欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我秀我家】只求高性价比,无关品牌,实用为主的小家

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我的房子装修终于毕业啦!撒花!这期间一直在论坛潜水,看看大家的家和装修日记, 还有装饰装修版块看看大家都在发什么,有什么问题可以学习和避免,有时冒泡,终于!毕业了,昨天刚拍了照,正好今天看到我秀我家活动第二轮开始了,于是呢,我也就不矜持了, 也晒晒自己的家!我其实开始对装修一点都不懂,对亏了我的朋友兼邻居琳琳,因为她自己装过,经常给我提意见,陪我去监工,陪我去选东西,我才能少走很多弯路。还有找的设计师,自始至终都很负责,一直关心我家的装修情况,有什么问题跟项目经理沟通,让我很放心
最后我要感谢的就是我自己,从什么都不懂到完成装修,顺利熬过这几个月,看到最后的毕业照我觉得一切都值了。

关于风格,我装修初期没有太多想法,也分不清哪个是现代,哪个是美式,总觉得这种没法明确界定
我唯一的要求就是家要温馨,舒适,有些特点
在预算方面,我追求的是性价比,没有选择太多大品牌的东西,一切以实用为主就噢啦!

看到左边了吗。厨房的移门,是我特别喜欢的!一直心心念念的,终于装上了!

厨房空间使用度很重要!

哈哈哈,自己看到都好喜欢,沙发特别舒服

这是去青岛的时候从中山路那边一个很小的实体店淘的

壁画在网上买的,四件套的颜色很心水,感觉很恬静

最后一张装饰花

求支持!大家可以畅所欲言,一起交流,互相看看也是极好的

会有人回帖吗,好紧藏

评分

论坛妍妍 + 100 + 100 高端大气上档次

相关帖子推荐

晒家大赛进入第二阶段啦!我秀我家,自信晒出专属小家!就等你喽! 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们
沙发
沙发!好喜欢这种风格的说!

板凳
厨房的设计很特别啊,好看,很温馨!

地板
现在好朋友兼邻居很少,很羡慕什么都有朋友亲自帮和参考。确实很不错,能在客厅透过玻璃橱窗看到心爱的人忙碌的背影,想想也是一种幸福!

相当不错, 整洁,色彩搭配也好,不是很跳跃的那种,理想的居家小屋~

有特点!不过如果是我的话,卡做会做的更大一点

美翻了,设计师真的挺重要!这一共花了多少钱啊

参考了!真好看

我在想,你的厨房在哪切菜呢?

大赞~~~

美翻了

好漂亮啊,好个性的厨房啊,这是哪个小区?

刚刚又自信看了一遍,电视和沙发的位置好像不太协调啊,坐在沙发上看电视的角度好像不太好吧

时间长了,厨房玻璃清洁是个愁人的事,另沙发和电视的角度很奇怪。

哪个小区的?有房型图么?厨房设计的很好,如果再大些好了。

支持,就是感觉沙发和电视柜的角度不大好,怎么看呐,斜着吗

厨房的门哪里装的,多钱

很清新啊