烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-88年医生一枚,寻一枚温柔贤惠的你。 - 『烟台论坛相亲』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

88年医生一枚,寻一枚温柔贤惠的你。

查看数: 14710 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-17 12:35

正文摘要:

我88年出生,179cm,61kg,细长体型。。从小生活在芝罘区,上大学后跟爸妈一起搬家到了高新区居住,父亲在事业单位,母亲是大学老师。我在滨医附院超声科上班,是科里年龄最小的大夫,工作会稍忙一点,或许是因为 ...

女神级别| 来自山东 发表于 2015-7-3 06:33
我知道银海熙岸
wx_oXXuRcC7| 来自山东 发表于 2015-6-29 18:32
jia you  xiongdi
空谷幽_ez3uq| 来自山东 发表于 2015-6-14 09:45
小伙你在烟台论坛说你是单身,现在有女朋友了吗,如果没有给你介绍吧。
空谷幽_ez3uq| 来自山东 发表于 2015-6-6 22:13
小伙你现在有没有女朋友,没有我给你介绍个。
空谷幽_ez3uq| 来自山东 发表于 2015-6-6 22:06
小伙你现在有没有女朋友,如果没有我给你介绍个,
小白云超超| 来自山东 发表于 2015-6-2 12:44
真对不起…我年龄大条件不好又自视清高,希望您能原谅我一次,不要再追究了,谢谢您了…
小白云超超| 来自山东 发表于 2015-6-2 12:43
真对不起…我年纪大条件不好又自视清高,给您造成困扰了,希望您原谅我一次,不要再追究了,谢谢您…
穿拖鞋的公主| 来自山东 发表于 2015-5-31 19:42
大哥 就你这样类型我也看不上 我孩子都可以都可以叫你爷爷了 你本身就是医务人员 还看不起同行 我是觉得可以介绍身边朋友给你 你自视清高 所以那么大年纪还单着
小白云超超| 来自山东 发表于 2015-5-27 23:29
谢谢45楼这位女士的批评,祝您早日找到自己心仪的对象,我条件差点,就不耽误您了~
穿拖鞋的公主| 来自山东 发表于 2015-5-26 21:48
这位伙计太自以为是 加上又把人删点 作为一名男士对女士的一点尊重都没有  自以为自己条件很好 傲慢无礼  有车有房就条件好了不起嘛 那么大那年纪了 继续单着吧
xiaoao1989| 来自山东 发表于 2015-5-26 21:41
89年,芝罘区人,个矮有肉,开车水平经常被夸,可以不
小荷轻轻| 来自山东 发表于 2015-5-21 17:12
滨医附院是哪个医院里?在哪?
leads001| 来自山东 发表于 2015-5-21 11:04
88年的龙女考虑吗?QQ:2496873975
异尚| 来自山东 发表于 2015-5-21 10:04
wx_WgTCk4gS 发表于 2015-5-20 23:37
哎楼主 可得找个五区的 外地的好麻烦啊 过年过节还得去对方父母家 平时也捞不着蹭饭 痛苦啊

实在话容易引起众怒啊,要小心
wx_WgTCk4gS| 来自山东 发表于 2015-5-20 23:37
哎楼主 可得找个五区的 外地的好麻烦啊 过年过节还得去对方父母家 平时也捞不着蹭饭 痛苦啊
烟台一浪子| 来自山东 发表于 2015-5-20 22:33
刘小猪 发表于 2015-5-20 08:34
别闹,,,,,,,,,,,,

没闹啊,我正经的~~~
烟台一浪子| 来自山东 发表于 2015-5-20 22:33

笑什么,再笑把你牙拔了~~~
王晓燕_R1vEF| 来自山东 发表于 2015-5-20 19:06
真不知道在哪
tvxq小靓| 来自山东 发表于 2015-5-20 16:58
顶一个~~不过条件不错,干嘛着急找?
渔夫下水| 来自山东 发表于 2015-5-20 16:27
男的找个对象来的都是吐槽看热闹的,,女的不管长什么样到论坛来一说后面留电话的QQ的排到几十楼啊,唉这年头我到要看看她们都能找些什么样的,小伙我支持你相信会有好的看上你的加油。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。