欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-上海滩花园G4中户72平装修实录,把自家小窝装修过程记录下来,给大家一个参考。 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

上海滩花园G4中户72平装修实录,把自家小窝装修过程记录下来,给大家一个参考。

查看数: 52560 | 评论数: 116 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-23 10:22

正文摘要:

本帖最后由 宝宝吃饭饭 于 2017-3-31 01:55 编辑 原谅我很懒(其实是穷),六月底已经拿到钥匙,现在才开始装修。刚开始买的现房,是想买了马上装做婚房,后来跟父母商量,还是在海阳老家结婚比较热闹,就把老家 ...

烟台的春天| 来自山东 发表于 2017-10-1 10:59
宝宝吃饭饭 发表于 2017-2-4 15:59
初七开始上班,今天跟设计师碰了一下。首先要买燃气热水器,热水器需要在墙上开孔,贴砖后在墙上开孔,瓷砖 ...

室内45平?
烟台的春天| 来自山东 发表于 2017-10-1 10:37
宝宝吃饭饭 发表于 2017-4-6 17:14
应设计师要求,特地来澄清。窗台石是我自己选的,跟设计师无关。邵群姐说,我这翡翠 ...

烟台的春天| 来自山东 发表于 2017-10-1 10:26
宝宝吃饭饭 发表于 2016-12-28 16:41
下午水电验收。平台说我今天只能上传3张照片,大家先看着。没要原始的插座开关,重新布的电线。把水管的总 ...

麻烦问下 前置过滤 是过滤水的吗?
烟台的春天| 来自山东 发表于 2017-10-1 10:20
宝宝吃饭饭 发表于 2016-12-16 15:28
还有包阳台,这个年前可以做的,准备用中旺家的。已经麻烦设计师联系了,预计年前订一下,年后会加工出来, ...

包阳台多少钱?
烟台的春天| 来自山东 发表于 2017-10-1 10:20
宝宝吃饭饭 发表于 2016-12-16 15:28
还有包阳台,这个年前可以做的,准备用中旺家的。已经麻烦设计师联系了,预计年前订一下,年后会加工出来, ...

包阳台多少钱?按什么收费?
龙虾螃蟹| 来自山东 发表于 2017-7-24 10:17
宝宝吃饭饭 发表于 2016-11-27 10:57
昨天有人问我,只做基础吗?瓷砖,卫浴,门都还没选,我年前只是改水电,建墙。我父母明年本命年,说是不宜动土,所以我今年开工改水电,年后刷漆铺砖什么的。

我是做美国原装进口百色熊室内涂料的需要电联18554028623
宝宝吃饭饭| 来自山东 发表于 2017-7-14 12:50
今天上午安装马桶,浴室柜跟花洒。用的德国乐伊。明后天去拍照。应该先安装沙发 茶几电视柜这些,先买了,散散味。楼下往上反下水道的味,受不了。就先安装马桶这些了
2459407203| 来自山东 发表于 2017-7-6 10:42
每逢可以,,,,,,
宝宝吃饭饭| 来自山东 发表于 2017-7-5 08:36

谢谢,家里刚生完小孩,媳妇负责看孩,我负责装修的事。这刚有小孩,对装修环保要求 也提高的,考虑的事情也就多了。而且怎么说,我也是在装修公司上班,会得到设计师各种经验,建议。会少走不少弯路。
烟台宏华环保| 来自山东 发表于 2017-6-28 17:44
宝宝吃饭饭| 来自山东 发表于 2017-6-20 08:55
没啥可写的了。燃气表刚挂完了,需要一个周开户,已经约了厨房卫生间吊顶,这个周安装。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。