欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

10月1日西门子冰箱再抢购!同时集采油烟机洗衣机电视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  10月1日还有一次冰箱集采,但KG19V21型号不敢保证还有,请大家于十一早上8:30准时在三联门口集合,同时集采帅康油烟机燃气灶、海尔洗衣机和康佳电视。请大家尽快于29日下午3:00之前把型号发到[email protected]或悄悄话里,因为只有确定好数量后,才有价格。

以下为原帖:
紧急通知:9月28日西门子冰箱大抢购
代李网管通知大家:(姚明发言)
经过李网管的不懈的辛苦的无私的努力,终于给大家争取到西门子冰箱最低价格(烟台代理商说绝对赔本买卖),李网管已经见到他们的进货单据,本次提供25台(我没记错吧,李小姐???),价格请向姚明联系6173204。本次活动仅限于明天交纳定金的TX。请抓紧时间报名,留下电话。另李网管已经和灶具厂家联系好,价格也比商场的低。回来后(李小姐牺牲午休时间为大家省下银子,让我们敬礼!!)请她给大家仔细谈谈。

[此贴子已经被admin于2003-9-28 17:27:47编辑过]

所谓优惠就是为了让你连锁购买而已,最后得实惠的还是商家。商家总是精明的。他们打的广告有误导消费者的嫌疑。我们要擦亮眼睛购物。不过笑哈哈买的DVD的确是比较值,上广电的新款优惠价498元,是便宜。不过我还是没买,不然VCD岂不就提前退役了。呵呵。

是啊,刚开始听三联的优惠还给自己激动了一阵,以为微波炉的票子可以省下来了呢,和小波他们一起去问了才知道如此而已,羊毛出在羊身上,我连办都没办。会员价的商品太少,几乎没有我用的上的。

哦,那我就更不遗憾了,昨天下班太晚了,没赶上,正有些郁闷呢。现在会员价有什么用?还不是讲价?我跟这一家说别的家可以优惠更多,他就自动又降一些。

10.1-7日买西门子,送156元的代金卷,但是只能用来买西门子的热水器,买西门子的热水器,送 156元代金卷,可买西门子冰箱和洗衣机,这是西门子庆祝建厂156周年搞的活动,说实话,对有热水器的人来说用处不大。三联的优惠活动是买1000元的东西送500元会员卡,卡内有500元,只能用于买会员商品,而且是用这500元来补会员价和原价之间的差值,不能代金刷卡。我觉得优惠不如想像的那样好。

还需要浴霸,谢谢!

我要买帅康油烟机。

十.一必须要回老家,不去可以吗,当天要交押金吗??

三星的电视也可以的,那天去三联好象没看它家的呀。

JC的宣传力度还是不够,可以利用除网络外的其他渠道大力宣传一下,例如可以请报纸,电视台采访一下,在各种展览会上打击推荐一下等等~毕竟JC的人越多越占优势~

了司说的对,集体采购脆弱的神经经不起折腾。

品牌的选定是根据上次参加家电现场集采的网友所报品牌,集中大多数人的意见而确定的。当时大家一致建议买国产电视,在康佳和创维之间选一种。油烟机也是帅康提的多,对樱花都不了解,感谢了司推荐给大家这种牌子。阳光家具花园里的沙发打的折扣幅度不大,而且其中的曲美、嘉豪、依诺维绅是不打折扣的,另外有几个网友曾打电话问过我是否还有华涛的集采,因为他们确实是看好了华涛的沙发,房地产网尊重大家的意见,网友可以在提供的品牌里随意选定。洗衣机的集采因为当天报的牌子里每人都是不同的品牌,个人认为海尔的售后服务还是挺不错的,如果网友认同海尔可以跟帖报名。
本次集采还是确定的这几个品牌,因房地产网的人力、物力有限,时间紧迫,已来不及再与其他的厂家商谈集采事宜,请大家谅解。在以后的家电集采中我们会逐渐增加更多的品牌供大家选择。

欢迎大家对“集体采购”提出自己的建议和看法,以前用过的好的产品可以在这里推荐一下。房地产网也在考虑如何让第二轮的集采更加规范一些。希望集采在大家的关注下茁壮成长!

不明白,电视类有那么多好的外资品牌也不贵的离谱,为什么却偏偏选康家,了司很难说有什么不好,但要问各位,康家到底有什么好?嘿嘿

跟帖,买菲利浦吸尘器。

我在华联家电搞活动时买的帅康的灶具和抽油烟机,华联家电的服务员的态度还真不错,可能三联的素质稍微差点?呵呵,无论如何 ,买个自己称心如意和价格合适的东西还是关键。

了司说康佳的电视不好,不知道具体情况是什么意思啊?

其他的小东西我很需要微波炉,不知道是否可以一起便宜一下啊,嘿嘿

抱歉,俺赶不上了,祝大家多多砍价,JC圆满成功!
我就等下一次了,在此先定一张票了!

十月一日有事我不能参加打火灶和油烟机的集采怎么办?

555555,俺的房子刚到手,正和老公商量布局,恐怕赶不上了。着急ing.

VCD、DVD之类的小家电没人买吗?

康佳销售小姐态度不好我不要了。

帅康系列
http://www.china-shuaikang.com/china/c-wlyx.html