烟台论坛-烟台社区

点这里注册

男人结婚之后都是这样吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
结婚3年,他大我四岁。
记得当初定下来要跟他结婚的时候,爸爸问我,你确定要跟他在一起,一辈子?这是你自己的选择。我说,我确定,爸。第一,他比我大四岁,他会让着我,你看你比妈妈也大四岁,不是让了她一辈子吗?第二,他是个乐观的人,跟他在一起会很开心;第三,虽然他现在没有钱,但是他知道奋斗,这就够了!
不知不觉我们结婚3年了,儿子两岁了。他工作很累,特别是有时候还有夜班,我一个人看孩子,照顾他爷俩的饮食起居,三年来他只做了一次饭,洗了一次碗,都是在我的逼迫下。
最近这一年里,他工作不是很多,没活儿的时候,要么就在出去打麻将,要么在家玩游戏。记得夏天的时候一连几天他都在家玩游戏,我上午带着孩子出去玩了一上午,回来了还要做饭,孩子抱着我的腿哭闹着,可他依然还在玩游戏。每次到了吃饭的时候都要叫好几次才出来吃饭,而且吃饭还要去看好几次游戏。
因为在外面租房子,只有一张双人床一张单人床,我要陪儿子睡在大床上,他睡小床。有时候真的觉得我们俩能好好呆在一起的时间真少,所以他在家的时候,我会刻意的凑在他身边,跟他说说话,可每次他都是俩眼盯着电脑不看我一眼。
今天我们又吵架了,他说我没有一天不唧唧的。
说了这么多,可能会有人觉得,你老公肯定是不爱你了。这个问题我也曾经问过他,他说,只是爱你的方式不一样了。而且,我也知道,他是爱我的。
这几天我算是走走进死胡同里了,你们说,是我要求的太多了吗?

来自 2楼
你爸是让了你妈一辈子,两口子是相互的,估计你妈也有被你爸让一辈子的资本吧。你爸爸是他的楷模,但他不照做,咋办?

来自 3楼
男人沉迷电脑游戏一个是自制力差沉迷其中,另一个是由于满足不了家庭或工作的责任而宁愿玩游戏来逃避,建议你和老公好好谈谈,是因为工作还是什么原因。你的付出确实很多,但是不要因为你的付出多就一定要得到回报,也许男人也努力的只是没法改变现实的所以才会逃避面对问题

来自 4楼
你真相信他说的爱你的方式变了?那你没问问他那他爱你的表现在哪里?我相信一个男人真的疼老婆,是会用心呵护的。你就是包容多了,反而变得理所应当了,他也许开始对你还有点愧疚和感激,时间久了,他大概也觉得你应当应份了。

爱的方式不一样,真想知道是以什么一种方式爱你,你好天真,这样的男人一点责任心都没有

一样吧,我玩游戏媳妇也说

牛B的惊动了党 发表于 2015-2-2 22:57
其实 我觉得吧 你给他的生活太过于安逸 给他的东西多于给你自己 你让他感觉你满足于现在的生活 让他没了奋 ...

个人觉得没用

俺孩子4岁,家里人都不知道俺买了2套房子,你还租房子,那男人..................

玩游戏没什么,但需要有个底线,不能耽误了自己的责任,有些独生子就算大你6岁,也是不易成熟的

徐晓文 发表于 2015-2-3 05:01
俺孩子4岁,家里人都不知道俺买了2套房子,你还租房子,那男人..................

这保密工作做得真不赖

孩子这么大了还租房子?这男人忒差劲

孩子这么大了还租房子?这男人忒差劲

你怎么确定他爱你爱孩子,光嘴上说说么?
我没看出他哪爱你,更没看出他爱孩子
孩子都这么大了,还痴迷游戏,一点责任都没有

我不太明白,你叫他吃饭,叫一次,他吃不吃是他的事,也没饿着你。你操那么多心干什么?
他玩游戏没问题。玩就行了。没钱看怎么办就行了。

很多女人都这些 自以为嫁给了自己心中的英雄  却不知实际在跟个狗熊过日子。

夫妻同心,其利断金。

女人在为家为男人为孩子忙碌奉献里,最容易陷入的就是自我安慰、自我麻痹、自我欺骗的怪圈。从你的描述里,我看不出这个男人对你、对家、对孩子的爱,反而没有家庭的责任心,大男子主义。你问他爱不爱你,相信没有几个男人会斩钉截铁告诉媳妇:我不爱你了,除非是不想一起过了。事实上,因为你爱他,爱这个家,你只不过愿意听信他爱你的说辞,潜意识里相信他爱你而已。

女人在为家为男人为孩子忙碌奉献里,最容易陷入的就是自我安慰、自我麻痹、自我欺骗的怪圈。从你的描述里,我看不出这个男人对你、对家、对孩子的爱,反而没有家庭的责任心,大男子主义。你问他爱不爱你,相信没有几个男人会斩钉截铁告诉媳妇:我不爱你了,除非是不想一起过了。事实上,因为你爱他,爱这个家,你只不过愿意听信他爱你的说辞,潜意识里相信他爱你而已。

就是让你惯坏了。

呵呵

是你自己选择的。没办法。