欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【樱香酒业美食狗仔队--兔の小队】逛街累了又干净又实惠的当属小滋味! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【樱香酒业美食狗仔队--兔の小队】逛街累了又干净又实惠的当属小滋味!

查看数: 6997 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-13 11:53

正文摘要:

本帖最后由 sxxsw 于 2015-4-13 14:15 编辑 全家带儿子去游乐场, 午餐在振华解决, 想要孩子也能吃的, 干净可口的, 到处有分店的, 我家就认识小滋味, 老爸老妈倒是第一次来, 评价还不错的说, 特别 ...

sxxsw| 来自山东 发表于 2015-4-23 09:28
kxyf 发表于 2015-4-23 00:48
可能我是该去买彩票,我一个菜等了一个小时,你能信吗?叫了服务员帮忙催,换了不下三个服务员说马上,可 ...

绝对不能忍,以后还是别那么忙活的时间去,我倒是经常去没有遇到这种情况。
kxyf| 来自山东 发表于 2015-4-22 23:48
sxxsw 发表于 2015-4-14 01:25
那你中奖了,我去了无数次木碰到这种情况。

可能我是该去买彩票,我一个菜等了一个小时,你能信吗?叫了服务员帮忙催,换了不下三个服务员说马上,可是最后的结果就是把菜退了。这能忍吗?
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-4-14 01:25
kxyf 发表于 2015-4-13 20:19
在小滋味我觉得真不怎么的,服务态度差!

那你中奖了,我去了无数次木碰到这种情况。
kxyf| 来自山东 发表于 2015-4-13 19:19
在小滋味我觉得真不怎么的,服务态度差!
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-4-13 16:21
貘良 发表于 2015-4-13 17:18
一个煮蛋。。。我错了。。。姐姐。。。表打脸

我就对你的脸感兴趣!嫩的我都嫉妒,这次终于有机会了,欠着哈!
貘良| 来自山东 发表于 2015-4-13 16:18
sxxsw 发表于 2015-4-13 16:17
你都不看字的吗?我再也不信你啦!!!!!!

一个煮蛋。。。我错了。。。姐姐。。。表打脸
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-4-13 16:17
貘良 发表于 2015-4-13 17:16
你这还减肥。。。我再也不信啦 哼

你都不看字的吗?我再也不信你啦!!!!!!
貘良| 来自山东 发表于 2015-4-13 16:16
你这还减肥。。。我再也不信啦 哼
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-4-13 13:41
那xie小时光 发表于 2015-4-13 13:08
为啥我一个图都没看到

查查人品去
choibit| 来自山东 发表于 2015-4-13 13:02
俺家的也爱吃鱼卤面,再就是焖子
那xie小时光| 来自北京 发表于 2015-4-13 12:08
为啥我一个图都没看到
王府里的王妃| 来自山东 发表于 2015-4-13 12:08
小滋味的鱼卤面确实好吃

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。