欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-麦德龙我的年度拿手菜~老公拿手菜之蛋炒饭! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

麦德龙我的年度拿手菜~老公拿手菜之蛋炒饭!

查看数: 7792 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-8 12:58

正文摘要:

老公的拿手菜!蛋炒饭!!鸭蛋蛋炒饭!!好吃到爆!早上刚做的参加活动!他做我拍我吃! 1,切葱花火腿 2,婆婆骑行到村里买的鸭蛋! 3,炒! 4,吃!

比卡邱| 来自山东 发表于 2015-1-8 20:57
栀子花开猪来了| 来自山东 发表于 2015-1-8 18:45
不二先生的口袋 发表于 2015-1-8 13:47
具体的炒饭的步骤没有啊?这让我们回去怎么学着做呢

就是放在锅里一起炒啊。。。没啥技术含量
栀子花开猪来了| 来自山东 发表于 2015-1-8 18:44
可爱の小女人 发表于 2015-1-8 13:31
亲,你老公做的蛋炒饭有什么诀窍?我都每次炒得都特别干!

是不是炒糊了?火小点!蛋炒饭适合米湿一些的来做
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-1-8 16:05
老公做饭必须赞!颜色真漂亮,蛋炒饭也是我的爱!
sxxsw| 来自山东 发表于 2015-1-8 16:05
老公做饭必须赞!颜色真漂亮,蛋炒饭也是我的爱!
良心发现| 来自山东 发表于 2015-1-8 15:24
好有食欲啊!
论坛小贝| 来自山东 发表于 2015-1-8 13:54
经济又实惠,这拿手菜好呀~不过,如果再带上具体步骤的话,那就更好啦!~
不二先生的口袋| 来自山东 发表于 2015-1-8 13:47
具体的炒饭的步骤没有啊?这让我们回去怎么学着做呢
可爱の小女人| 来自山东 发表于 2015-1-8 13:31
亲,你老公做的蛋炒饭有什么诀窍?我都每次炒得都特别干!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。