与闺蜜的合照(须为真实照片,不得使用网络图片)帖文需配有图片,不少于2张~,同时要介绍一下你们之间的故事哟~ 评选标准: 小编会按照账号发帖量(50%)+发帖

沙发
赞赞赞,写真有没有合照,求一张

板凳
论坛菲菲 发表于 2015-2-9 13:09
赞赞赞,写真有没有合照,求一张

没有额。。。嘿嘿 写真是分开拍的 这也是我很惋惜的一件事。。。

地板
笑容好甜~

好美,是在哪里拍的

真不错~~~~~~

这绝对是俩美女,很甜甜的类型。
相信我,我一般不说假话。

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 08:21
这绝对是俩美女,很甜甜的类型。
相信我,我一般不说假话。

不一般的是什么时候?

三生石上 发表于 2015-2-12 08:33
不一般的是什么时候?

生活和生存还不一样呢
三哥不是质疑楼主的美丽吧,楼主可是不答应哦

继续那句话:关系好的闺蜜俩必定是一个丑一个俊

白色爱丽舍 发表于 2015-2-12 08:41
生活和生存还不一样呢
三哥不是质疑楼主的美丽吧,楼主可是不答应哦

这一招太极掌打得好,呵呵。
俺只是质疑了一下那个给楼主拍写真的摄影师,尤其是第一张,唉~

令人好生羡慕哦

三生石上 发表于 2015-2-12 08:55
这一招太极掌打得好,呵呵。
俺只是质疑了一下那个给楼主拍写真的摄影师,尤其是第一张,唉~

忘了你是拍客达人,内行看门道。

这磨皮磨的不错呀

都是大美女