欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-那些“一吃钟情”的特色美味+每个人身边都有一个牛蛙杀手╮(╯▽╰)╭ - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

那些“一吃钟情”的特色美味+每个人身边都有一个牛蛙杀手╮(╯▽╰)╭

查看数: 5265 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-2 08:48

正文摘要:

之前去华美达吃饭时手贱的发了一条朋友圈内容就是关于一盆色香味俱全的“馋嘴牛蛙” 自此便被一号称牛蛙杀手的货赖上了 死乞白赖非要让我带着去 你是要被牛蛙馋死啊…… 上周末从市区驱车一个小时,冒着小雨,就 ...

moumou528| 来自山东 发表于 2015-2-9 09:00
labixiaoxinp 发表于 2015-2-8 16:50
不敢吃牛蛙   胆小     以前连青蛙也不敢吃    不过有一次  跟同学抓青蛙   他家是开饭馆的    抓回来用青 ...

吃的时候不要想太多就好
labixiaoxinp| 来自山东 发表于 2015-2-8 16:50
不敢吃牛蛙   胆小     以前连青蛙也不敢吃    不过有一次  跟同学抓青蛙   他家是开饭馆的    抓回来用青椒炒的田鸡腿    我靠  太他妈鲜了  平生只吃过那一次   !!!!!
moumou528| 来自山东 发表于 2015-2-4 09:34
比卡邱 发表于 2015-2-3 14:57
小草房的  也挺好吃的

我也没在小草房家吃过牛蛙,下次去试试!
比卡邱| 来自山东 发表于 2015-2-3 14:57
小草房的  也挺好吃的
moumou528| 来自山东 发表于 2015-2-2 12:38
sxxsw 发表于 2015-2-2 12:35
我身边的牛蛙杀手就是我老公了

看,都被我说中了,每个人身边都有啊,哈哈~
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-2-2 12:35
我身边的牛蛙杀手就是我老公了
moumou528| 来自山东 发表于 2015-2-2 12:13
貘良 发表于 2015-2-2 11:05
这位是带多爱吃牛蛙。。。大半个烟台市哎

你要说牛蛙,大半个中国也能给你跑了~
moumou528| 来自山东 发表于 2015-2-2 12:12

男哥~~~
moumou528| 来自山东 发表于 2015-2-2 12:12
那xie小时光 发表于 2015-2-2 09:44
牛蛙牛蛙~~~~~啊啊啊啊

是杀手不?
貘良| 来自山东 发表于 2015-2-2 11:05
这位是带多爱吃牛蛙。。。大半个烟台市哎
大肚男| 来自北京 发表于 2015-2-2 10:57
无情地馋了!
那xie小时光| 来自山东 发表于 2015-2-2 09:44
牛蛙牛蛙~~~~~啊啊啊啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。