烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-同为3房户型,为何有86㎡、96㎡、106㎡、116㎡、126㎡等不同规格? - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

同为3房户型,为何有86㎡、96㎡、106㎡、116㎡、126㎡等不同规格?

查看数: 29767 | 评论数: 15 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-24 14:56

正文摘要:

同为3房户型,为何有的是86㎡三房;有的是96㎡三房;有的是106、116㎡三房;还有的三房面积能达到120㎡,甚至更多?   今天我就从多方面来为大家分析一下。   三房户型的各面积段分类   首先,针对多层 ...

arror| 来自天津 发表于 2015-3-29 23:18
大神帮我分析下这个户型怎么样?

实际建筑面积:144

实际建筑面积:144
Halounihao| 来自山东 发表于 2019-4-14 03:13
6年前在幸福买了套60平的二手房,肠子悔的不能再青了
335088m| 来自上海 发表于 2019-1-30 05:43
学习了
活在烟台BBS| 来自重庆 发表于 2018-9-16 11:42

米素壁纸烟台店| 来自内蒙古 发表于 2018-7-18 12:44
万科西雅图业主群

576659264| 来自山东 发表于 2018-4-8 11:04
一栋楼24层,开发商说的公摊都是大概的25%吧,6层跟16层同样的建筑面积,套内面积是不是是一样的
576659264| 来自山东 发表于 2018-4-8 11:03
一栋楼24层,开发商说的公摊都是大概的25%吧,6层跟16层同样的建筑面积,套内面积是不是是一样的
碧空长剑| 来自山东 发表于 2015-3-27 12:25
要是高层没有那么大的公摊就好了
海边的日出| 来自山东 发表于 2015-3-27 10:43
我觉得110来平的三房户型最合适,户型方正,南北通透,面积也不是很大,一家三口住着合适
mao1984| 来自山东 发表于 2015-3-26 08:36
其实,看完了表示还是糊里糊涂,不过我一直觉得100平以上的户型,只有一个阳卧,客厅朝阳,这样的布局也不算怎么好吧,毕竟卧室还是朝阳好
求知| 来自山东 发表于 2015-3-25 10:09

好专业,感觉一下涨了好多姿势!没想到原来不是面积大,户型就一定好啊
airbaby-1| 来自山东 发表于 2015-3-25 10:02
像我们这种刚需族,只能选80来平的三室,但是烟台80来平三室能做到户户有窗的真的没大有啊,不是卫生间没窗,就是厨房窗户太小,不透光不透气的
切水果| 来自山东 发表于 2015-3-25 09:58
分析得好全面,高手在民间啊。。。
我的要求不高,就来个100-110平的舒适型三室就够了
海鲜迷| 来自山东 发表于 2015-3-25 09:40
appleboy| 来自山东 发表于 2015-3-25 09:32
86平的那个户型看起来还不错,还是南北通透的啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。