欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 【我的宝贝入园了】+开心小伙子上幼儿园记!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不知不觉间,那个抱在怀里的小宝宝长大了,长成了一个小嘴巧巧,会哄人,会听话的大小伙子了,所以我们全家开过一次小型家庭会议后作出了一个决定,送这个小家伙去上幼儿园,去学习,长长见识,虽然他才不到3周岁,从决定上幼儿园,体检,入幼儿园才用了不到2个月的时间。

幼儿园时宝宝接触社会的第一步,所以选择的幼儿园至关重要,为了给宝宝留个美好的回忆,我用相机和手机记录下宝宝兴奋而又无奈的上幼儿园的第一天,还在持续更新中啊!

后续:宝宝上幼儿园有段时间了,在这段时间里,经历了泪水(有宝宝的也有妈妈的),欢笑的成长过程。在老师的教导下,小家伙变得懂事了,每天放学回家会背儿歌给妈妈听,还知道好东西要大家分享,好东西先给大人吃,然后才是宝宝吃,宝宝很重感情,一入院时带他的老师因为工作调动调到其他的分院了,宝宝很想她,老师回来看他们的时候,宝宝和老师拥抱还亲了老师,老师很感动,我也很开心,感谢老师的辛勤付出!感谢论坛的活动,让我们可以见证宝宝的成长,共同分享和成长中的欢乐!

上幼儿园的第一天,早晨起床后很高兴,一直在说:“上幼儿园了”,早起有些冷,给宝宝穿了件小外套,看看这个帅小伙吧!

到幼儿园了,在幼儿园门口来张照片吧!

到幼儿园,老师说宝宝在幼儿园里会活动出汗,幸好随身带了几件衣服,给宝宝换上一套薄点的,熟悉下幼儿园的环境吧!

早上,幼儿园的小朋友们都要到院子里去做操,新来的小朋友也要一起去!
宝宝有点想哭了,一直在说,妈妈抱抱!照片虚了,宝宝开始哭了!

看看院子里的其他小朋友啊!

呵,还有一个男老师啊!

老师抱抱吧! 老师安慰新来的小朋友!我的眼泪也快下来了,走出很远还能听到宝宝的哭声!

转了一圈,我偷偷的转了回来,宝宝在四处寻找妈妈,可能还在哭吧!

看看这一院子的小朋友啊!老师真是很辛苦,恰逢教师节,老师们辛苦了啊!

好不容易熬到中午,老师打来电话,说宝宝哭的厉害,还是把他接回去吧!
最快时间到了幼儿园,说实在的,一上午都是心神不宁,耳边都是宝宝的哭喊声!真正体会到了母子连心的含义!

幼儿园的拐角处,有棵假树,上面还有个小青蛙,好像也在找妈妈呢!

未完,待续!

去了几天幼儿园的宝宝现在适应了一些,每天放学时还要再园里的滑梯,游乐场这边玩下,看看园里的设施和图画,想起了自己的小时候。各位家长是不是也是一样呢?带大家看下啊!

这是小房子,很适合小班的宝宝玩啊!

这是转转圈,学名叫什么忘记了,我记得我小时候的是铁条的,没有这个好看,真想自己上去坐坐啊!

这个最好了啊!是哈哈镜啊!小时候,我最喜欢这个了,现在看看也是很开心的!

看看每个楼层的墙上都会有一幅画,分别是春夏秋冬,照片限发,所以只能发一幅给大家看下啊!

好习惯的宣传画

大班的小朋友用牙签拼出来的画啊!很漂亮吧!

楼梯上的安全标志,想的真周到啊!宝宝上楼梯的同时还可以学到知识!

看看接孩子放学的家长吧!好多人啊!宝宝都很期待妈妈的到来啊!

宝宝放学了,玩玩滑梯吧!这小家伙还会爬绳索梯了!真棒!

上幼儿园很开心,希望大家喜欢我!谢谢大家!

祝福所有上幼儿园的宝宝,每天快乐,健康成长!上幼儿园成功!

评分

亲子顺 + 100 + 100 时间真快,小家伙都长这么大了!~

相关帖子推荐

1 我的宝贝入园了——大型有奖征文,记录宝贝迈入社会第一步! 编辑
我爱我的幼儿园 幼儿园里真快乐 又唱歌来又跳舞 大家一起真快乐 当小小的他们走入大大的世界,面对他们的将是什么? =======================================================4月,新生宝宝已经经历了一个月的适应期, 踏入幼儿园是不是还会哭泣? 适应集体生活没那么容易 放手更不容易 当他离开家人的庇护,独自去面对世界, 去学着和同龄人和老师相处, 幼儿园,我将他/她托付给你! 老师温暖的笑颜,我愿意相信——她们会成为宝贝最亲近的人 宝贝求助的眼神,我心在滴血——孩子,你总要学会成长 天真烂漫的笑脸,我
沙发

板凳
谢谢大家还有继续的内容啊!

地板
完成了,希望得到大家的支持啊!!!谢谢!!!

第二张真像棒棒的小孩,没想到后面开始哭了。

这是哪个幼儿园啊?

楼主心好细,值得学习

小孩刚上幼儿园都要哭几天,习惯就好了
别墅聚会http://www.bieshujuhui.cn/

巨鲸宝宝 发表于 2015-4-7 14:33
第二张真像棒棒的小孩,没想到后面开始哭了。

是啊!孩子都是要经历哭闹的上幼儿园的过程的!

zyh262693847 发表于 2015-4-9 09:38
小孩刚上幼儿园都要哭几天,习惯就好了
别墅聚会http://www.bieshujuhui.cn/

0度浪漫 发表于 2015-4-7 15:06
楼主心好细,值得学习

谢谢,谢谢,希望能够给各位妈妈点小建议!!

红色贝贝 发表于 2015-4-9 14:44

呵呵,我妈说我上幼儿园时候,前三天去没有哭,玩的可高兴了,第四天反应过劲了,开始一个劲找妈妈!