欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 被逼无奈,我要车位加锁啦
返回列表 发新帖

[物业服务] 被逼无奈,我要车位加锁啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近,只从物业改变了车位管理方法后,地下私家车位被占屡屡发生,你说每月的车位管理费一分不少,怎么就管理不了呢?

沙发
找物业反应说一说

板凳
你的车位没有停自己的车?

地板
物业改了什么制度会让已经买车位的没地停车??

我小区也是这样,而且占车位的比有车位的更牛气

人家的车位,不打招呼就把车停进去啦?邻里邻居的,提前打个招呼,或者是你暂时不用,我租你的不行

有可能邻居不知道吧,写个纸条提醒一下,应该没有故意的。

13905357795 发表于 2014-12-27 20:43
有可能邻居不知道吧,写个纸条提醒一下,应该没有故意的。

车位都贴的车牌号,还停过去,你说是不是故意的?一次两次就算了,自从物业让车停地下每周都有车停我车位。物业就是捡了芝麻丢了西瓜。伤害了最不应该伤害的人群。

我都感觉车位是给别人买的,三天两头的有车停过去。保安只管让车下去,不管是否站别人车位。

叫物业找拖车立刻拖走,否则物业费停缴

世茂也是~~~前一阵找物业反映了~~物业说我们地下车库就俩人~~
看不过来~希望你能理解下~~
我直接就火了~~车位是自己买的~~还得交车位管理费~~
交管理费你理应保证我的车位不被别人占~~~
你这出了问题让我们理解你~~那下次收物业费的时候我说我暂时没钱~~
等明年再交~~你们会理解我么~~后来物业给我装了车位锁~~~

物业的努力,大家理解,但方法不对、策略不妥。比如,为了将地上的车全部停到地下,不考虑整体工作合理性,无意伤了买车位的业主的心。一是,价位严重伤害有车位的业主,比如,每年业主需交每月40元的管理费,7万多元的购车费按照银行贷款利息计算每月至少有400-500元左右,而租车费却每年下降为680元,每月不足60元,有车位的业主心情严重受伤,物业用事实说明了听话的、配合工作的大大吃亏!二是,管理混乱,如楼主所言,未购车位的邻居乱抢乱停,不看标识,让有车位的业主无法忍受。
建议:1、物业应将购车位的业主的管理费取消,求得心理平衡,否则情感上无法接受这种成本差异。
      2、未购车位的,物业应相对明确租用的位置,不要每天乱停。
      3、车位标识尽快更换,最好设计两种颜色的标识牌,将购的、租的区别开,便于管理。
      4、监控必须好用,要对业主利益负责,物业同时要每天查看,随时纠正不规范行为。

yzx0635 发表于 2014-12-28 16:49
车位都贴的车牌号,还停过去,你说是不是故意的?一次两次就算了,自从物业让车停地下每周都有车停我车位 ...

其实就是物业一开始没有规划好停车规则!如果一开始按照价格统一,先到先停得原则,取消固定位置就好了

这么简单个事,写个纸条放他车窗上就行了

纯洁的一周 发表于 2014-12-29 16:36
这么简单个事,写个纸条放他车窗上就行了

人家占你车位,你车停哪,也占别人车位?让人把车给划了你找谁?你以为物业能给赔偿?

在物业没有拿出最优的停车方案时,我们需要更多的是理智、理解、团结。互相埋怨是不利于小区和谐发展的

yzx0635 发表于 2014-12-31 14:45
人家占你车位,你车停哪,也占别人车位?让人把车给划了你找谁?你以为物业能给赔偿?

我以前就停别人车位过,人家直接在我前挡玻璃上写了纸条,俺就再没停过

返回列表 发新帖