烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 蓝色指甲油

求大神喷醒

蓝色指甲油 发表于 2015-1-31 08:48
也是,有的时候我就觉得我说的这些小事是不是太计较了,可能是从小到大自己独生女生活惯了,来这里发泄发 ...

恩 结婚就是开启了另一段生活历程 楼主得学着去适应 没什么大事 男人大多都是邋邋遢遢得 好好改造吧 别和他吵架 多沟通吧 祝楼主幸福!

蓝色指甲油 发表于 2015-1-31 08:54
相处两年,还不错,才决定的要结婚,但是这不到两年的时间我们最多就是出去吃饭看电影,因为我家就是烟台 ...

相处两年都不去他住的地方看看?
什么能不了解?
这怨不得别人

蓝色指甲油 发表于 2015-1-31 08:55
这个不可以有的吧.....

完全可以有,这小子还没结婚就这样,结了婚那还了得!必须要养成好的习惯

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2015-1-30 15:47
虽然说爸爸妈妈都是好面子的人,但是还是自己的幸福比较重要。如果真的适应不了,那样结婚的话,你应该也会 ...

有些小毛病能忍就忍了,不能忍的就和他说让他也尽量改,都是相互忍让,相互磨合的,如果他不配合那就是他的不好了

你有点问题 这也叫事

花子小姐 发表于 2015-1-31 09:48
有些小毛病能忍就忍了,不能忍的就和他说让他也尽量改,都是相互忍让,相互磨合的,如果他不配合那就是他的 ...

恩,我看大家说的建议都是结婚就是两个人的相互磨合,也可能是我有点小题大做了,可能是一直习惯了自己一个人,突然和另外一个男性住在一起不习惯,我慢慢改,不过谢谢大家的安慰

人是可以改变的,我老公之前也不比楼主未婚夫好多少。现在,经过很多次的沟通,特别是我怀孕以后,变化很大。现在,抽烟在厨房,开抽油烟机,会把要洗的衣物放在洗衣机洗出来。当他有改变的时候,也要谢谢他体谅自己。慢慢相处,会好的!

河清 发表于 2015-1-31 09:50
你有点问题 这也叫事

好吧,我也有问题,可能是我小题大做了,慢慢适应就好了,谢谢大家给我的建议

sinianlp 发表于 2015-1-31 09:54
人是可以改变的,我老公之前也不比楼主未婚夫好多少。现在,经过很多次的沟通,特别是我怀孕以后,变化很大 ...

谢谢亲爱的,其实有的时候就是适应了以前自己一个人父母什么都安排好的生活,现在突然让我自己适应另外一个男人,我可能角色还没有转换过来,现在想想有一个网友说的特别好,婚姻其实就是两个人一直适应彼此的生活。是我太斤斤计较了也许。我说说服我对象的,谢谢啦

恋爱和婚姻的区别:
恋爱是和一个人的优点彼此欣赏而在一起;
婚姻是得面对一个人的缺点过一辈子。
人无完人,当彼此最真实的缺点暴露在爱人身边,能忍受就能过。

小资派韩国饰品 发表于 2015-1-31 10:03
恋爱和婚姻的区别:
恋爱是和一个人的优点彼此欣赏而在一起;
婚姻是得面对一个人的缺点过一辈子。

恩,好吧,那我先相互说服忍受生活一段时间试试吧,希望自己可以幸福,哈哈

好比男人找了心仪已久的女神,结婚了,
发现女神也是那个看电视会毫无忌惮挖鼻屎,抠脚的“平凡”女人,
心里略有小落差,一个道理
但是该咋过咋过啊~~

鞋的大小还是自己试过才知道 ,遵从内心,不要被世俗绑架,一定要幸福

不开心就算了吧,以后的日子还长,如果真的生活习惯是不可忍受地适应不了,还是不要在一起了,因为生活习惯其实也是价值观念的体现

这都不是问题  没有原则性的大问题互相迁就就好了
妹子 婚姻可不是童话故事

交往2年了也没去他家看看、?
姑娘你是不按照常理出牌啊

不过我很羡慕那家伙

天下哪有完美的男人