快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]
搜索

[家庭生活] 丫丫三岁生日快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   发这个帖子实在是不容易啊,从昨天就开始发,传附件,传图片都传不上,我发扬我执着的精神,冒着被领导抓住的危险,传啊传,实在不行,请教了亲爱的顺顺,这才好不容易发上了。
    话说上周六(阳历7月12日)是俺家丫丫的阳历生日,过阳历生日还是阴历生日一直是我们纠结的问题,我吧从小就过阴历生日,我老公吧,从小过阳历生日,好吧,跟着她爸过阳历生日吧。
    丫丫9月份就要去幼儿园了,作为妈妈,心情好复杂呢,既有点担心,又有点兴奋,又有点恋恋不舍,更多的是祝福。这个生日是个转折点,过完生日丫丫就要迈开踏入社会的第一步了,本来是爸爸要给做一个视频记录1-3岁的日子,但是爸爸太忙,没做好。而我呢,一直承诺每年的生日蛋糕都亲手做给孩子,但是水平有限,做不出美羊羊的造型,再加上我承认我馋了,想吃人家蛋糕店的蛋糕,于是今年没有动手做。啊呀妈呀,我可真能叨叨,说正题,今年丫丫生日我们给她准备了3重惊喜。
    第一重惊喜---气球
    晚上11点,丫丫好不容易睡着了,我和老公开始了气球装饰之旅,规划很美好,现实很残酷,我家的墙实在是相当不给力啊,气球粘上去一会就掉下来,再粘再掉,如此反复,一直到凌晨2点,我承认,我崩溃了,设计了N次的装饰图,在现实面前化为了0,无奈,只好,把气球摆在了沙发上,心中真是扫兴,可谁知,第二天早上,丫丫看到这些气球,还是高兴了老半天,哈哈,孩子的幸福就是这么简单,不用完美,有自己喜欢的就行,看她那高兴样,我也高兴起来了,一夜的辛苦,值了。
093526wsub7bvbq4bp40up.jpg 093559sathr2prhpahxwpi.jpg
    第二重惊喜--巧虎星光音乐盒。家里订的巧虎,丫丫特别喜欢,这个音乐盒是丫丫在巧虎的宣传册上看到的,很喜欢,很想要,其实丫丫是个很乖地孩子,每当她要玩具,我不想给她买时,只要道理讲通了,她就不要了,可是这个玩具我能看出来她很喜欢。于是吧我就参加巧虎那个活动,可是没被选中;于是我又给巧虎总部打电话,想从她那买,可是人家不卖,实在没辙了,我告诉丫丫这个音乐盒买不到,妈妈还会努力,但是可能性很小,丫丫那个小表情失望的啊,但是没哭闹,越这样,我越想一定要买到,孩子好不容易要一次东西,最后我终于买到了。生日送给丫丫,她先是一愣,然后高兴得不得了,简直是爱不释手啊。
093559eisdu03ci2ys6u3u.jpg       093521dwww6e1k17zw5fw1.jpg
    第三重惊喜---美羊羊蛋糕
    在打开蛋糕盒之前,爸爸调准镜头,准备记录下丫丫惊喜的表情,结果蛋糕盒一打开,丫丫以迅雷不及掩耳之势,把她的小手插进了美羊羊的脸上,然后把奶油塞进小嘴里,吃蛋糕吃的那叫一个狼吞虎咽,哈哈。
    生日本来想出去吃,但是因为装饰了房间,所以就在家里吃了,我真是好久都没做饭了,但是勤劳的精神是值得表扬的。
093522sscpvf1v0n2v0hmh.jpg 093522i0af6vxjtzxytf3u.jpg 093523snvy1neecaccad90.jpg 093558elo5f51c7olroo1e.jpg 093557o6zlfk6fwdl4056t.jpg 093556b3v9a4xa30bxc6cw.jpg 093555vos8ff6olkc88bok.jpg 093555khm22sxbg55618m9.jpg 093529au4tlnw7wchodudu.jpg 093524nc01an2ccad5dky2.jpg 093520opjxtdqytqhopq3t.jpg
                  来张菜菜的全家福
最后用小寿星的照片结尾吧
哈哈,我发现我是要不就不发帖,如果发帖是真能叨叨啊,别拍砖哈

评分

恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!
小芬芬 + 10 + 10 父母有心了,宝贝生日快乐
亲子顺 + 50 + 50 可怜天下父母心!

管理板块:『成长乐园』  

幸福的小丫丫啊!丫丫妈已经很不容易了,第一个气球如果是我这么个折腾法我就没有心情再做饭啦。

很不错啊,一大桌子美食啊。

我闺女也快要过3岁生日了,这是有爱的宝爸宝妈

我闺女也快要过3岁生日了,真是有爱的宝爸宝妈

itelu 发表于 2014-7-18 09:11
辛苦了,谢谢分享!

谢谢亲,顶贴

好幸福的宝贝啊,我都想当闺女了现在~哈哈太享福啦!~

宝贝妈做的菜都好诱人啊,土豆小素了,再加点点缀就更完美啦~秋葵到底好吃不,至今还没尝试个过嗄~嘿嘿鱿鱼鱿鱼,大爱啊!!!~马路边看到铁板鱿鱼拿不动腿儿呢

我们家也叫丫丫!!

好有爱啊, 这么多的惊喜

亲子心蔓 发表于 2014-7-19 10:18
宝贝妈做的菜都好诱人啊,土豆小素了,再加点点缀就更完美啦~秋葵到底好吃不,至今还没尝试个过嗄~嘿嘿鱿鱼 ...

亲,偶特喜欢吃秋葵,喜欢它黏糊糊的,关键营养价值很高

大丫生日快乐,要健康快乐哟。

你家里也定了巧虎,我想问问你那个音乐盒在哪里买到了呀

玲玲的小窝 发表于 2014-7-28 16:20
你家里也定了巧虎,我想问问你那个音乐盒在哪里买到了呀

在淘宝网上找了个人,亲如果需要我可以给你链接

呀呀0226 发表于 2014-7-28 16:50
在淘宝网上找了个人,亲如果需要我可以给你链接

好呀!!谢谢了

管理板块:『花鸟鱼虫』  

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... t2jk62c860b&mt=虽然是二手市场,但是他家是全新的

好有食欲呀,宝宝很幸福