欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台论坛 •烟台房地产网第七届亲子跳蚤市场完美收工——大小老板们,十月见! - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台论坛 •烟台房地产网第七届亲子跳蚤市场完美收工——大小老板们,十月见!

查看数: 6189 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-20 18:50

正文摘要:

今天上午,金象泰十里洋房迎来了这样一群不同寻常的大网友小网友们, 他们住在烟台的各个地方, 他们是烟台论坛跳蚤市场的小常客, 他们是跳蚤市场的忠实粉丝,每一个都那么棒! 他们带来了琳琅满目的商品, 带 ...

蓝色的| 来自山东 发表于 2015-9-27 08:19
sheila0831| 来自山东 发表于 2015-9-25 13:20
大老虎986 发表于 2015-9-20 22:23
今天买到了很多东西,收获很大。

我这因搬家,有大量闲置的儿童学习用品,玩具,感兴趣可直接与我联系。13220925287 王
旺仔妈妈| 来自山东 发表于 2015-9-21 16:47
带着朋友一起去的,都淘到了不错的东西,孩子们很开心

旺仔妈妈感谢您这么支持我们的活动,嘿嘿!  发表于 2015-9-23 08:40
☆月夜色| 来自浙江 发表于 2015-9-21 16:12
我家妞妞第一次参加跳蚤市场的时候是四周岁,现在已经五周岁了,玩具拿回来的永远比带去的多,但是其他的收获也很多,例如舞台经验!我家妞妞只要参加了跳蚤市场就一定会报名参加才艺表演,感谢亲子频道为孩子们提供这么一个展示自己舞台!!感谢亲子顺对妞妞的鼓励和表扬!谢谢!!

嘿嘿,都是人家孩子自己的进步,不过表扬和鼓励肯定会让孩子们更有自信的。一起加油,宝贝!  发表于 2015-9-23 08:40
minglu| 来自山东 发表于 2015-9-21 09:22
孩子玩的很开心

玩的就是开心,哈哈。  发表于 2015-9-23 08:39
这个太突然了| 来自山东 发表于 2015-9-20 22:25
看着好热闹的样子。

确实很有意思。  发表于 2015-9-23 08:39
丑丑小朋友| 来自山东 发表于 2015-9-20 22:24
三个亲子活动都一个时间,没能去成跳蚤市场,看着真眼馋啊。

是啊,以后尽量避免啦~  发表于 2015-9-23 08:39
大老虎986| 来自山东 发表于 2015-9-20 22:23
今天买到了很多东西,收获很大。

有收获有快乐!  发表于 2015-9-23 08:39

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。