欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我秀我家】+将简约进行到底!就是辣么任性~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

哈哈,看这题目,我是不是第一个2015年的装修日记呢。
其实房子在14年就已经装修完了,可是种种原因,一直没能写日记来留念  。
趁着2015年元旦放假,就巴拉巴拉照片晒出来吧 。喜欢请点赞,不喜请勿喷,心脏不强大 哈哈~~~
房子是中建悦海和园的82平方的 ,照的装修公司装修的 ,因为我们俩工作没时间,而且也没有大神们那么强大,其实说到这里还是蛮佩服的,能自己跑市场,自己去看,去比较。最终做出来的肯定也是自己所喜欢的吧,人呀,可能是该做一次这样的事情。
我也只有羡慕的份了。
不过装修的确是个操心事儿,我也遇到了一些小插曲,好不容易挑好的瓷砖没货了,调了另外一款心心念念的等了好久运到家却发现 破损了好几块!又要重新挑!
不过最终做出来的效果,我还是挺喜欢的 、

和对象的吵架,这个是最上火的事情了,本来就上班 一堆事情,他还和我吵架,我的脾气腾腾的就上来了!!瓷砖挑选的意见不一致,他非要那个老气的颜色,我一点也不喜欢,我还好年轻的好不!!!不过,最后我最终还是战胜了对象哈哈~~谁让他是男人呢!
好啦转入正题 ,我这一叨叨起来就刹不住了
各位见谅

评分

论坛妍妍 + 99 + 99 赞一个!

相关帖子推荐

新年晒家大赛!我秀我家——自信晒家,任性过年!好礼拿不停 编辑
家,是一个可以为我们遮风避雨的地方;家,是一个可以给我们温暖、给我们希望的地方; 家,是一个可以停靠的港湾,是我们精神上的寄托。 而家最简单的体现方式就是房子,不管是新房还是旧房,租房还是其他,它都能够替你遮挡严寒。 都说,世界上有多少间房子,就有多少种家装,就有多少个家! 你的那个家[/backcolor]是什么样?[/backcolor]或简单[/backcolor],或奢华,或温暖,或有爱它可以是田园的、欧式的、中式的、地中海、简约又或者是混搭,或者只专属于自己的标签 不管是什么,只要是你的家!我们
沙发

【我秀我家】+将简约进行到底!就是辣么任性~

继续哈,下边该上照片啦~~
  • 不要吊顶!
周围的人都很反对,在他们看来,没有吊顶就跟没装修一样
尤其是父亲,说至少进门走廊那一条要吊个顶。。。为此还闹了个不愉快,最后在我的坚持下,父亲放弃了: 反正是你的房子,你爱怎么装就怎么装,到时候不好,看你怎么收场。。。
其实坚持是有原因的:
1 层高低,吊了顶感觉压抑
2 为了省钱不要木工
~~只做了个石膏边 ,带个小花纹 ~~也符合我一贯的简约风

羞哒哒滴 客厅,电视柜和茶几是一套的,我特别喜欢这种简单的款式,不需要那么复杂但是功能却刚刚好。
来个整体效果的能看出来沙发的大小。买的这个是3个座位加一个侧卧的,躺在上边看个电视,很是惬意~~~

卧室出来看客厅方向。平时的活动场所都在这里了。来,再给我的心爱的小茶几露个正脸吧~~桌面的黑白的玫瑰花和沙发的垫子很搭有木有~~

电视柜子 也给来个特写哈~~还有3个储物抽屉,完全可以满足杂乱的物件收纳处。

我们客厅的灯 ,同样的简简单单的款式~~~好吧,肿么觉得我一直在重复简单这个词语呢!!

看看我们家这个让我头痛的阳台,整个大热水器放在这里,让我如何是好。

倒是阳台上的挂钩颇得我心。土豪金色呢 哈哈

接下来看看我们的主卧 。

好多朋友都羡慕我们家有俩阳台,哈哈,客厅那个做晒衣服的地方,这个阳台打算以后再添置两把椅子,做个休闲区。值得一提的我买的两块玫瑰的大地毯,肿么觉得和客厅的茶几倒是很搭配呢
给地毯来个特写。

主卧有个衣柜是装饰公司做的,样式是我在网上找的,木匠师傅打制出来的,成品还不错的样子嘛。上边可以放点被子啥的,那些个隔断啥的都要摆放一些我喜欢的 玩偶啦哈哈。

主卧的灯我特别喜欢,暖暖的感觉,很温馨呢

次卧比较简单,也是做得到顶的衣柜,沙发用的都是同款式的哈哈

整理图片我才发现,我居然选择的都是花~~~~O  MY  GOD  !
我们的厨房,华丽丽的登场啦~~~厨房是那种狭长的只能做成这种小L 。不过基本的功能还是可以满足的,日常2个人还是可以放得下的。

特意给我的这个小花纹留个特写。我选的哈哈。

卫生间~~~
额 打字好累呀 眼睛疼
说的卫生间的瓷砖调换的事情,之前看好另一款来的,后来因为没货了,设计师给推荐的这个呢,看呐美人鱼 也是醉了 哈哈 浴室柜 花洒 都是在装修公司选的,。依然简约范~~~

基本上没了,下边给大家展示一下我们家的各种门哈哈,绝对不带重样的,当时选择这些个门,也花了我好些个心思,脑细胞不知道死了N N 个。
主卧的~~

次卧的~~

卫生间和厨房的~~

好啦 就写到这里吧,有啥后期再补充,写个日记真的很累那版主可知道?
我这一个小时了。。。腰酸背痛腿抽筋,看来确实不适合码字啊~~~
速速撤离

板凳
frgsdtr 发表于 2015-1-3 16:10
楼主加油~~我来帮顶啦~~

谢谢唯一的一个回复的亲

地板
棒棒哒!哈哈哈 欢迎常驻装修版块!多多参加活动

论坛妍妍 发表于 2015-1-4 13:28
棒棒哒!哈哈哈 欢迎常驻装修版块!多多参加活动

谢谢

L型的蛮不错的啊,我也想做套这样的,大概多少钱,谁家的?

卫生间的瓷砖真心喜欢尤其是那些小细节,选的不错

爱丽丝小盆友 发表于 2015-1-13 16:09

亲说的是厨房吧 哈哈,对呀当时也是纠结了好久才选中这一套的。主要是户型改变不了就只能改变橱柜的了。是在国辉装饰家装的,这是大包含在套餐里的  

最爱技术宅 发表于 2015-1-13 16:10
卫生间的瓷砖真心喜欢尤其是那些小细节,选的不错

那个睡美人啊 哈哈 我都偷笑我老公,每次进厕所都能看大美女啊  
幸好听从了设计师的建议啊,朋友们去我家都说那个睡美人漂亮呢

赞一个!就是图看的不过瘾,在多点就好了

玻璃心女汉纸 发表于 2015-1-15 15:01
赞一个!就是图看的不过瘾,在多点就好了

还在购买当中呢 ,哈哈等小物件买齐了再上照片哦  谢谢亲的喜欢 心情美美哒~~~~

爱丽丝小盆友 发表于 2015-1-13 16:09

我刚才给你巴拉巴拉单子   含着台面是800 一米 。 吊柜480 ~~哈哈  还有设计的联系方式 需要小窗你哈

好看。

好漂亮哦  你家那个晾衣架是找人做的吗 大约多钱呀

你家的整体橱柜 什么牌子的啊 和我海尔差不多呢  真不错 回头我再装个这种的

喜欢楼主家的大沙发

问一下你一共花了多少钱装修这个房子谢谢

亲爱的,装修的不错,幸福

摩天少将 发表于 2015-1-18 10:35
你家的整体橱柜 什么牌子的啊 和我海尔差不多呢  真不错 回头我再装个这种的

这个也是在大包里边的  牌子是欧芙蔓~~~~ 做出来的确挺美的