欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我晒我家】+ 网购的宜家田园风格,我们烟台什么时候能有宜家啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
装修前在网上各大大小小的家居网站也是搜了个遍,直到找到自己百看都不厌的风格,最后骤然才知道这种风格叫欧式田园,发现自己对这种风格是喜欢得是稀里糊涂,一发不可收拾。

自己的家只有自己最熟悉,自己的生活习惯只有自己最清楚,所以自己才是最好的设计师,你若问我怎样才算是好的设计,我会说,只要是适合自己,自己也喜欢的,那就是最好的。我不懂什么风格,什么主义,也不知道什么是现代简约,什么是巴洛克新古曲,我只知道自己喜欢的,实用的就是好的装修。设计最终目的是为了满足我们的某种需求!脱离了功能需求的一味追求强调“设计”的设计,哪怕设计再美,如果造价我承受不了,我就不会接受。

因为烟台是三线城市,所以很多好看的饰品都找不到,我们没有宜家,于是就最大限度地发挥了网络的作用——网购。不过网购并不是十全十美,很多网购产品要自己去物流园取货,幸福那几个物流园我都转变了,基本上网购回家的东西都比较满意。

沙发是在九开买的布艺沙发,背后的照片墙网购宜家、落地灯网购宜家(灯具一定要保价),右边小柜子是木工做的。

置物架、隔板网购于宜家。电视背景墙做的手绘,找鲁东大学的学生画的,很便宜很实惠。

把微波炉放餐桌上了,找不到更合适的地方了。听说微波炉有辐射,但吃饭的时候也不会开着,应该没大碍吧!

我的“榻榻米”,现在“榻榻米”的定义很广泛了,这也叫做榻榻米吧。地暖管盘上去,这是孩子玩的地方。如果有客人来,在这里铺上被褥也可以当做简易客房。

卧室,欧洲公主床

评分

论坛妍妍 + 99 + 99 赞一个!

相关帖子推荐

新年晒家大赛!我秀我家——自信晒家,任性过年!好礼拿不停 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们
沙发
榻榻米那块好喜欢,还有蕾丝的窗帘,小女人的感觉,暖暖的

板凳
欧式田园不错!灯具都是在网上买的吗?挺好看的,应该比实体店选择多也便宜吧,可是不敢买,怕质量不好

地板
公主床真好看一直想买个这样的,多少钱啊

装修前期确实是需要多看看确定风格,手绘墙楼主化的多少钱?能不能小窗个联系方式

喜欢你的风格,都是你自己设计的吗

挺温馨的,手绘画能不能断一下价格和联系方式