烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-租房提取公积金新政出台,那公积金我是用来租房还是买房呢? - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

租房提取公积金新政出台,那公积金我是用来租房还是买房呢?

查看数: 3486 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-29 09:49

正文摘要:

昨天下午微博被《租房提取公积金新政出台》这则新闻刷屏了, 看大部分人对这一政策都是拍手叫好,尤其是对于我们这苦逼的租房一族,每次年后我们总是面对包租婆涨租的悲催场面,对此要不沉默接受,要 ...

求知| 来自山东 发表于 2015-1-29 10:09
能提多少是个关键,1块2快的,就不要这么高调的说了,要是都能提,这才是百姓想要听到的,何况这本来就是我的钱,为什么不让提,霸王当了那么多年,是时候还给我们拉
444333222111| 来自山东 发表于 2015-1-30 11:05
已经有政策解释了,提取房租费用不耽误购房贷款。以前贷款额度是根据你的退休年龄和购房是第几套的综合影响
酸甜苦辣辛| 来自山东 发表于 2015-1-30 10:43
这个政策早就有了,我之前问过租房提取公积金需要租房发票
yun| 来自山东 发表于 2015-1-29 11:21
用公积金租房肯定会影响贷款额度的,这个政策比较适用于外地在本地工作但不打算购房的人群
vkai769344| 来自山东 发表于 2015-1-29 10:31
没有公积金的默默路过。。。
艳阳天| 来自印度 发表于 2015-1-29 10:06
我觉得也是,千万别取,当你贷款的时候,取过就视为有房,买房贷款,视为二套房,首付直接60%
坡地| 来自山东 发表于 2015-1-29 10:06
ketao_wang| 来自山东 发表于 2015-1-29 10:05
这个消息我看是北京那边的吧?对咱们烟台也试用吗?
钻石牟老七| 来自山东 发表于 2015-1-29 09:59
你提到的这两个问题真的要好好考虑考虑,能提取公积金短期来看是好,就怕将来再用有什么问题
feixn007| 来自巴基斯坦 发表于 2015-1-29 09:51
我觉得我想到的这一点绝对很重要,不可能让你两方面都用的,大家要小心呢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。