欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

孩子他爹,该你出马啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

群里的山山爸今儿早上破天荒说了一句很正经的话,正经的都不像他说的~
原版如下:

为了孩子,40多岁的男人居然也会嗲里嗲气假着嗓子给孩子讲故事。。。

看过后我就笑了,细细思索后心底的最深处却涌动出一丝感动!

母亲的职责很伟大,从孩子出生开始,做妈妈的就要全身心的投入。
总算孩子大点了,张口闭口都是妈妈,妈妈来!妈妈喂!妈妈陪!妈妈玩!

做妈妈咋就那么累?

父亲是什么?
父亲是山,压力重重
父亲是海,容纳百川

古时候,父亲都是权利,威严,高高在上不可侵犯的代名词。
现如今,父亲却十八般武艺无所不精,超级奶爸是蒸蒸日上啊!

陪着孩子各种玩,陪着宝儿各种滚床单哄睡,陪着儿子一起洗澡,陪着女儿讲故事。

身边这样的例子太多太多……

都说现如今的孩子太女性化,女孩娇滴滴,男孩羞答答。
都说父亲参与了孩子的教育,孩子的情商能得到最好的激发!

孩儿他爹,你听到了吗?
啦!

效率真快呀。。。。。

前排来看。

爸爸陪玩,那是必须滴。

smw929 发表于 2013-4-10 09:20
效率真快呀。。。。。

没你快啊!

其实当爹的怎么做,在孩子眼里都赶不上当妈的,俗话说,有奶就是娘,一点也不掺假,三个人在床上,孩子指定朝着当妈的,急迫的,从容的,安逸的,稳健的摸着...奶,任由当爹的上杆子又舔又摸都无用啊。
当然了,他妈不在的时候也摸我的,太小,摸着不舒服,摸不牢靠,就死命的抠,抠得我呲牙咧嘴。。。。。
当父母的,对孩子是千般好,万般爱,无条件。对父母呢?我们做到多少,他们老了,对于他们的啰嗦,我们有没有过不耐烦?用不了几年,也会有人嫌我们啰嗦。。。。。

问天下谁是英雄 发表于 2013-4-10 09:22
前排来看。

光看看不说话~?

挪威的雨季 发表于 2013-4-10 09:26
爸爸陪玩,那是必须滴。

我是真爱听啊真爱听~!

新凡 发表于 2013-4-10 09:27
其实当爹的怎么做,在孩子眼里都赶不上当妈的,俗话说,有奶就是娘,一点也不掺假,三个人在床上,孩子指定 ...

俺儿挺特别,就喜欢跟他爹,人家就喜欢缠着他爹讲故事或者干其他的,有时把他爹气的不得了啊。偶尔也黑虎他,把他弄的哇哇的哭啊,但孩子他不管啊,过后还是喜欢跟他爹。

问天下谁是英雄 发表于 2013-4-10 09:32
俺儿挺特别,就喜欢跟他爹,人家就喜欢缠着他爹讲故事或者干其他的,有时把他爹气的不得了啊。偶尔 ...

你的奶不行。。。。

嫩编辑个帖子可真快啊。

新凡 发表于 2013-4-10 09:27
其实当爹的怎么做,在孩子眼里都赶不上当妈的,俗话说,有奶就是娘,一点也不掺假,三个人在床上,孩子指定 ...

是啊,现在我们对父母的态度就决定着将来孩子就会这样对你,所以一定要对老人好。
你现在想想妈妈和爸爸的分量一样重吗?

问天下谁是英雄 发表于 2013-4-10 09:36
嫩编辑个帖子可真快啊。

这不是有山爸当前锋给我找题材嘛~哈哈

问天下谁是英雄 发表于 2013-4-10 09:32
俺儿挺特别,就喜欢跟他爹,人家就喜欢缠着他爹讲故事或者干其他的,有时把他爹气的不得了啊。偶尔 ...

把毛爸借给俺们用用吧,喜欢爹的孩子妈你多幸福啊

年轻的潮妈注意啦,不能光顾着孩子啊,千万要打扮打扮自己啊,这个时候需要特别防备孩子爹趴在墙上等红杏啊,这男的都是些狼啊,没有不色的啊,千万要当心啊,这二年有了孩子,估计当爹的都“饿”得不轻啊。赶紧到我的淘宝小店里挑两件漂亮的衣服吧,宝宝高兴,爸爸开心啊。
http://shop102466246.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=686.1000925.0.214.0pnTep&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2cq4zr6j241363667764625&user_number_id=254902511&scm=1028.1.1.20001

一分耕耘一分收获,俺觉得只要孩子爸也付出了,肯定会得到孩子的肯定。
做父母真不能偷懒啊,有了孩子就失去了自己的自由,不敢看电视,不敢开电脑,父母的一举一动都影响着孩子。
父母喜欢运动,孩子将来肯定也不喜欢窝在家里。
父母都爱读书,孩子肯定也喜欢在书里寻找快乐。
父母都会做饭,孩子的厨艺肯定也不用发愁。

问天下谁是英雄 发表于 2013-4-10 09:36
嫩编辑个帖子可真快啊。

还被毛妈推荐了,怪不好意思滴~

恩 也该让 当爹的表现表现了啊 !当爹的 总是 把孩子的一切都推给 孩妈了 。

当爹的多陪陪孩子,将来孩子们的情商高呀。而且不会出现那么多伪娘吧?

糖包 发表于 2013-4-11 11:32
当爹的多陪陪孩子,将来孩子们的情商高呀。而且不会出现那么多伪娘吧?

是啊,起码男孩们不会那么娘了~