快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[家园茶坊] 【有模有样】第十七期:超越梦想 茁壮成长 绚丽绽放!我在绿叶·五彩都会等你来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有阳光到达的地方 就有生生不熄的向往
用清澈纯净的脸庞 汇成五彩的海洋

你爱就无悔 用生命去追随

跃动闪耀的光辉
火焰纷飞 无视隐晦 助长坚强的花蕊
你灿烂的笑着 我的忧伤 瞬时湮灭灰飞

超越梦想 茁壮成长 绚丽绽放

我在绿叶·五彩都会等你来!
【有模有样】第十七期:超越梦想 茁壮成长 绚丽绽放!我在绿叶五彩都会等你来!
-----------------------------------------❤--------------------------------------------
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
-----------------------------------------❤--------------------------------------------
感谢以下为我们提供帮助和支持的商家
本期场地提供:绿叶五彩都会     
政中央 复合城
五大业态构成 将一城精华浓缩于此
在这里
生活中的每一个需求都可以得到满足
本期活动赞助:首尔摄影
远离嘈杂的街市 恬静的她显得分外安逸
品质取胜是她的经营理念
加上无微不至的关怀
整个拍摄过程都成为一种无与伦比的享受
主人公简介:糖球的夏天
她喜欢晒太阳 喜欢悠闲度日
喜欢一切让人感到温暖的东西
她叫糖球 她爱夏天

❤--------遇见五彩--------❤
清晨 满满的阳光
内心 满满的欢喜
心情 也被染上了一种夏天的情绪
我要的地方 莫非就是这里?

在这里
骄阳鞭笞着大地 暖风肆意地蔓延
在热辣辣的空气下 何不与被窝来个誓死缠绵?
奶油冰棒那甜蜜蜜的味道 嘿!我只想与你分享

闭上眼睛,听着鸟儿的翅音
时光里仿佛总有一些记忆死角冲不淡
那些该忘记却又念念不忘的
陪着我静静长大 慢慢变老

人若简单 快乐便会相随
心若诗意 一切皆会美好
淡看浮尘烟火 细品岁月静好
与世无争 与尘无染

在一朵花开的时间里行走、怀想
让纯净的念想贯穿一生 宠辱不惊
我自清欢 如此 便好

不慕繁华 不诉幽怨
盛亦无恙 落也安然

总有一天,你会去到那些地方
风抚摸脸庞 云低头歌唱
恍惚中 闻到大片花香
莫非这就是五彩天堂?
心中若有桃源 则处处花开

❤--------恋上五彩--------❤

迷恋是一种需要
迷恋是一种态度
恋上这里 我不需要理由

生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关于我和你
再也没有人比我了解
那初见颤动的感觉

你是我的依赖
你是天的安排
我不能太宠爱
我怎能不宠爱

我所理解的生活
就是和喜欢的事物在一起
而我最最喜欢的 恰好就是你

给自己一些从来没有过的
宁静快乐的时间
已老去的岁月化成蝴蝶
都飞翔在我的房间

我要用一生中所有热情
我要用一生中所有光阴
想着你 等着你 爱着你 我的五彩

❤--------光耀五彩--------❤
没有喧嚣的清晨醒来
嘴角轻扬一丝微笑
每天叫醒我的不是闹钟
而是梦想
梦想 闪耀着彩色的光
张开翅膀
带我飞到想去的地方

其实我想要的很简单
在平淡日子里的相濡以沫
在寒凉岁月中的安暖相陪
人生无常 心安便是归处
人生无常 有你的地方才是家

诗意盎然 阅尽繁华
我带上书籍里的故事 随处旅行

心若动 就出发吧!
身体和心灵总有一个要在路上

风会记得一朵花的香
雨会记得一片绿叶的清新
这里 会留下你的味道

这些留下的味道
愈久沉香 永远不会老却
正如这光耀般的五彩年华
让如诗如画的流年 有了隽永的味道

回眸
浅浅一笑
我仿佛看到 你眼中的光芒

---------------------❤---------------------THE END

评分

野原新之助他爹 + 1 最后一张是PS的?脚不着地。。。

165414hjdlss57l2b5glyg.gif 本期【有模有样】到此就到达尾声了哦 165414hjdlss57l2b5glyg.gif

如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!
报名方式

请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式,发至 1598627185@qq.com

活动须知
我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!
最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。
活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!
我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

-----------------------------------❤-----------------------------------
064be5246b600c33a3904d941a4c510fd8f9a1ad.jpg 感谢以下为我们提供帮助和支持的商家 064be5246b600c33a3904d941a4c510fd8f9a1ad.jpg
20100907_d16388f19a028eb68ee37gMtjT2o9Sp1.gif 绿叶五彩都会 20100907_d16388f19a028eb68ee37gMtjT2o9Sp1.gif
  烟台绿叶·五彩都会作为市级重点项目和莱山区五个社会事业重点项目之一,位于烟台市政治、文化中心区-莱山区核心地段,与市政府隔街相望,紧邻迎春大街市级商业圈。项目北至港城东大街、南至金滩东路、西至长宁路、东至长安路。总用地面积21.84公顷,建筑面积402350平方米,其中地上建筑面积241433平米,地下建筑面积160917平米。
  项目文化事业部分由市民休闲广场、文化中心、艺术中心、音乐喷泉广场、水幕电影组成,音乐喷泉和水幕电影已经给港城市民带来了强大的视觉震撼;产业部分由市民活动中心、七千年发现之旅、开埠文化风情街、胶东文化风情街、文化产业基地、高级公寓、高级酒店等功能区组成,是一个集城市广场、商务办公、购物、文化艺术、餐饮、休闲娱乐、旅游观光、酒店等功能于一体的大型文化商业综合项目。
  作为莱山中心首席城市综合体,绿叶五彩都会凭借优越的地理位置、约40万方庞然体量、超凡脱俗的产品品质,一经亮相,便深入人心,受到越来越多人的青睐。目前甲壳虫公寓样板间现已华彩绽放,会员招募进行中,入会即享总房款3000元/套优惠,全城预约进行时,交会费享优惠送家电!五彩都会开埠金街,约30-300㎡吸金旺铺同期接受垂询,敬请关注!
项目地址:烟台市莱山区港城东大街与长宁路交汇处(烟台市政府南168米)
咨询热线:400-6766-400 转 2320

144152swxvt75pztuhx3hm.gif 首尔摄影 144152swxvt75pztuhx3hm.gif
  首尔国际婚纱摄影,位于绿树成荫的开发区黄河路199号。因为远离了嘈杂的街市,恬静的她显得分外安逸。公司经营面积千余平方米,从规模上讲是目前开发区规模最大的婚纱摄影机构。公司开业伊始,即以纯正的韩版风格深受广大新人们的青睐及肯定。公司以“品质取胜”的经营理念,让我们在婚纱礼服、彩妆首饰、摄影器材等硬件设施全部采用国际顶级品牌。在摄影彩妆、设计团队等主创队伍上,更是高薪聘请国内行业领军人物加盟助威,力求以高品质的拍摄质量赢得了越来越多的肯定与支持。在服务上,我们更是力求在清新淡雅的装修氛围里,在高雅悠扬的音乐陶醉中,加之我们无微不至的关怀,让整个拍摄过程成为了一种无与伦比的享受。
首尔摄影韩舍壹号馆:山东省烟台市开发区彩云城2119号
客服预约:0535-6384928 /0535-6397088 /0535-6393699
网络预约(Online conversation):
爱情通道:982936360 预约幸福:318789080网络特惠:963636022  招贤纳士:982231668
更多信息请点击:http://www.ytbbs.com/thread-4380316-1-1.html

每一期的有模有样都拍得好漂亮

模特真漂亮,五彩都会的样板间挺不错的

这妹纸有对象不?

很亲切的妹子!

不错呀气质美美哒~

真漂亮,不光人漂亮,文字也美美的

什么时候 找的这个妹子 来拍俺单位的地产~~~我们的样板间 和 五彩文化广场 是最大的亮点   

看到了那熟悉的身影,熟悉的面庞,忍不住给她回复,你咋还没和我一样胖。。。。

最后一张显得腿好长啊!!

寡人非寡 发表于 2014-9-16 16:00
看到了那熟悉的身影,熟悉的面庞,忍不住给她回复,你咋还没和我一样胖。。。。

就快了 再等等我

Y加菲 发表于 2014-9-16 11:03
什么时候 找的这个妹子 来拍俺单位的地产~~~我们的样板间 和 五彩文化广场 是最大的亮点

拍的满意么!

风屹 发表于 2014-9-16 10:11
真漂亮,不光人漂亮,文字也美美的

哎嘿~终于领略到精髓了北鼻!抱一个!

漂亮!小梧桐!