欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] [游记]烟台版西游记-宽宽小宝20天北京,俄罗斯之旅··持续更新ing~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大家好!各位美丽漂亮的阿姨,和哥哥姐姐弟弟妹妹,大家好,这是我人生中的第一篇日记!
  记录我20天,离开弟弟,独自出游十万八千里的西游记~~哈哈

我不会像我妈妈那么多的废话!
  大人们叫我妈叫话痨~~~哎!!!娘啊,你真罗嗦,你看我,一点也不啰嗦,干嘛要啰嗦呢。。好好写~~~

我的名字叫萨沙,中文名字叫宽宽,当然中文名字除了姥姥叫我没别人这么叫我。
  我的弟弟叫马克西姆,中文名字叫小雨,当然全家都叫他小雨,估计因为马克西姆这个名字格外长吧。

做完简单的自我介绍,相信有不少的叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹们都是眼前一亮。我呢,会在妈妈的帮助下

花几天的时间,完成我人生的第一部作品~

我叫宽宽

我叫宽宽

评分

一只鞋子 + 10 + 10 超给力的兄弟俩,O(∩_∩)O~妈妈太棒了!看.
窗前的小doudou + 20 + 20 不仅要加分,更要加最高分!!
玻璃碎片 + 10 + 10 宽宽继续加油~
Q银色指间Q + 10 看的品仪和品仪娘两眼放光,弟弟和哥哥分别.
负红颜 + 10 + 10 很给力!
一向装死人 + 10 + 10 神马都是浮云
一向装好人 + 10 赞一个!
一向装女人 + 10 + 10 淡定
生尽欢 + 10 + 10
以食为天 + 10 + 10 加油加油
亲子顺 + 10 + 10 赞一个,小帅哥!

第一站:北京  

妈妈给爸爸出了一个特别馊的主意,她美滋滋的依偎在爸爸的怀里,回忆她的从前,她是:“想当年啊~我去北京的时候啊,就是从青岛坐火车,上去就睡觉,一觉醒来,就到了!”

我那爸爸就听了我那妈妈的话了,就去买了3张从烟台开往北京的火车。
  爸爸的意图我非常清楚,他认为我宽宽走南闯北的,什么动车高铁都坐了,就是没有坐过一般的慢慢开的火车。。。让我见识一下也好。

因为这太太太不是俺爹的作风了。。。。。
  俺爹一贯被俺娘戏称为赶火车的,,,干嘛都急,,,,,哎。。。。。

火车蛮有趣的,就是烟台到北京,和青岛到北京,完全不同。。。。后者,睡一觉就到了。前者,睡一觉,还要在火车上面郁闷一上午才到,厕所完全就是让人很崩溃的!

宽宽很有哥哥样子呢!家有俩宝的宽宽妈好幸福!

幸亏回复的早     我就把我的征婚信息  搬到这了 ····

作为宽宽的叔叔 ··这样做不过分把··

本人81年 狮子座· ··  热情 开朗 善良 幽默   

现寻觅一位可以和我相伴终生的伴~

有意思的 短信我吧  ·非诚勿扰~~~~

午休时间 无意间找到这个帖子,很是有爱啊 ,楼主加油啊 每天午饭必读~

顶~~~

好可爱呀

图一是个什么车啊?

绿色的绿 发表于 2012-11-30 15:41
图一是个什么车啊?

这个 我也是在网上淘的··是德国的一个牌子 ··淘宝搜下 stokke

哈哈,更新了,每日午餐必看!

刚当了一晚上,加一上午~~~~~ 火车终于开进了北京~         之前听爸爸妈妈说,北京离首都可近了··所以一直以来··北京在我的小脑瓜瓜里,显得极其神秘·又是那么的令我向往·。。。进入酒店的感觉,就是轻松的说。。。。不过偶的肚肚好饿~~~~~~北京的秋日天气真是适合玩耍哇~~~休息!准备出发吃北京菜!

顶←_←我顶←_←

【红炉】

北京菜的感觉,真是不错,清淡淡的。。。。比俺那猛娘成天带俺去吃的红辣椒一大锅一堆豆芽的菜,好吃的多。。。。

川菜这东西,按照我们小盆友的见解:香香嘴拉拉屁股!!

小盆友们~~~有个爱吃水煮鱼的妈很悲惨很被催滴。。。。。

看我的血盆大口和生龙活虎的表情,就知道我有多爱它们~

在北京的第2天和妈妈不一个路线

爸爸妈妈一起旅游的日子里,总是有那么几天,是分头行动的。
  咱不知道为什么大人的世界如此的2.。。。。。都两口子了,出门还要分头旅游。

接下来贴的图嘛,估计我妈她也是一头雾水。。。因为,,,她没去过。这是俺爹拍的。

恩。。。。
  爹带我去体验人力蹬的三轮车,告诉我骆驼祥子的故事。
  爹带我去保利剧院,因为后来他手机没电了,所以俺妈现在贴图的时候,也不知道该说啥,因为她也不知道我们看了什么节目

这一篇 用来纪念我的才艺展示··~~大致分为  魔术  摄影 和 绘画 ~~
展示地点是我喜爱的星巴克~

摄影1

摄影1

马克西姆嘴上那是个啥?

搬个板凳 慢慢等·

在北京的第3天 白俄罗斯共和国 驻中国大使馆签证

里面的参赞阿姨,有个金发碧眼的小女生妹妹,帮大家开铁门。。。。可是宽宽我还是喜欢男生,为什么见到女生不想搭讪???

俺娘太厉害了,说了没3句就把签证官大鼻子簌簌逗乐了。。。。呵呵,因为大鼻子簌簌也来自原始森林~~~的小镇~~~~他惊奇的说,你们怎么回去哪里度假?很少有人知道哪里的?

妈妈说,我教中文的学生在那里,现在是好朋友,我们去探望他,并且度假半个月再回来。
  大鼻子簌簌很开心很愉悦的把我们仨的签证给了我们。。。我还是很崇拜我妈的

在北京的第4天   咱那老北京!咱那北京范儿!

终于轻松一半了。。。哈哈。
  北京3日游好不啦?
  北京的大碗柿子,太好磁了~~~~妈妈磁的满裙子都是柿子汤儿,俺爹都不待见她了。。。。

哎,俺娘也是,自从当了妈,以前吃饭细嚼慢咽的,现在倒好,狼吞虎眼,都是为了俺们弟兄俩。。。
  哦,弟弟,我想你了。。。

北京的第5天   **和酸奶
传说中,每个人都有这么一张留影。
  我也来一张吧!!!

溜达溜达,喝了瓶北京老酸奶。
  其实俺妈那天一直在哼唱一个歌,歌词大意:“世上的饮料有千百种,可是它最廉价啊 啊,可为什么,为什么,为什么它醇厚的香味儿儿,,,,,,,,”
  我真想说啊,娘啊,我的亲娘~~~~~