烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-85后小夫妻省吃俭用,婚后为娃买学区。 - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

85后小夫妻省吃俭用,婚后为娃买学区。

查看数: 5517 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-19 15:34

正文摘要:

我都不是烟台人,大学考到了烟台后因为工作留在了烟台。我们是在工作中认识的,谈恋爱的时候虽然他不会像别的男孩子会送鲜花,会给女朋友制造惊喜但是他给我的感觉就是一种很踏实的感觉于是我们就结婚了。去年我 ...

zhaidaye88| 来自山东 发表于 2015-5-20 15:23
容大不错啊。高新区的盘中等偏上。反倒是中海国际没感觉到好。
碧空长剑| 来自山东 发表于 2015-5-20 15:17
武僧2009 发表于 2015-5-20 13:56
中海卖的不是很好吗,好像是去年的销冠

卖的是好,因为便宜,但是体量很大,剩余的房子也很多
武僧2009| 来自山东 发表于 2015-5-20 13:56
碧空长剑 发表于 2015-5-20 08:47
真服了这帮水军了,给他们多少钱,这么费劲心机,一看就是做广告的。中海和金地那烂房子都卖不出去!各种 ...

中海卖的不是很好吗,好像是去年的销冠
武僧2009| 来自山东 发表于 2015-5-20 13:53
涂鸦世界 发表于 2015-5-20 08:45
不管真假,是否是广告,至少能看出来现在全民对于学区房的重视,刚有了孩子买房子就考虑学区房了。

确实啊,我还没结婚,我买房都考虑到学区这一点了
qixiaqiuyan273| 来自山东 发表于 2015-5-20 12:57
小粒香| 来自山东 发表于 2015-5-20 10:55
碧空长剑| 来自山东 发表于 2015-5-20 08:47

真服了这帮水军了,给他们多少钱,这么费劲心机,一看就是做广告的。中海和金地那烂房子都卖不出去!各种广告漫天飞!
涂鸦世界| 来自山东 发表于 2015-5-20 08:45
不管真假,是否是广告,至少能看出来现在全民对于学区房的重视,刚有了孩子买房子就考虑学区房了。
风铃悠然| 来自山东 发表于 2015-5-20 08:33
学区是针对小学与初中来说的,你拿个高中说事,我脑子真被搞歪了。。。即便真的是广告贴,你也说点靠谱的行不?
俺们那嘎达| 来自山东 发表于 2015-5-20 08:16
买房前做得准备工作太少了,太仓促,基本常识都没有了解清楚。按照你们的资金情况,买莱山也可以啊,毕竟现在莱山的配套较高新区好多了
霞客80| 来自山东 发表于 2015-5-20 07:08
居然买房的时候才知道高中要考试,二中的学区房就是个噱头,你没拿成绩,住在隔壁也没用,高新区甚至说莱山区别计较啥学区房了,都差不多,周围离学校近就行了
fztzl| 来自山东 发表于 2015-5-19 18:55
广告不错!!
古城缘| 来自山东 发表于 2015-5-19 15:40
小区看起来不错,不过听人说容大不怎么样,但是就现在高新区的配套,都一个样吧。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。