欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-鲁菜之乡——烟台,有哪些正宗鲁菜名店你造吗?有了它,再也不怕吃不到地道的了…… - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

鲁菜之乡——烟台,有哪些正宗鲁菜名店你造吗?有了它,再也不怕吃不到地道的了……

查看数: 22853 | 评论数: 21 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 11:25

正文摘要:

作为鲁菜之乡,如果没有几家响当当的鲁菜名店怎么可能?而作为一个正宗的吃货,如果没有吃过几家烟台鲁菜名店又怎么对得起这个名号?亲朋好友来烟,去哪家吃最正宗?快来这里看看吧!!!烟台最正宗、最地道的鲁菜都 ...

善心| 来自韩国 发表于 2015-10-1 21:49
像回味香,桃李园这俩地鲁菜做的都不错
路边一只狼| 来自浙江 发表于 2015-10-1 20:48
不惑向天命| 来自山东 发表于 2015-10-1 09:26
东顺馆早不在福来里 了
贝贝68| 来自山东 发表于 2015-9-30 10:36
在福山吃鲁菜还是要去北二路丽苑大酒店
画画虎| 来自山东 发表于 2015-7-21 08:55
遥想当年我在松竹林和烟台饭店实习过往事如烟,现在按早改行了
烟台兵川| 来自山东 发表于 2015-7-19 12:57
十人聚餐,哪个不错?
你深爱の绵绵| 来自山东 发表于 2015-7-11 10:06
最近发现了一个叫淘烟台的购物平台,美食美酒生活用品都很齐全啊,真心不错呢,推荐给你吧,百度搜索淘烟台就可以啦。支持货到付款,当天送到!
taoyantai| 来自山东 发表于 2015-7-10 16:54
淘烟台上也有好多烟台本地特产
离鸾别凤| 来自山东 发表于 2015-7-10 16:30
东顺馆清朝民国时期还是我姥爷家的产业呢,后来转让了,也不知道还是不是这个东顺馆
离鸾别凤| 来自山东 发表于 2015-7-10 16:29
东顺馆清朝民国时期还是我姥爷家的产业呢,后来转让了,也不知道还是不是这个东顺馆
chaox360| 来自山东 发表于 2015-7-10 10:57
海尔烟台| 来自山东 发表于 2015-7-7 15:12
东顺馆还是蛮不错的,比较推荐
海尔烟台| 来自山东 发表于 2015-7-7 15:11
pinkchampagne 发表于 2015-7-5 22:04
蓬莱春还没倒??难吃的要命

的确有点那啥,没有感到好吃在哪,只是可能店开的时间挺长的
傲笑江湖| 来自山东 发表于 2015-7-6 16:50
pinkchampagne| 来自山东 发表于 2015-7-5 22:04
蓬莱春还没倒??难吃的要命
starlee| 来自阿尔及利亚 发表于 2015-7-2 18:11
slslxm1234| 来自山东 发表于 2015-7-2 12:30
东顺馆和小滋味家吃了还行!喜乐不太行了!口味感觉不如以前,感觉还不如蓬莱春!
好山好水| 来自山东 发表于 2015-7-2 11:26
都说福山 鲁菜正宗,但基本不了解。这个福源怎么样,有去过的给说说?
afforest| 来自山东 发表于 2015-7-1 08:20
蓬莱春感觉不如往年了,现在菜量好少。
blucy兔兔| 来自安徽 发表于 2015-6-30 17:10
那个东顺馆吃过一次,味道还不错,可就是好像不算便宜,不过不是我掏的钱,只是听说。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。