欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

同是窗帘,烟台市场的价格差这么大吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

什么事都是需要了才会去关心,比如我从来没有关心过装修的这些建材东西的价格,爱多少钱多少钱。
但是现在不一样了,我今年装修了,我就开始跑材料市场,真心一句话:累就不说了,价格怎么就那么贵啊,什么都得花钱,一个不起眼的东西都那么不省钱,这个世界真让人崩溃,关键是,价格差的那么大,材料真的就那么不一样吗?
虽然现在还不需要买窗帘,但是那天去买乳胶漆顺道过去看看吧,进了一家店,导购热心讲解,看我们小年轻,告诉我们窗帘一定要环保啊,将来要孩子什么什么的,一大通的,比我妈还絮叨……看着几款还算不错,导购说店里搞活动,全场6折,我让算了一下,200多一米 一百五六十的也有,我说再看看吧,导购又是天花乱坠的一通说……
上个周末去别地看看窗帘吧,问店员多钱,五六十!算贵得!逛了一圈,看好一款次卧的窗帘也是最贵的95,对象一直跟我说怎么这么便宜,环保么,我个人觉得环保在面料上真的没多少比较,价格贵的就是坑的,觉得上档次其实都差不多……所以我说啊,这东西就得比,该买好的咱就买好的,窗帘壁纸啊真的没什么道道。

沙发
窗帘四五十都不一定是成本价,你去哪看的呀。

板凳
不懂就得任人宰割,我装修那会,窗帘找人做的很便宜,现在难道都没有找人做这一说了吗

地板
窗帘听人说,也是甲醛含量挺高的,好像是固定需要胶吗

装修市场的价格还是一点不透明,参差不齐

头像被屏蔽

我是卖壁纸的,真的是一分钱一分货的.很多人花便宜的钱买的东西,用不住,或者质量不行,就抱怨说是壁纸不好,不想想,你没买到好东西它能好吗.20-30块左右一卷的壁纸跟200-300块左右的壁纸光用料就差大了,何况其它种种原因.肯定是不一样的啊

我直接在网上定做的,遮光还挺好的..做了一套2.7*4的窗帘才200多点。你要是需要网店名字我可以发给你。。。不过最好还是自己搜搜看~

美丽小猴子! 发表于 2015-1-11 14:20
我直接在网上定做的,遮光还挺好的..做了一套2.7*4的窗帘才200多点。你要是需要网店名字我可以发给你 ...

麻烦发给俺瞅瞅?谢啦!

窗帘布没几个钱吧,主要是扣什么的 ,好像是这么回事我是做镂空花格的家装有需要的联系啊

装修怕被宰就直接网购,什么牌子的东西网上都能买到。实体店看样,上网找代购。

我直接在网上定做的,遮光还挺好的..做了一套2.7*4的窗帘才200多点。你要是需要网店名字我可以发给你 ...

小猴子发给我~~

小猴子发给我~~

如火如荼 发表于 2015-1-10 11:08
窗帘四五十都不一定是成本价,你去哪看的呀。

我去的三站

我要链接

生活欺骗了我 发表于 2015-1-11 20:58
装修怕被宰就直接网购,什么牌子的东西网上都能买到。实体店看样,上网找代购。

就是怕网购了质量不好啊,来回退麻烦

sunhangwang 发表于 2015-1-11 18:32
窗帘布没几个钱吧,主要是扣什么的 ,好像是这么回事我是做镂空花格的家装有需要的联系啊

怎么会啊,那会看的那家一个窗得三四千

芝华士21年 发表于 2015-1-11 11:07
我是卖壁纸的,真的是一分钱一分货的.很多人花便宜的钱买的东西,用不住,或者质量不行,就抱怨说是壁纸不好,不 ...

用料都区别在哪啊,我看这效果都差不多呢

轻描阳光 发表于 2015-1-10 11:58
装修市场的价格还是一点不透明,参差不齐

对啊

一语嫣然 发表于 2015-1-10 11:13
窗帘听人说,也是甲醛含量挺高的,好像是固定需要胶吗

定型应该需要,买的时候也得问问味道大不大

相望江湖 发表于 2015-1-10 11:11
不懂就得任人宰割,我装修那会,窗帘找人做的很便宜,现在难道都没有找人做这一说了吗

好像没听说