欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-周末三餐:招待客要认真,自己吃也不糊弄 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

周末三餐:招待客要认真,自己吃也不糊弄

查看数: 4743 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-12 20:19

正文摘要:

第一餐,侄女夫妻来吃饭,侄女想吃海鲜,她老公不吃肉。 1,鮹拌菠菜。超市里买的5只大鮹50多块可惜没鲜味,有机菠菜17元。 2,侄女最爱的拌黄瓜。 3,成都带回来的腊猪脸炒蒜苔。 4,尖椒炒鸡蛋。 5,干煎小黄花。 ...

大肚男| 来自上海 发表于 2015-4-14 09:52

怎么都说我的鲍鱼贵了[哈哈]5元1只算贵

乱试佳人 发表于 2015-4-14 09:08
中西合璧全方位发展啊这是,你的鲍鱼虽然买贵了,但是荣祥的小鲍俩加起来也没有你的一个大,算是安慰吧。[e ...

怎么都说我的鲍鱼贵了5元1只算贵吗?
乱试佳人| 来自山东 发表于 2015-4-14 09:08
中西合璧全方位发展啊这是,你的鲍鱼虽然买贵了,但是荣祥的小鲍俩加起来也没有你的一个大,算是安慰吧。
储云初雾| 来自北京 发表于 2015-4-13 15:57
大肚男 发表于 2015-4-13 11:55
挑刺兄你有眼光啊!那张照片是俺家领导照的。

也没。一开始看到标题是周三餐,想这个量也太大了噻。
栀子花开猪来了| 来自山东 发表于 2015-4-13 12:29
好肚男
比卡邱| 来自山东 发表于 2015-4-13 12:17
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-4-13 11:56
还真挺丰富的来!
大肚男| 来自北京 发表于 2015-4-13 11:55
储云初雾 发表于 2015-4-13 11:15
论坛推荐的题图照片真赞啊!全帖就这张赞的。

挑刺兄你有眼光啊!那张照片是俺家领导照的。
做个坏人真难| 来自美国 发表于 2015-4-13 11:17
大肚男 发表于 2015-4-13 11:00
坏兄见笑了,我就是个笨拙料理,哪有什么技术含量。做汉堡那个,还是前两天看你帖子做大汉堡,我就也跟你 ...

我纯属玩票,好多东西都是只做过一次,不象你这饭菜做得,一看就是有功夫在里面
储云初雾| 来自北京 发表于 2015-4-13 11:15
论坛推荐的题图照片真赞啊!全帖就这张赞的。
做个坏人真难| 来自美国 发表于 2015-4-13 11:13
大肚男 发表于 2015-4-13 11:00
坏兄见笑了,我就是个笨拙料理,哪有什么技术含量。做汉堡那个,还是前两天看你帖子做大汉堡,我就也跟你 ...

我是玩票的,很多东西都只做一次
大肚男| 来自北京 发表于 2015-4-13 11:00
做个坏人真难 发表于 2015-4-13 10:25
都做得很地道,男兄相当会做啊

坏兄见笑了,我就是个笨拙料理,哪有什么技术含量。做汉堡那个,还是前两天看你帖子做大汉堡,我就也跟你学的
大肚男| 来自北京 发表于 2015-4-13 10:59
jetta1 发表于 2015-4-13 10:11
第一个不是大蛸是鱿鱼吧?你的鲍鱼是不是买贵了,这么几个就120?

是啊,确实不是蛸就是大鱿鱼吧,我买不到蛸鱿鱼当蛸吃了,哈哈。
鲍鱼我买的不贵吧,超市买的,5元1个,买了24个。看着是不多,但炒一盘用24个也不算少了吧。
大肚男| 来自北京 发表于 2015-4-13 10:58
论坛小贝 发表于 2015-4-13 08:44
好多好吃的,男哥不仅吃的多,也会做啊~

我的厨艺很笨拙啊,也就是不怕大家笑话吧!
大肚男| 来自北京 发表于 2015-4-13 10:57

其实从过年开始侄女就要来,但我们一家东跑西奔不着家,一直都不让人来,我悄悄反省了下,我这不是倚老卖老不要脸了吗……
大肚男| 来自北京 发表于 2015-4-13 10:56
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2015-4-13 10:25
都做得很地道,男兄相当会做啊
jetta1| 来自山东 发表于 2015-4-13 10:11
第一个不是大蛸是鱿鱼吧?你的鲍鱼是不是买贵了,这么几个就120?
论坛小贝| 来自山东 发表于 2015-4-13 08:44
好多好吃的,男哥不仅吃的多,也会做啊~
王府里的王妃| 来自山东 发表于 2015-4-13 08:20
中国好叔叔咩

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。