欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-周日游-鸡鸣岛+向日葵花海 - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

周日游-鸡鸣岛+向日葵花海

查看数: 5579 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 11:55

正文摘要:

本帖最后由 问天下谁是英雄 于 2015-8-3 12:35 编辑           七月底八月初真是不适合出去玩,热死人的节奏啊。但是已经订好的日子,也不好更改,另外想着海岛可能比咱这边要凉快 ...

wwyy88688| 来自山东 发表于 2015-8-7 21:49
虎妞琳琳| 来自山东 发表于 2015-8-7 09:24
家里有车的父母是不是应该给孩子多准备一套遥控钥匙,教给孩子自己怎么在车里打开窗户或是车门!但是最好还是不要把孩子自己留在车内,希望别再有悲剧发生了!
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-6 14:10
小媛宝 发表于 2015-8-4 13:38
我们这周末又去了无染寺,池子都满了,觉得山上比海上风凉得多了~

下完这个雨我又想带着孩子去无染寺或者九龙池溜达了。
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-6 14:06
Doublefan 发表于 2015-8-6 10:40
你们是自己驾车去的还是报团啊?有信息不?俺也想去,谢谢哈!!!

我跟着一个户外组织群去的,我就看着这一期
Doublefan| 来自山东 发表于 2015-8-6 10:40
你们是自己驾车去的还是报团啊?有信息不?俺也想去,谢谢哈!!!
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-5 15:23
最爱野菊花 发表于 2015-8-5 14:56
大葵花真美,楼主拍的有点发白啊。

哪天吧阳光太强了,有加上很热,确实拍的不太好。
最爱野菊花| 来自山东 发表于 2015-8-5 14:56
大葵花真美,楼主拍的有点发白啊。
小媛宝| 来自山东 发表于 2015-8-4 13:38
我们这周末又去了无染寺,池子都满了,觉得山上比海上风凉得多了~
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-3 15:25
registes 发表于 2015-8-3 14:51
我有一次坐在车里抱着孩子,孩子睡了,他们都下车了,我怕他醒想让孩子多睡会,就那么抱着开着车门也热的要 ...

昨天终于体会到了车里洗桑拿的感觉了。对于孩子咱还是时刻以安全为第一要素啊!
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-3 15:23
世上精灵 发表于 2015-8-3 14:56
这天出去玩就是挺受罪的,哪哪都晒,都热。

除了去玩水,以后这天哪里都不去了。真后悔啊,因为太热了,鸡鸣岛也没好好的转一下。反过来说上头确实没啥好转的了。
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-3 15:20
绿咪儿 发表于 2015-8-3 14:50
这个天旱的啊,看着那些向日葵真是可怜,估计没那么多水来浇灌吧。

一般是不会浇水的,那块也没看到有沟渠之类的。
世上精灵| 来自山东 发表于 2015-8-3 14:56
这天出去玩就是挺受罪的,哪哪都晒,都热。
registes| 来自山东 发表于 2015-8-3 14:51
我有一次坐在车里抱着孩子,孩子睡了,他们都下车了,我怕他醒想让孩子多睡会,就那么抱着开着车门也热的要命,最后还是果断抱回家睡楽。
绿咪儿| 来自韩国 发表于 2015-8-3 14:50
这个天旱的啊,看着那些向日葵真是可怜,估计没那么多水来浇灌吧。
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2015-8-3 14:48
晒糊了,昨天我在渔人码头那叫一个热,中午回家我直接不爱动弹,和顺子好一个睡。
这个天着实不爱动弹,毛妈,你是真有精力啊
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-8-3 12:39
恋恋小猫 发表于 2015-8-3 12:36
毛毛很明显的黑啦~~

本来就不白,周末差不多都在外头玩,加上去海边,早都黑了。哈哈。
恋恋小猫| 来自山东 发表于 2015-8-3 12:36
毛毛很明显的黑啦~~

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。