欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-八月份有奖征文开始啦——【我是小吃货】边玩边吃更快活,旅途中的各种吃 - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

八月份有奖征文开始啦——【我是小吃货】边玩边吃更快活,旅途中的各种吃

查看数: 6071 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 15:55

正文摘要:

本帖最后由 yxxiaoyu 于 2015-8-20 16:10 编辑 第一次单独和妈妈外出,没有爸爸的陪伴,我就是小小男子汉,不过自己登山,好累啊,补充点能量吧(第一次登磁山) 旅途中的好友,分享更快乐(第一次带儿子远 ...

yxxiaoyu| 来自山东 发表于 2015-8-29 10:58

怎么说,在我之前的印象中,奇葩是个非常...的词,不知坛友想表达什么意思
yxxiaoyu| 来自山东 发表于 2015-8-20 16:45
此刻雪正下 发表于 2015-8-20 16:32
是啊是啊,我刚才也在巴拉,确实很感动,怎么就这样快就长大了。同感啊!

是啊,有了孩子,这时间就算是长了腿了,稍不留意,就是好几年啊
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2015-8-20 16:32
yxxiaoyu 发表于 2015-8-20 16:13
谢谢亲,巴拉之前的照片,竟是慢慢的感动呢,很久没好好整理整理宝贝的照片了,这次是很好的机会

是啊是啊,我刚才也在巴拉,确实很感动,怎么就这样快就长大了。同感啊!
yxxiaoyu| 来自山东 发表于 2015-8-20 16:13
此刻雪正下 发表于 2015-8-20 16:10
长得真好看,哈哈,大龙戏珠好搞啊!

谢谢亲,巴拉之前的照片,竟是慢慢的感动呢,很久没好好整理整理宝贝的照片了,这次是很好的机会
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2015-8-20 16:10
长得真好看,哈哈,大龙戏珠好搞啊!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。