欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【喜娃迎新春】瑞宝贝生日快乐 - 『孕前孕期/摇篮宝宝』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【喜娃迎新春】瑞宝贝生日快乐

查看数: 17202 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-27 11:02

正文摘要:

这个春节迎来了瑞宝贝的第一个生日 瑞瑞妈整个春节前后忙的不行 给各位亲们制作预定的宝宝鞋,还要给瑞瑞准备过年的也是过生日的新衣。 还要忙搬新家的事情。真的是恨不得自己有三头六臂八只手哇 呵呵好在赶 ...

midass| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:30
路过……看看热闹
yy5201| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:28
同意楼上,真是厉害
珍姥姥| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:27
好厉害的妈妈~~~等给瑞瑞妈介绍几个顾客吧,哈哈
木木军| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:24
瑞瑞这么大了??过的真快,好像不久之前还好小呢
优乐美啦| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:21
啊就喜欢听这些日常的小事~满满的多是爱
优乐美啦| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:18
好久没上论坛了,楼主真有才,哈哈,心灵手巧啊
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-3-8 10:15
瑞宝到今天终于是断奶结束啦,不容易啊
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-3-5 15:21
关关雎鸠22 发表于 2015-3-5 09:45
瑞宝好可爱啊,嘟嘟的,喜欢喜欢

哈哈,他还不是胖的,我一直控制着没让他胖起来。胖起来了就真嘟嘟的了
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-3-5 15:20
sxxsw 发表于 2015-3-4 15:48
瑞宝贝生日快乐,有这么手巧的妈妈多么幸福啊!

瑞宝贝现在是皮的时候了啊~~谢谢亲的祝福~~~希望宝贝们都健康快乐的成长!
关关雎鸠22| 来自山东 发表于 2015-3-5 09:45
瑞宝好可爱啊,嘟嘟的,喜欢喜欢
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-3-4 15:48
瑞宝贝生日快乐,有这么手巧的妈妈多么幸福啊!
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-3-4 13:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-2-27 12:55

呵呵,谢谢亲,天下宝宝都是可爱萌!
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-2-27 12:51
巨鲸宝宝 发表于 2015-2-27 11:22
天哪,这是你自己做的吗?太厉害了

呵呵,是啊,以后还会研究新的花样出来的,亲喜欢可以常来看看我的帖子
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-2-27 12:10

是的啊,我的店铺就是专门做宝宝的东西的,宝宝鞋,宝宝围巾什么的
feiyu5520| 来自山东 发表于 2015-2-27 12:09
已经注册了 发表于 2015-2-27 11:21
是小熊啊,那个鞋子好漂亮比买的都好看,我以为是小鹿呢。

哈哈,差点做成鹿 了,因为鹿有角,这个熊的耳朵做的小了点。所以不太像熊,呵呵,我赶时间所以就没做鹿的
九月飞雪| 来自河北 发表于 2015-2-27 12:08
小帅哥,真可爱!
那年花开花落| 来自山东 发表于 2015-2-27 11:24
才女啊,省钱了。
巨鲸宝宝| 来自韩国 发表于 2015-2-27 11:22
天哪,这是你自己做的吗?太厉害了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。