烟台论坛-烟台社区

点这里注册

“盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文圆满结束 获奖结果公布~!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
感谢大家对小编工作的支持
“盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文圆满结束
下面就是重头戏
当当当
获奖人员是:
安啦小  兰心·蕙质   寡人非寡  小清新的柔美 那xie小时光
7937044  绿茶沫沫 桃子桃子思密达

以上得奖人员请于2月3日-2月10到北马路75号三水大厦1816领取5公斤天然香米一袋!
联系人:房网萍萍
---------------------------------------------------------------------
无论惆怅还是淡然,无可置疑的是,2014年已经过去了。
也许结婚生子也许住上新家
这一年也许两手空空坚定了前方的路……
不论是惊叹岁月如梭还是苦于度日如年满怀激越还是心存惘然
2014已然划上了圆满的句号。

趁我们还年轻,趁我们还记得,趁我们还可以笑着面对,
记录下2014年所有的酸甜苦辣,记录给自己,分享给朋友,
让我们,与时代共勉!

盘点2014我家大事 岁末征文震撼开启

【活动奖励】
精神食粮一:经验和金钱,只要是认真参与的网友,小编都是不吝啬给予的哦!
精神食粮二:加精、推送论坛首页,保证嫩人气高高的~只要帖子够精彩,这些都不是问题!此外还有机会成为论坛达人哦,赢取达人勋章!亮闪闪的荣耀更有面!
真真儿的食粮:天然香米5公斤~帖子够优秀,咱就给!咋个优秀法?见【活动规则】里的评选标准,嘻嘻

【参与方式】
在【房产置业交流】版块单独开贴,标题:盘点2014我家大事+……

【活动规则】
1、参与帖子要求为原创,不限图片还是文字,图文配合应该会更好看!
     内容上不限制,可以写下自己买房过程,装修的新家,宝宝的到来,小区邻居相处,只要是2014年的收获均可以写出来!
2、评选标准:根据帖子的点击量、回复量、文字和图片综合多方面考虑(偷偷告诉你越早发帖越好哦,那样点击量和回复量才会高呀)
3、网友发帖必须在楼下面回帖并粘贴链接,以便汇总,如果没有回帖的话,如有遗漏概不负责。

【活动时间】
活动时间:2015-1-10——2015-1-31
评奖结果公布时间 2015-2-1——2015-2-3
领奖时间2015-2-3——2015-2-10
领奖地点:北马路75号三水大厦1816

网友征文汇总

1 盘点2014我家大事+2014爱你一世2015继续美妙 编辑
盘点2014我家大事,就像是给2014做个年终总结,时光匆匆12个月的时间转瞬即逝。整整一年中我们的两人小家之中似乎并没有发生什么大事,这我们结发的第三个年头仍旧是一片现世安稳岁月静好。依旧在小日子里从容平淡,没有惊天动地,只有如胶似漆。时光有时被我们用来蹉跎,有时用来放空,有时争吵,有时欢笑。
2 盘点2014我家大事+在奔波路上我终于回到了故土 编辑
2014年于我而言是行走在奔波路上的。原本的工作是在济南,待遇优厚,工作环境融洽,同事领导都很照顾我。可毕竟家是烟台的,济南再怎么近也不是自己的故土,仍旧有一丝疏离感。 当我五一休假回家才看到病塌上母亲那憔悴的面容,得知母亲已病了将近两个月了,于是我就告诉自己:我要回烟台,立即!马上!
3 盘点2014我家大事+平淡度过,幸福满满 编辑
话说看到小编在征文,“盘点2014我家大事”,我细细想了一下,今年貌似也没啥特别大的大事!哈哈~~一直都是平平淡淡,按部就班!不过生活嘛,总还是得有内容的,我也来扒拉扒拉今年一年都有啥得失吧!
4 盘点2014我家大事+开始了自己的小生活 编辑
怎么说,这半年,虽然在怀念着校园生活,怀念着父母每月的生活费,怀念太多的事情 但是,心里却是从未有过的踏实!!晚上回来一起吐槽上班时候的糟心事情,期盼着月底的工资,然后跟舍友出去大吃一顿,周末休息跟舍友一起出去逛逛街 这就是两个人的生活,平淡却真实!!!
5 盘点2014我家大事,蒸蒸日上的事业,美满的家庭,快乐的生活,宝宝的到来 编辑
盘点2014我家大事,蒸蒸日上的事业,美满的家庭,快乐的生活,宝宝的到来!
6 盘点2014我家大事+跌跌撞撞成长的一年 编辑
  不知不觉,2014年都已经甩出去半个月了,昨天开单的时候一激动,还差点写成2014咧,看样子,要适应2015,还得一段时间呐。记得往年的时候,每到年末岁初,总爱发点感慨,本以为今年终于清新脱俗了一把,奈何,看着这个征文,让我的小心脏又开始澎湃起来,2014,跌跌撞撞的成长,是我理解最深刻的一个字眼。  
7 盘点2014我家大事+自己出游苏浙杭,终觅我的有缘人 编辑
  今天照例来论坛闲逛,发现大家都在回忆2014年,也是,还没注意14年早已远离我们,羊年2015已经来到了,还真是不习惯呢!大家都把自己认为在2014年最重要的一些事写了下来,来纪念!嘿嘿,我也手痒痒,开始敲击键盘…… 
8 盘点2014我家大事+添丁之喜 编辑
结婚,顺利的怀孕,2014年我们家终于添丁啦!这个小家伙的出生让我们一家人的生活都发生了翻天覆地的变化
9 盘点2014我家大事+我的本命年啊! 编辑
我这个人比较粗枝大叶的,因为不在单位上班,也没有写总结的习惯。感谢小编给我这次机会,也让我回头扒拉扒拉我的2014年。
10 盘点2014我家大事+2014的遗憾与收获,这才是成长 编辑
2104的盘点其实也没有什么惊心动魄,就这么平平淡淡的过完了一年,但是,这一年有遗憾,也有收获   
11 盘点2014我家大事+添丁之喜 编辑
2014年我们家终于添丁啦!(其实我们是先怀孕了再结的婚哈哈。)这个小家伙的出生让我们一家人的生活都发生了翻天覆地的变化。瞬间长辈了我,儿子,很萌很萌的儿子哈哈。
12 盘点2014我家大事+寡人人生三部曲 编辑
2014年已经悄然过去,回首这一年,有过欢喜,有过忧愁,但磕磕绊绊的也算完成了自己人生的几件大事,在这里写出来同大家分享下。
13 盘点2014我家大事+时光絮语—毕业季~回家乡~奋斗折腾的2014 编辑
盘点2014我家大事+时光絮语—毕业季~回家乡~奋斗折腾的2014
14 盘点2014我家大事+我的2014 编辑
我的2014,在这一年里,我实现了很多梦想和愿望,工作步步为营,它是给我憧憬新生活的正能量。生活安静平淡,越来越适应现在的生活节奏,唯一遗憾的就是妹妹离开烟台以后,心里总有一点失落的感觉,没想到妹妹现在就工作了,在没有准备的情况下妹妹就走了,以后可能再也没有机会去莱山了,去吃那里的麦多,还有那百去不厌的养马岛,希望新的一年妹妹能够工作顺利,遇到自己喜欢的人。
15 盘点2014我家大事+我收获了满满的幸福与爱 编辑
2014年转眼过去了,但是2014年是个令我难忘的一年。2014这一年是我结婚的第一年,这一年里我感受到的是幸福,我们的小家庭,虽然我们不是很富有,虽然我们没住上洋楼别墅,但是这个小家里充满了满满的爱,老公对我无微不至的照顾,他的包容,他的疼爱,让我觉得选择他是我这辈子做的最对的事,这一年里我收货了满满的爱与幸福。
16 盘点2014我家大事+走过2014 编辑
我的2014,那些细小平淡的事情却让我的生活有了很多变化。
17 盘点2014我家大事+老窝新装 编辑
房子呢是很多年前买哒~ 从小时候家里的装修就一直是捏样子呢~ 很多年都没变过~咳咳咳不换新房子装个毛线呀~ 然后2014年~ 吼吼~俺也把小家重新收拾了一收拾 重点是厨房卫生间~还有家里的几个室内门~别的地方都没有变化
18 盘点2014我家大事+遇见和感恩 编辑
盘点2014我家大事+遇见和感恩2014,挥一挥手已然过去了,她走得充实而从容。2015,挥一挥手已然到来了,她来得轻盈而喜庆。
19 2014我家大事+写给你我的2014 编辑
  你让我难忘,因为你给予了我太多太多,你让我学会思考、享受孤独,你让我变得更加淡定、从容。 你是我人生中的一座里程碑,值得我去纪念、怀恋。虽然无情的岁月的洪流将你卷走,但是望着你渐渐远去的背影我的嘴角挂着微笑,因为我要笑着迎接另外一个你,一个更好的你。
20 2014我家大事+2014年我拥有了完整的家。 编辑
家,家是什么,家是两个陌生人因为缘分的组合;家是遮风挡雨,诉说心事的一栋建筑;也是宝宝诞生后幸福喜悦的汇聚。而就是在2014年,我拥有了完整的家,体会到了家。 
沙发

占楼

板凳
2014我买房了算是大事么

地板
过去这一年虽然没有买房,但是生活还是发生了变化,很想记录下来...

2014年发生的事儿太多了,就怕写不完啊~~哈哈

自己买房过程,装修的新家,宝宝的到来,小区邻居相处,都木有,这可咋写!!!

北马路 发表于 2015-1-12 01:20
2014我买房了算是大事么

必须算呀,亲可以写写自己的买房历程,选房的艰辛,拥有新房的幸福,还贷的感受。

南极的北极熊 发表于 2015-1-12 01:25
过去这一年虽然没有买房,但是生活还是发生了变化,很想记录下来...

恩恩,可以的亲,记录下过去的2014,对于生活中人和事物的感受,我们都是在平凡的生活中成长

初嘻嘻 发表于 2015-1-12 01:53
自己买房过程,装修的新家,宝宝的到来,小区邻居相处,都木有,这可咋写!!!

有啥写啥喽,自己对于2014的感受也不错哦,也许是过的平淡,也许有些迷糊,但是总有些小事是值得我们去纪念的。

说的不错,就赶紧参加征文活动呀,快快行动起来撒

http://www.ytbbs.com/thread-6408040-1-1.html
出稿啦!快来看我家橡皮!

http://www.ytbbs.com/thread-6409761-1-1.html
我的奔波小路,欢迎各位围观!

安啦小 发表于 2015-1-12 03:33
http://www.ytbbs.com/thread-6408040-1-1.html
出稿啦!快来看我家橡皮!

已经聚合好了哈 亲

盘点2014我家大事+平淡度过,幸福满满
http://www.ytbbs.com/thread-6409829-1-1.html我来交作业了

盘点2014我家大事+开始了自己的小生活
http://www.ytbbs.com/thread-6409824-1-1.html
我来咯我来咯!!!

jimsun 发表于 2015-1-12 06:09
http://www.ytbbs.com/thread-6409761-1-1.html
我的奔波小路,欢迎各位围观!

已经聚合好了 亲

卡其娃娃 发表于 2015-1-12 06:17
盘点2014我家大事+平淡度过,幸福满满
http://www.ytbbs.com/thread-6409829-1-1.html我来交作业了

已经聚合好了 亲

菜菜头 发表于 2015-1-12 06:21
盘点2014我家大事+开始了自己的小生活
http://www.ytbbs.com/thread-6409824-1-1.html
我来咯我来咯!! ...

已经聚合好了 亲

好的,求加分,求加分

盘点2014我家大事+跌跌撞撞成长的一年
http://www.ytbbs.com/thread-6410053-1-1.html