烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-电梯房那几个最差楼层千万别要!教你烟台买房选楼层! - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

电梯房那几个最差楼层千万别要!教你烟台买房选楼层!

查看数: 20948 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 11:19

正文摘要:

部分购房者对选购电梯房,电梯公寓寄予了很高的期望,他们希望一步到位选到好房子,因此他们在电梯房楼层选择方面和电梯公寓最佳楼层选择上要求更高。电梯房几楼最好需要考虑哪些因素呢?    电梯房 ...

yetl| 来自山东 发表于 2017-5-8 15:46
霞客80 发表于 2015-5-13 14:06
让我多交物业费,我就让你的电梯多跑腿!
这句话说得,完全没考虑到电梯坏了怎么办

电梯坏就当锻炼身体了楼梯
情迷island| 来自北京 发表于 2016-4-29 07:56
ytlg66| 来自山东 发表于 2016-4-19 21:47
霞客80| 来自山东 发表于 2015-5-13 14:06
让我多交物业费,我就让你的电梯多跑腿!
这句话说得,完全没考虑到电梯坏了怎么办
白云山庄庄主| 来自山东 发表于 2015-5-13 11:10
电梯坏了怎么办
卡其娃娃| 来自山东 发表于 2015-5-13 09:00
我们买的18层的高层,12楼,南面就是7楼的洋房,我觉得我们这楼层还可以吧,不过看了楼主的帖子,又觉得不好了,正好在汽车尾气悬浮层其实能买到9楼就好了,可惜我们看房的时候南北通透的户型就剩12楼的了
碧空长剑| 来自山东 发表于 2015-5-12 08:32
高层住宅当然是越高越好了,顶层除外。
看准了| 来自山东 发表于 2015-5-11 17:33
点赞,支持!楼层选择是每个买房者最纠结的事儿,每次都纠结半天

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。