烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-162CM--140斤到105斤,再也不想胖回去了! - 『健康美容』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

162CM--140斤到105斤,再也不想胖回去了!

查看数: 23793 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-30 10:26

正文摘要:

对于一个小学五年级体重就已经45KG的人来说,听再多“体重超过两位数的女人没前途”吧啦吧啦吧啦之类的话,或许都是枉然。身高162CM,经历过55、56、57KG这些数字之后,同样能够谈恋爱、找工作、结婚、生子,体重这 ...

紫香| 来自山东 发表于 2016-1-11 15:16
游泳真的管用么?楼主是游泳瘦下来的?
zhqlj| 来自山东 发表于 2015-12-24 19:52
我晚上不吃饭都不瘦,一不小心还涨肉肉
lyl5241181| 来自山东 发表于 2015-12-22 16:52
我们都爱小铃铛 发表于 2015-6-1 13:05
我想知道小肚子是怎么减掉的,我因为肚子要疯了

可以找我,如果只是对肚子不满意的话,我这边专业做减肥的,可以当场让你看到你的肚子瘦下去,不抽脂,健康减肥
lyl5241181| 来自山东 发表于 2015-12-22 16:51

想减肥可以找我,躺着都让你瘦  
红唇摄影公馆| 来自山东 发表于 2015-12-22 12:34
最后一次减肥| 来自山东 发表于 2015-11-18 11:19
hldicxes| 来自河北 发表于 2015-6-12 07:49
hldicxes| 来自河北 发表于 2015-6-12 07:39
hldicxes| 来自河北 发表于 2015-6-12 07:31
现在 我不相信什么药物 相信自己的决心
hldicxes| 来自河北 发表于 2015-6-12 07:31
  有点不可思议
xintong1211| 来自内蒙古 发表于 2015-6-10 09:21
为毛我越运动体重反而不降反升?虽然看起来瘦了,但是体重数字直往上涨啊!
老白与小白| 来自山东 发表于 2015-6-8 12:04

我现在在喝康宝莱奶昔,效果真的不错啊!最主要是不伤害身体!
颖慧| 来自山西 发表于 2015-6-6 19:33
老白与小白 发表于 2015-6-5 09:51
亲,想减肥的可以联系我哦!我也是在减肥道路上折腾了好久的人了,现在终于找到适合自己的减肥方法了,最 ...

求方法亲
老白与小白| 来自山东 发表于 2015-6-5 09:51
猫咪毛毛 发表于 2015-6-1 16:10
亲在哪游泳的?要多少钱?想让老公减肥,1米8的人已经260斤了···

亲,想减肥的可以联系我哦!我也是在减肥道路上折腾了好久的人了,现在终于找到适合自己的减肥方法了,最主要的是不伤害身体
老白与小白| 来自山东 发表于 2015-6-5 09:51
颖慧 发表于 2015-6-1 21:36
求怎么减下来的

亲,想减肥的可以联系我哦!我也是在减肥道路上折腾了好久的人了,现在终于找到适合自己的减肥方法了,最主要的是不伤害身体
娜来主义1219| 来自北京 发表于 2015-6-5 09:50
老白与小白 发表于 2015-6-5 09:49
亲,想减肥的可以联系我哦!我也是在减肥道路上折腾了好久的人了,现在终于找到适合自己的减肥方法了,最 ...

有秘方?
讨教讨教
老白与小白| 来自山东 发表于 2015-6-5 09:50
默念未来 发表于 2015-6-1 14:29
我也要减肥,求指教。

老白与小白| 来自山东 发表于 2015-6-5 09:49
一点通 发表于 2015-6-1 10:43
好励志啊~我也想减肥,但只是嘴上喊,一点实际行动都么有

老白与小白| 来自山东 发表于 2015-6-5 09:49
娜来主义1219 发表于 2015-6-1 10:23
哪家减肥机构?
是靠针灸减肥么?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。