烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 筹码

门当户对很重要啊~~~

2 [复制链接]
玩的就是心动 发表于 2015-1-30 06:10
门当户对很重要,以后的门当户对不但指社会地位,更重要的是家教和三观。婆媳是永远的话题,不要拿农民说事 ...

楼主还要不要那个B脸了,帮你看孩子,你给人工钱了么?现在好点的月嫂都1W大洋了好不好,给你看孩子还捏么些毛病!就不该给你看,嫌弃就自己雇保姆啊,看看花钱能不能有婆婆看的好,没个数!!!

徐晓文 发表于 2015-1-30 05:31
农村人确实没几个钱,有点也是来之不易,舍不得,,,,,,,,,,,,我妈来我买票,我额外掏生活费改善 ...

说的真好

无忧宝贝 发表于 2015-1-30 08:49
哈。。在婆婆眼里儿子都是最好的。。她觉得都是儿子儿媳应该做的。。这你还是高攀了他儿子呢。。奇葩婆婆

严重鄙视,你是心眼不好,脑子也不好吧。一看你就是一位见钱眼开的主,和谁都算计

无忧宝贝 发表于 2015-1-30 08:49
哈。。在婆婆眼里儿子都是最好的。。她觉得都是儿子儿媳应该做的。。这你还是高攀了他儿子呢。。奇葩婆婆

严重鄙视,你是心眼不好,脑子也不好吧。一看你就是一位见钱眼开的主,和谁都算计

婆婆家真是瞎眼了找你这么个儿媳妇!压根配不上人家婆家的任劳任怨,伺候你儿子反倒还想从婆婆身上抠搜钱!不要脸的也太明显了吧!!!

东京爱情故事 发表于 2015-1-30 08:23
农村和城市基本上不要结为亲家关系 因为没有生活基础
城市和城市结为亲家 别看也是陌生的 但起码大同小异 ...

矫情的人就是找个北京的她也叽歪。你还能指望一个没有教养没有素质的人结个婚就变成好人了?一口一个农村城市,你以为你是北京上海的土著啊,烟台刚脱离农村几天?一个一个的还自诩城市人了,心虚不?

龙龙妈 发表于 2015-1-29 19:14
农村人有什么钱呀,我婆婆来我这里,兜里一分钱都不拿,都是我们给婆婆一些钱零花买菜。

好儿媳哈

农村的都没有退休金,可以理解。

儿子就没有责任???~~~

不常在你家住,就忍忍吧。

精彩不会流失 发表于 2015-1-30 09:14

你也不用这么说我。。你没有遇到你当然理解不了。。见钱眼开?要真的有钱才能眼开啊。。

老虎不发威 发表于 2015-1-30 09:20
婆婆家真是瞎眼了找你这么个儿媳妇!压根配不上人家婆家的任劳任怨,伺候你儿子反倒还想从婆婆身上抠搜钱! ...

应该骂她老公。不能骂婆婆跟媳妇

精彩不会流失 发表于 2015-1-30 09:14

归根结底是他丈夫没有做好调节。。我的意思不是说让婆家拿钱。一代管一代。。婆婆没有义务帮着养孙子的。。我说奇葩婆婆是指婆婆其实可以不用去家里帮助照看的。。回家就好了。。就没那么多闲言碎语了。。儿孙自有儿孙福。。干嘛管那么多呢。。

东京爱情故事 发表于 2015-1-30 08:23
农村和城市基本上不要结为亲家关系 因为没有生活基础
城市和城市结为亲家 别看也是陌生的 但起码大同小异 ...

送你个词  SB

楼主好好看看大家的评价吧 孰对孰错自有公论

现在农村的收入还挺低的,你婆婆估计也没有什么积蓄啊。再说了,儿子养大成家了,老人不依赖他依赖谁啊。中国就这么个现状,养老机制不健全,养儿防老啊。。互相理解吧。。

头像被屏蔽

回你个词 你是大傻屄 来而不往非礼也

头像被屏蔽
sdgixc 发表于 2015-1-30 09:21
矫情的人就是找个北京的她也叽歪。你还能指望一个没有教养没有素质的人结个婚就变成好人了?一口一个农村 ...

实话说 城市人就是比农村人素质强 从各地媒体报道就知道了

头像被屏蔽
小迷糊儿呗 发表于 2015-1-30 08:26
同样都是芝罘区的有时候也不好沟通啊 市里婆婆有时候更叽歪啊

不一定吧 因为起码大家都是老芝罘的 起码双方父母都有退休 不像农村父母没有退休