欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-儿子一周岁生日纪实跟拍,不一样的体验 - 『孕前孕期/摇篮宝宝』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

儿子一周岁生日纪实跟拍,不一样的体验

查看数: 25630 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-19 16:56

正文摘要:

本帖最后由 2262217321 于 2017-11-19 16:56 编辑 现在的心情就是惊喜于儿子每天的成长,又担心他有一天会长大。感谢现在能够留下很多的影像,留待日后重温和回忆。 这一年时间里有过心酸和眼泪,但更多 ...

败家小娘子| 来自山东 发表于 2018-4-26 15:07
刘霞_xaWSK| 来自湖南 发表于 2018-3-9 20:07
中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單中國銀行流水帳單

2262217321| 来自山东 发表于 2018-1-25 08:10
王13 发表于 2018-1-22 20:07
赞,写的真用心

谢谢 我希望能和大家共同分享
王13| 来自山东 发表于 2018-1-22 20:07
赞,写的真用心
2262217321| 来自山东 发表于 2018-1-5 17:32
jiangchunjiang 发表于 2017-12-31 18:16
我上个周带儿子去照了一组圣诞的和一组新年的照片,感觉很有Feel,真的很不错

是嘛 有空你也发上来看看呀
2262217321| 来自山东 发表于 2018-1-5 17:31
豆蔻春初 发表于 2017-12-22 09:56
俺家有一岁了还不会走呐

别着急 早晚会的!
jiangchunjiang| 来自山东 发表于 2017-12-31 18:16
2262217321 发表于 2017-11-22 17:52
在一家叫蓝色星星的工作室,摄影师人很亲切特别认真,套餐200张最后给了我三百多张,真的特别满意,你要 ...

我上个周带儿子去照了一组圣诞的和一组新年的照片,感觉很有Feel,真的很不错
jiangchunjiang| 来自山东 发表于 2017-12-31 18:13
2262217321 发表于 2017-11-22 17:52
在一家叫蓝色星星的工作室,摄影师人很亲切特别认真,套餐200张最后给了我三百多张,真的特别满意,你要 ...

我去给儿子照了照了一组圣诞和一组新年的照片,感觉很不错呢

豆蔻春初| 来自山东 发表于 2017-12-22 09:56
俺家有一岁了还不会走呐
jiangchunjiang| 来自山东 发表于 2017-12-5 17:04
拍得真好,这种生日跟拍的方式生动自然,并且就是当天的生活情景,大人和孩子都不麻烦,是我想要的,麻烦给我个联系方式,也想拍一组这样的生日照片
岁月and静好| 来自山东 发表于 2017-12-2 16:22
独揽江水| 来自山东 发表于 2017-12-1 16:35
2262217321 发表于 2017-12-1 16:21
我们这是从九点拍到十二点 提前还拍了一组亲子照 你想拍可以联系他们问问

嗯嗯,多谢
2262217321| 来自山东 发表于 2017-12-1 16:21
独揽江水 发表于 2017-12-1 10:10
这样跟拍一天吗,请问怎么收费?

我们这是从九点拍到十二点 提前还拍了一组亲子照 你想拍可以联系他们问问
独揽江水| 来自山东 发表于 2017-12-1 10:10
这样拍真不错
独揽江水| 来自山东 发表于 2017-12-1 10:10

这样跟拍一天吗,请问怎么收费?
香奈儿小女| 来自山东 发表于 2017-11-27 09:50
拍的真不错,孩子的童年短暂,爸爸妈妈拍才是最好的回忆
2262217321| 来自山东 发表于 2017-11-22 17:52
jiangchunjiang 发表于 2017-11-22 10:32
拍得好有感觉呀!我儿子下个月过生日,正想拍一套这样的生日跟拍照片,想知道是在哪拍的?影楼吗?

在一家叫蓝色星星的工作室,摄影师人很亲切特别认真,套餐200张最后给了我三百多张,真的特别满意,你要想去拍我可以给你联系方式,在芝罘区三马路那边
jiangchunjiang| 来自山东 发表于 2017-11-22 10:32
拍得好有感觉呀!我儿子下个月过生日,正想拍一套这样的生日跟拍照片,想知道是在哪拍的?影楼吗?
2262217321| 来自山东 发表于 2017-11-20 11:11
自由的小猪仔 发表于 2017-11-20 10:38
我儿子如果有这么多好看的小汽车,一定爱不释手

我儿子就天天各种摔

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。